культура нашего быдла сразу видна в маршрутке-молодые пацаны сидят, а девушки и женщины-стоят. Пацаны, как правило, сидят с закрытыми глазами-им больно смотреть на то, как стоят женщины.
|
культура нашего быдла сразу видна в маршрутке-молодые пацаны сидят, а девушки и женщины-стоят. Пацаны, как правило, сидят с закрытыми глазами-им больно смотреть на то, как стоят женщины.
Всего лишь?)) Я зарабатываю только третью часть.Сколько? 100 000 в год?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
100 000-это далекое не средний американец, это очень хорошо обеспеченный человек, которых не так уж и много.
Проблема выхода замуж за иностранца-это проблема комплексная, ее нельзя рассматривать сугубо через призму денег. Это и адаптация в обществе, и интеграция в него, язык, менталитет и многое другое. Если человек решил уехать, то должно четко пониматься-ты едешь туда не сохранить свой славянский мирок, а ассимилироваться. Не понимаю тех, кто пытается держаться за свои устои, уезжая в США, например. Хотя США и не самый экстремальный пример, будучи страной иммигрантов, там можно еще как-то не ассимилироваться, но я говорю о мейнстриме-не думаю, что это возможно -стать женой техасского фермера и не ассимилироваться.
А другие страны с более консервативным уклоном? Жизнь будет адом, если не станешь воспринимать их устои,религию и менталитет.
"А другие страны с более консервативным уклоном? Жизнь будет адом, если не станешь воспринимать их устои,религию и менталитет."
Глупости.
Ну да, я Вам о реальности говорю. Представьте себе, что девушка вышла замуж за болгарина и переехала жить с ним. Вроде-бы все четко-славяне, православные, язык схож. Уля-ля, а реальность такова:вы для них-чужак, руснак. Будете артачиться и строить из себя дар Божий, в лучшем случае вас будут не любить) Я знаю отношение к русским в Болгарии, не раз наблюдал, как кассирши в морских городках улыбаются и посылают на своем родном тупых туристо-руссико. А такие страны, как Румыния, например-там вообще жестяк, сходного у вас с американцами куда больше, чем с румынами. Единственный способ не меняться-остаться здесь и убедить свою половинку тоже жить тут.
Впрочем, всегда есть исключения, но как практик и много поездивший, я могу делать какие-то выводы, если я не прав, буду рад конструктивному разговору.
"Ну да, я Вам о реальности говорю..."
...человеку с 21-летним опытом жизни в эмиграции..
А почему вашей сестре не остаться у знакомых на длительное время и там на месте уже попробовать найти жениха и не париться с этими брачными агенствами?
У меня в классе были две девочки подруги- не разлей вода ,одна уехала на ПМЖ в США,через несколько лет ей удалось как-то пригласить по гостевой визе свою подружку(первая попытка уехать в Штаты не удалась,"добро" получила только со второго раза) Когда подружка прилетела в США ,она поставила перед собой цель выйти замуж за американца и остаться там навсегда.Жила в семье своей подруги,встречалась/знакомилась с американцами ,чтобы не сидеть ни у кого на шее ,работала нелегально няней.И до того как ее"попросили" вернуться домой,успела выскочить замуж за американца-иммигранта.Пару лет ей пришлось сидеть в Америке безвылазно ,учить язык,сдавать экзамен и ждать гражданство.Сейчас она раз в два года приезжает в Одессу к своим родным и близким,возвращаться сюда не хочет.
Россия должна быть разрушена (с)
И правильно делает. Я тоже полюбила Америку.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Довелось мне пожить в Словакии. Очень поразило уважительное отношение к старшим, о сидении в автобусе, когда рядом стоят пожилые или женщины не было и речи. Да у нас с детьми детсадовского возраста можно провисеть на поручнях, пока у сидящих,изнеможденных молдых не пискнет голос совести.
То, что для нас звучит как "обеспеченный", в остальном мире принято как надо. Считаю, что парень, предлагая выйти за него замуж, должен позаботиться заранее об обеспечении будущей семьи жилплощадью и всем необходимым. А не "давай поженимся, снимем комнату, родим потомство и будем перебиваться на мою зарплату мойщика машин?"
Моя знакомая вышла за американца в сентябре 2011. В прошлом месяце он купил дом и ей машину. Прежде говорил, что пока всего этого не будет, то нечего и думать о малыше.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ну это хорошо что он так быстро "заработал " на дом и машину, хотя в америке все живут в кредит, хотя бы мадейший! А если вот сразу пара не может въехать в свой дом, когда детей рожать в 40? я думаю и Ваши родители как и мои и многих тут рожали нас и на съемных квартирах и все выростили и дали все что необходимо!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки