Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1872
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Сергей Юрьевич
    KETT не надо их трогать ,пускай зарабатывают себе рейтенги или как там у них это называется,пускай кому-то из нас помогут (не всем ,только тем кто им поверит).Можно даже им подсказать пускай попробуют собрать собрание через форум как мы это делаем ,найти среди собравшихся людей тех, кто им поверит, ну и конечно же помочь им( правда за все время никто из Вас так и конкретно не сказал от чего надо спасать инвесторов ЖК "СТУПЕНИ" и каким образом.Дайте ответ конкретно по пунктах,ато весь Ваш домашний архив документов не раскрыл эту тайну).И вообще советую Вам всем быть немного проще ,и может быть к Вам кто-то таки потянется.На этом я думаю вопрос себя изчерпал .
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 14.10.2014 в 20:33.
    Лучшая защита – это нападение.

2. Вверх #1522
    Посетитель
    не могу спать пока не потрогаю

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вы знаете "истерик и воплей" не будет, у нас так точно. Мы в состоянии решить свои проблемы ,чего не скажеш о друге Вашей семьи.Хорошая перспектива,он седит дома, ни чего не делает,а здесь кто то копошится,в том числе и за него.Я бы хотел ,что-бы Вы ему сказали о том ,что это Ваши посты.Вы друга семьи лишили такой благодати(очень специфическая дружба)он Вам будет признателен.Вы только не пропадайте ,отпишитесь о друге, мне правда интересно!!!
    Дорогой Сергей Юрьевич! Мой друг не просто все знает, я пишу с его благословения. Да, Вы правы, он не хочет колыхаться, как и все Ваши инвестора. Все ждут, что упадет манна небесная и проблемы рассосутся сами по себе. Не верит Вам человек и не он один. Он посещает все собрания, читает всю Вашу бузу на сайте и все больше убеждается, что ничего хорошего не светит. И, таких как он, в Вашей среде очень много – он ведь общается с людьми. Больше Вам скажу – среди немалой части инвесторов бытует мнение, что инициативная группа давно уже «перетерла» с кем надо, подстилила себе хороший слой соломы и останется в шоколаде при любых раскладах. Я позицию такого равнодушия не поддерживаю. Мне больше нравится та лягушка, которая взбила масло в небезызвестной всем притче. Но как заставить человека шевелиться? Арканом тянуть? Уж, по-моему, сильнее заинтересованности, чем материальная - нет и быть не может. А вот не срабатывает. Без обид, конечно, но не пользуются Ваши активисты у инвесторов ни влиянием, ни уважением, ни умением чего-либо добиваться. ЧЕТЫРЕ ГОДА тяните, а воз все там же.

4. Вверх #1524
    Вот именно по этому я предложил перевыборы ИГ,а тот момент что нету уважения ,влияния и т.п. к этому никто и не стремился .Я хочу получить свои докуметы ,что бы устранили все недоделки и спокойно жить .А по поводу четырех лет ,шото Вы путаете. Да и сказать что воз там и был ,нельзя .Если Вы говорите о второй очериди то наверное да ,но мы ими не занимались.

5. Вверх #1525
    Больше Вам скажу – среди немалой части инвесторов бытует мнение, что инициативная группа давно уже «перетерла» с кем надо, подстилила себе хороший слой соломы и останется в шоколаде при любых раскладах.

Да, конечно, мне Макеннли пообещало три квартиры бесплатно,что бы я поработал у них очень болючим прищём на одном месте .

