Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 77 из 218 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4345
  1. Вверх #1521
    User banned
    культура нашего быдла сразу видна в маршрутке-молодые пацаны сидят, а девушки и женщины-стоят. Пацаны, как правило, сидят с закрытыми глазами-им больно смотреть на то, как стоят женщины.

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    культура нашего быдла сразу видна в маршрутке-молодые пацаны сидят, а девушки и женщины-стоят. Пацаны, как правило, сидят с закрытыми глазами-им больно смотреть на то, как стоят женщины.
    Вы думаете за границей такого нет?)

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от ОЛЕГ 007 Посмотреть сообщение
    История первая.Все события из реальной жизни месячной давности.
    Как я уже упоминал выше, сестра у меня хочет замуж за иностранца,но по любви и чтоб он был хорошо материально обеспечен........
    После двухмесячной переписки приехал в Одессу,назовем его Джон, 40-летний парень из Лос-Анжелеса. Здесь все было прекрасно:романтические вечера,дорогие подарки,признания в любви. Через месяц вызывает сестру в США для ответного визита и окончательного ответа.Благо виза открыта на 5 лет,получив по почте электронный билет(один из самых дешевых в своем классе) едет моя сестра в Лос-Анжелес с ответным визитом на 12 дней,перед отлетом связались с хорошими знакомыми на всякий случай.
    Встретили ее прекрасно,на новой хонде акуре,и отвезли в 3х комнатную квартиру в хорошем районе с видом на океан. Начались брачные заигрывания.
    Первые дни все было прекрасно,поездки к океану, ужин при свечах и.т.д.
    Это было суббота и воскресение. В понедельник жених ушел на работу в 7 утра и пришел в 8 вечера. Так продолжалось неделю до воскресения.
    После аклиматизации сестра встала один раз утром,и увидела своего жениха нюхавшего кокаин.На вопрос,что это,получила ответ:чтобы хорошо зарабатывать,необходимо много работать и быть всегда в норме и с бодрым видом,поэтому 80% работников фирмы употребляют "для бодрости" с корпоративного согласия руководства.При этом он совершенно нормально говорил об этом и предложил дорожку............
    Под конец путешествия в агрессивной форме жених требовал секса, и кричал,что он много потратился.
    Так что сестре пришлось доживать пару дней до отлета у знакомых,благо он хоть приехал и отвез сестру в аэропорт.
    Вот такая история. Грустная или веселая-решать вам.
    P.S. Это был среднестатистический обеспеченный американец с доходом 100 000 у.е в год
    Сколько? 100 000 в год?

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Сколько? 100 000 в год?
    Всего лишь?)) Я зарабатываю только третью часть.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Как я уже упоминал выше, сестра у меня хочет замуж за иностранца,но по любви и чтоб он был хорошо материально обеспечен........

P.S. Это был среднестатистический обеспеченный американец с доходом 100 000 у.е в год
    ей сколько лет? что она все и сразу хочет?))))
    анриал)))))))
    all what you want you get it !

6. Вверх #1526
    User banned
    Сколько? 100 000 в год?
    Зачастую за иностранцев хотят замуж, не из за любви, а из за бабла.

7. Вверх #1527
    User banned
    100 000-это далекое не средний американец, это очень хорошо обеспеченный человек, которых не так уж и много.

Проблема выхода замуж за иностранца-это проблема комплексная, ее нельзя рассматривать сугубо через призму денег. Это и адаптация в обществе, и интеграция в него, язык, менталитет и многое другое. Если человек решил уехать, то должно четко пониматься-ты едешь туда не сохранить свой славянский мирок, а ассимилироваться. Не понимаю тех, кто пытается держаться за свои устои, уезжая в США, например. Хотя США и не самый экстремальный пример, будучи страной иммигрантов, там можно еще как-то не ассимилироваться, но я говорю о мейнстриме-не думаю, что это возможно -стать женой техасского фермера и не ассимилироваться.
    А другие страны с более консервативным уклоном? Жизнь будет адом, если не станешь воспринимать их устои,религию и менталитет.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Зачастую за иностранцев хотят замуж, не из за любви, а из за бабла.
    точнее из-за стабильности!
    all what you want you get it !

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    "А другие страны с более консервативным уклоном? Жизнь будет адом, если не станешь воспринимать их устои,религию и менталитет."

Глупости.