6. Вверх #1526
    User banned
    Сразу представлюсь. Проживаю в Киеве, квартиру купила 2 года назад, во II очереди. Должна с вами согласиться @Ирма@, что большинство инвесторов это пасивные наблюдатели со стороны. Скажу вам больше, что некоторые приходят на собрание впервые за пять лет и даже не знают номера своей квартиры . Поэтому у нас и обстоят так дела, с такими каши не сваришь. Про инициативную группу ничего сказать не могу, но думаю что ни одного протокола собрания за 5 лет, у нас нет, куда инициативная писала официальные обращания, я тоже не увидела на этом форуме, не понимаю чего стесняться, выложите свои обращения, чтоб все увидели куда вы обращались и находили другие пути решения проблемы. Про себя могу сказать, что я лично написала ТРИ письма в компанию ДП "Маккенли", которые выкладывала на этом форуме с почтовыми квитанциями. После того как мне не пришёл ни один ответ, я написала нашему новоизбранному Президенту Порошенко П.А. 11.06.2014г., от имени 180 инвесторов, с просьбой помочь нам, на что мне пришёл ответ 17.06.2014г., что в августе-сентябре 2014г., наши дома будут введены в эксплуатацию. Когда прошёл август-сентябрь и всё стоит на месте, я повторно написала письмо от имени 180 инвесторов (I и II очереди), сейчас ожидаю ответа, который выложу на форуме после получения. Если бы меня ещё кто-то поддерживал, то мы бы сейчас не сидели б на улице, а на носу уже зима, товарищи. Писала в личку многим инвесторам с инициативной группы, оставляла свой номер мобильного, логины их сейчас называть не буду, но никто мне так и не перезвонил, отпадает охота что-то делать для всех. Хочеться самой решить вопрос индивидуально для себя, любыми путями, а остальные пусть сидят, ждут....

7. Вверх #1527
    Очень правильно написано ,все инвестора ходят на работу ,проводят время с семьёй и требуют результат ,а вот ИГ надо 24 часа в сутки заниматся проблемами стройки при этом не работать ,не видеть семью да ещё тратить свои деньги на матёрых юристов которые порвут всех наклочья.Ребята не плохо устроились.

8. Вверх #1528
    Новичок
    Да, конечно, мне Макеннли пообещало три квартиры бесплатно,что бы я поработал у них очень болючим прищём на одном месте .
    Не преувеличивайте. О Вас подобное мнение не складывается. История переписки показывает, что Вы - человек понимающий ситуацию, искренне желающий ее изменить и ,самое главное, Вам все это небезразлично.

9. Вверх #1529
    Новичок
    Очень правильно написано ,все инвестора ходят на работу ,проводят время с семьёй и требуют результат ,а вот ИГ надо 24 часа в сутки заниматся проблемами стройки при этом не работать ,не видеть семью да ещё тратить свои деньги на матёрых юристов которые порвут всех наклочья.Ребята не плохо устроились.
    Прочитайте моё сообщение внимательнее, что называется, послушайте и услышьте. Речь шла о том, что именно из-за того, что Вы не можете нанять этих “матёрых юристов” которые бы “порвали” маккенли Вам не стоит отказываться от помощи, которую предлагают. Судя по всему, у Единой Фонтанки юрист есть, и он готов поработать на общественных началах. Пусть он повысит свой рейтинг, ну а Вам то что, он ведь денег не требует.

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от @Ирма@ Посмотреть сообщение
    Прочитайте моё сообщение внимательнее, что называется, послушайте и услышьте. Речь шла о том, что именно из-за того, что Вы не можете нанять этих “матёрых юристов” которые бы “порвали” маккенли Вам не стоит отказываться от помощи, которую предлагают. Судя по всему, у Единой Фонтанки юрист есть, и он готов поработать на общественных началах. Пусть он повысит свой рейтинг, ну а Вам то что, он ведь денег не требует.
    Насчёт того, что он денег не требует, вы ошибаетесь. На одном из собраний, которое было с Олегом Зигангировым, этот юрист и сказал, что этот вопрос нужно решать не иначе как через суд, то его услуги будут стоять 10% от стоимости квартиры в договоре + судебные издержки. Поэтому охота и отпала. Может я ошибаюсь и это не этот юрист а другой, тогда пусть он напишет мне в личку и оставит свой номер телефона, я с ним созвонюсь и обсудим вопрос на общественных началах, от помощи никто не отказывается.
    Последний раз редактировалось Rubka; 15.10.2014 в 11:08.

11. Вверх #1531
    Новичок
    Так он писал свой номер, я с ним уже общалась. Нормальный и адекватный дядька. Худощавого телосложения и не высокого роста.

Цитата Сообщение от Дима Тарабанько Посмотреть сообщение
    Я, как представитель общественной организации, присутствовал на нескольких Ваших собраниях, и, вместе с остальными представителями этой организации, предлагал Вам свою помощь. Будучи юристом, который специализируется на вопросах данного характера, я предлагаю свои услуги. Мой номер телефона 0932081376 (звоните - обсудим). Есть разные договора от имени “МакКенли”, “Грани” ( возможно от “Черноморская строительная группа”).

12. Вверх #1532
    User banned
    Спасибо, @Ирма@. Это был другой юрист, не Дима Тарабанько, позвоним Диме, не вопрос. Можно в скайпе поговорить, так ещё будет лучше у кого есть желание: natalochka_2009, м. Київ, можно конференцию сделать.
    Последний раз редактировалось Rubka; 15.10.2014 в 11:45.

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rubka Посмотреть сообщение
    Спасибо, @Ирма@. Это был другой юрист, не Дима Тарабанько, позвоним Диме, не вопрос.
    Не за что, рада, хоть чем то смогла помочь.

14. Вверх #1534
    Новичок
    Всё, пока, я убежала по делам.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Свои своих же продолжают проталкивать Речь, снова идет за высококвалифицированного юриста- Тарабанько, которому необходимо повысить свой рейтинг. пусть он ответит на те вопросы которые ему были заданы в предыдущих постах, он же тоже принимает участие в данных дебатах. Пока, очевидно только одно, что вместо того чтоб работать и достигать рейтингов, все участники и семейство Зигангировых, сидят на форуме ЖК Ступени и усердно пытаются навязать свое и своих.Вашему Тарабанько, ничего не мешает,заниматься юридическими вопросами касательно Маккенли, и снова вам 150 вопрос: Зачем мы вам?
    Ксати, ИРМА, это вы по телефону, определили его нормальность и адекватность? я единственное, чего не могу пока прояснить, вы жена Зигангирова, его мать, либо он сам)))). Сами себя нахваливают.хоть бы грамоту выписали и снова бы засветили)))

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от @Ирма@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы тоже меня услышите.До тех пор пока не выберут новую ИГ нынешний состав ИГ с Единой Фонтанкой сотрудничать не будет.Когда выберут новую ИГ ,они этот вопрос могут пересмотреть и поступить как они считают нужным.

17. Вверх #1537
    КЕТТ – Вы неподражаемы, непоколебимы просто как скала!!! Не знал бы, что Вы из себя представляете в действительности, ну, просто влюбился бы. Вам же говорил: «Прежде чем пользоваться информацией – проверьте все!». Но Вы уникальны в своем постоянстве.
    Щербич – ПАТРИОТ!?!?!? ХА-ХА-ХА. Подтверждение его «патриотизма» зафиксировано на видео и выложено в Youtube. В период Майдана, он и такие же «патриоты» в балаклавах, прозванные «титушками», ехали в Киев. Их автобус остановила самооборона, выволокла их из него, отоварила как надо и отправила в Одессу ПЕШКОМ. Все это сняли на видео и сразу выложили в Интернет посторонние люди, так что, когда «герой» добрался в Фонтанку, о его «патриотизме» уже гудело все село. «Благодарили» его как положено “ГЕРОЮ”. Он неделями из дому не высовывался. А когда ситуация достигла критической точки и стали “прессовать” его семью (хоть и бывшую) – угадайте: к кому он обратился за помощью? Правильно – к Зигангирову. Но не сам!!! Задействовал человека, которому Зигангиров отказать не мог и Щербич это знал. Зигангиров, скрепя зубами, написал прозрачную статью на Комментерновском сайте и попросил жителей села оставить Щербча в покое. И оставили. А Вы все пытаетесь убедить людей, что Зигангиров влияния не имеет, что он – никто и зовут его – никак.
    Далее. В субботниках Щербич участвовал последний раз в 2011 или 212 году, когда пиарил партию «Родина», членом которой являлся. Депутатом Щербич не является, а его чудесная работа – это отдельный разговор. Не хотите поинтересоваться у него - как это можно сделать заземление в ДК на 200 000 грн? Кем действительно является Щербич – так это человеком Пресмана, Марзака и Мишиной давно и надолго. Может Вы его поэтому защищаете?
    А Саша Голопателюк просто отвечает за свой юношеский косяк. Он, в свое время, “забыл” отслужить в ВСУ. Этим воспользовалась Мишини Н.Ф., которой он чем-то не угодил в свою бытность ее заместителем и, думаю не без помощи военкома Лобана, депутата Фонтанки, отправила Александра выполнять свой долг перед Родиной. И, до недавнего времени, нес он срочную службу где-то недалеко от Одессы в Широком Лане Николаевской области, но и даже за это он имеет благодарность от жителей за свой патриотизм. Если он действительно отправился в АТО, то честь ему и хвала дважды, но предыдущие его ляпы это никак не перекрывает.
    В следующем сообщении не только для КЕТТ но и для всех инвесторов, которые приобрели имущественные права в ЖК Ступенях попытаюсь выразить свой взгляд, о котором вы умалчиваете. Возможно, им заинтересуются другие люди.
    Последний раз редактировалось Дима Тарабанько; 15.10.2014 в 13:45.