10. Вверх #1530
    User banned
    Ну да, я Вам о реальности говорю. Представьте себе, что девушка вышла замуж за болгарина и переехала жить с ним. Вроде-бы все четко-славяне, православные, язык схож. Уля-ля, а реальность такова:вы для них-чужак, руснак. Будете артачиться и строить из себя дар Божий, в лучшем случае вас будут не любить) Я знаю отношение к русским в Болгарии, не раз наблюдал, как кассирши в морских городках улыбаются и посылают на своем родном тупых туристо-руссико. А такие страны, как Румыния, например-там вообще жестяк, сходного у вас с американцами куда больше, чем с румынами. Единственный способ не меняться-остаться здесь и убедить свою половинку тоже жить тут.
    Впрочем, всегда есть исключения, но как практик и много поездивший, я могу делать какие-то выводы, если я не прав, буду рад конструктивному разговору.

11. Вверх #1531
    Постоялец форума
    "Ну да, я Вам о реальности говорю..."

...человеку с 21-летним опытом жизни в эмиграции..

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    точнее из-за стабильности!
    Точнее из за получения гражданства. И ничего 5 лет можно и попритворяться!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #1533
    Злидня форуму
    Благо виза открыта на 5 лет,получив по почте электронный билет(один из самых дешевых в своем классе) едет моя сестра в Лос-Анжелес с ответным визитом на 12 дней,перед отлетом связались с хорошими знакомыми на всякий случай.
    Так что сестре пришлось доживать пару дней до отлета у знакомых
    А почему вашей сестре не остаться у знакомых на длительное время и там на месте уже попробовать найти жениха и не париться с этими брачными агенствами?
    У меня в классе были две девочки подруги- не разлей вода ,одна уехала на ПМЖ в США,через несколько лет ей удалось как-то пригласить по гостевой визе свою подружку(первая попытка уехать в Штаты не удалась,"добро" получила только со второго раза) Когда подружка прилетела в США ,она поставила перед собой цель выйти замуж за американца и остаться там навсегда.Жила в семье своей подруги,встречалась/знакомилась с американцами ,чтобы не сидеть ни у кого на шее ,работала нелегально няней.И до того как ее"попросили" вернуться домой,успела выскочить замуж за американца-иммигранта.Пару лет ей пришлось сидеть в Америке безвылазно ,учить язык,сдавать экзамен и ждать гражданство.Сейчас она раз в два года приезжает в Одессу к своим родным и близким,возвращаться сюда не хочет.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #1534
    И правильно делает. Я тоже полюбила Америку.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Достаточно оглянуться вокруг. Мат, дешевые понты, такой же героизм, хамство девушкам, отсутствие желания работать.
    +1

Достаточно почитать этот форум.

+1

Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Вы думаете за границей такого нет?)
    Не в таком количестве как культивируется у нас.
    Последний раз редактировалось Будь красивой; 17.06.2012 в 18:39.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #1536
    User banned
    Довелось мне пожить в Словакии. Очень поразило уважительное отношение к старшим, о сидении в автобусе, когда рядом стоят пожилые или женщины не было и речи. Да у нас с детьми детсадовского возраста можно провисеть на поручнях, пока у сидящих,изнеможденных молдых не пискнет голос совести.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ей сколько лет? что она все и сразу хочет?))))
    анриал)))))))
    Джжули ну там же четко написано ПО ЛЮБВИ ( ну и обеспеченный) т.е. совсем не из-за денег
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #1538
    То, что для нас звучит как "обеспеченный", в остальном мире принято как надо. Считаю, что парень, предлагая выйти за него замуж, должен позаботиться заранее об обеспечении будущей семьи жилплощадью и всем необходимым. А не "давай поженимся, снимем комнату, родим потомство и будем перебиваться на мою зарплату мойщика машин?"

Моя знакомая вышла за американца в сентябре 2011. В прошлом месяце он купил дом и ей машину. Прежде говорил, что пока всего этого не будет, то нечего и думать о малыше.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    "Ну да, я Вам о реальности говорю..."

...человеку с 21-летним опытом жизни в эмиграции..
    в каком консервативном месте живете?? согласна с постом, просто интересно о какой именно стране идет речь.
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    То, что для нас звучит как "обеспеченный", в остальном мире принято как надо. Считаю, что парень, предлагая выйти за него замуж, должен позаботиться заранее об обеспечении будущей семьи жилплощадью и всем необходимым. А не "давай поженимся, снимем комнату, родим потомство и будем перебиваться на мою зарплату мойщика машин?"

Моя знакомая вышла за американца в сентябре 2011. В прошлом месяце он купил дом и ей машину. Прежде говорил, что пока всего этого не будет, то нечего и думать о малыше.
    ну это хорошо что он так быстро "заработал " на дом и машину, хотя в америке все живут в кредит, хотя бы мадейший! А если вот сразу пара не может въехать в свой дом, когда детей рожать в 40? я думаю и Ваши родители как и мои и многих тут рожали нас и на съемных квартирах и все выростили и дали все что необходимо!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

Ответить в теме
Страница 77 из 218 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права