18. Вверх #1538
    Здравствуйте Reali_st " Прекрати истерить и учи законодательство.
    Кстати ты не только в законах не компетентен, но и в теме не потрудился разобраться.
    Приплел к вопросу сельсовет, ЧСГ, Грани. Покажи хоть один договор покупки квартиры от Граней и тогда я перед тобой извинюсь.
    А лучше не надо. С тобой все понятно, «юрист».
    Пиарься в другом месте." это из вашего поста от 13.10.2014 11:07, пообщайтесь с вашими инвесторами и вам придется неоднократно принести свои извинения , так как инвесторов купивших имущественные права у ЧСГ, Грани не одно лицо , хороши вы однако что за столько лет даже не знаете всей ситуации !
    Последний раз редактировалось Дима Тарабанько; 15.10.2014 в 13:48.

19. Вверх #1539
    Здравствуйте Ув. Reali_st согласно вашему посту от 13.10.2014 11:07 цитирую - " Прекрати истерить, оставь в покое Кет и учи законодательство.
    Кстати ты не только в законах не компетентен, но и в теме не потрудился разобраться.
    Приплел к вопросу сельсовет, ЧСГ, Грани. Покажи хоть один договор покупки квартиры от Граней и тогда я перед тобой извинюсь.
    А лучше не надо. С тобой все понятно, «юрист».
    Пиарься в другом месте." - вы даже не знаете сколько инвесторов выплатили денежные средства за приобретение имущественных прав у ЧСГ и Грани ( а их достаточно ) , так что жду неоднократных извинений ! Шутка они мне вовсе не нужны , вам же говорю со всей ответственностью что я лично ознакамливался с двумя оригиналами договоров купли продажи имущественных прав от ЧСГ , вопрос а каким образом они могли перейти ЧСГ минуя Грани ? ( инвестор , генподрядчик и соответственно субподрядчик ) Это прямо говорит о том что вы даже не знаете кто как и у кого приобретал имущественные права , попробуйте пообщаться со всеми инвесторами, это не какая то истерия или пиар, а вроде как правильный совет, в отношении покажите хоть один договор , вы же сами знаете что я таким образом нарушу Закон Украины "об информации" это ведь чужие документы ! А вот сами вы можете во отчую увидеть от этих инвесторов ! Кстати они были на последнем собрании ! Дальше постараюсь действительно дать дельный совет тем кто действительно хочет хоть как то если не решить то влиять на исход вашего вопроса . Для этого мне надо будет найти Ухвалу Коминтерновского районного суда в "Єдином державном реєстрі судових рішень " которую после того как выложу выскажу свою позицию и взгляд без всякого пиара .
    Последний раз редактировалось Дима Тарабанько; 15.10.2014 в 14:39.

20. Вверх #1540
    Справа № 504/3101/13-а
    У Х В А Л А
    про відкриття провадження у справі
    s="ps6">10 вересня 2013 року смт. Комінтернівське
    <fontclass="fs20">Суддя Комінтернівського районного суду Одеської області Рудніцький В.А., розглянувши адміністративний позов Дочірнього підприємства «МАККЕНЛІ» до Фонтанської сільської ради Комінтернівського району Одеської області про визнання неправомірним та скасування рішення органу місцевого самоврядування,</font
    в с т а н о в и в:
    Дочірнє підприємство «МАККЕНЛІ» звернулося до суду із адміністративним позовом до Фонтанської сільської ради Комінтернівського району Одеської області про визнання неправомірним та скасування рішення органу місцевого самоврядування.
    Адміністративний позов поданий з додержанням вимог статей 105-106 КАС України.
    На підставі вищевикладеного, ст.ст.11, 107, 172 КАС України, суд –
    у х в а л и в:
    відкрити провадження у справі за адміністративним позовом Дочірнього підприємства «МАККЕНЛІ» до Фонтанської сільської ради Комінтернівського району Одеської області про визнання неправомірним та скасування рішення органу місцевого самоврядування.
    Призначити попереднє судове засідання на 07 жовтня 2013 року до 10:00 годин.
    Направити відповідачу копію адміністративного позову з копіями доданих до нього документів та запропонувати подати письмові заперечення проти позову та посилання на докази, якими вони обґрунтовуються.
    Копію ухвали направити сторонам у справі.
    Ухвала може бути оскаржена лише щодо недотримання правил підсудності у встановлений законом строк і порядок, в іншій його частині ухвала оскарженню не підляга
    Суддя:

И еще

Справа № 504/3101/13-а
    УХВАЛА
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    про закриття провадження у справі, у зв’язку
    з відмовою позивача від позову
    28 серпня 2014 року смт. Комінтернівське
    Комінтернівський районний суд Одеської області у складі:
    судді – Рудніцького В.А.,
    при секретарі – Кривошеєнко В.Є.,
    розглянувши у відкритому судовому засіданні в смт. Комінтернівське Одеської області заяву Дочірнього підприємства «МАККЕНЛІ» про закриття провадження у справі,

ВСТАНОВИВ:
    Дочірнє підприємство «МАККЕНЛІ» звернулося до суду із адміністративним позовом до Фонтанської сільської ради Комінтернівського району Одеської області про визнання неправомірним та скасування рішення органу місцевого самоврядування.
    21 серпня 2014 року Дочірнє підприємство «МАККЕНЛІ» надало суду заяву, в якій воно відмовляється від позову.
    У відповідності до вимог ч.3 ст.157 КАС України позивача попереджено про наслідки відмови від позову, оскільки провадження у справі закривається і він не зможе повторно звернутися до суду з приводу спору між тими самими сторонами, про той самий предмет, і з тих самих підстав.
    У відповідності до п.2ч.1ст.157 КАС України суд ухвалою закриває провадження у справі, якщо позивач відмовився від позову і відмова прийнята судом.
    Підстав для не прийняття відмови від позову судом не встановлено.
    Керуючись п.2 ч.1 ст. 157 КАС України,
    УХВАЛИВ:
    Провадження у справі за позовом Дочірнього підприємства «МАККЕНЛІ» до Фонтанської сільської ради Комінтернівського району Одеської області про визнання неправомірним та скасування рішення органу місцевого самоврядування, у зв’язку з відмовою позивача від позову – закрити.
    Ухвала може бути оскаржена в апеляційному порядку до Одеського адміністративного апеляційного суду через суд першої інстанції шляхом подачі апеляційної скарги в 5-денний строк з дня отримання ухвали.

Суддя:

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права