|
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу узнать мнение других!
а как насчет "шик" от каролина херера мужкие. мы с мужем купили на выходных когда нюхали понравилось, а когда пришли домой подухались ...........??????????
Ну да,в 10 раз -оч неслабо)))
По описанию аромат приятный -при случае сделаю затест)))
А еще хочу это:
Gucci by Gucci стал легче
Компания Gucci представила новую версию аромата Gucci by Gucci в концентрации Eau de Toilette. Состав запаха не изменился. Его по-прежнему начинают ноты груши, аккорд гуавы, оттенки ромашки. В сердце аромата заявлены ландыш и флердоранж, а базу формируют пачули и мускус. Новая концентрация представлена в объемах 50 и 75 ml.
Обычный на зиму хорош,на лето душить мнея будет.А на лето мож сойдет лекий(правда,если он к нам не осенью придет)
И еще оч заинтересовало это:
Ароматы на память
Итальянская нишевая линия Memento продолжает создавать коллекцию ароматов, каждый из которых посвящен определенному итальянскому городу, определенному дню и месяцу.
В прошлом году вышел парфюм 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia (на фото), передающий запах утреннего воздуха Лидо в Венеции. Основные ноты аромата: морской аккорд, соль, звездчатый анис, пион, черный болотный камыш, песочный аккорд, сандал, пачули, амбра, мускус. Аромат был представлен в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.
6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia - новинка этого месяца. Главной темой аромата стала весна в Сицилии. Основные ноты аромата: нероли, фрезия, жасмин, бессмертник, овес, кедр, амбра, пачули, мирра, агаровая древесина. Аромат выйдет в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.
кто-то у нас видел?
И вот еще: Dianthus Etro у нас уже есть?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Почитал я эту тему, но так и не нашел конкретного ответа на вопрос, который меня давно мучает: Скажите, пожалуйста, почему в Брокарде и Бомоде те же CK, Armani, Cerruti и т.д. стоят почти в 2 раза дороже, чем в интернет-магазинах? Неужели в интернете подделки? Или все же нет? Может это обусловлено высокой арендой помещений под эти Бомонды и Брокарды, их "крутостью", большими затратами на всяческого рода рекламу по ТВ, радио, журналы и т.д?.. И если выбирать между интернет-магазинами, то что вы посоветуете: cosmoshop или aromat?
Последний раз редактировалось Kptfx; 13.03.2008 в 00:09.
Вообще в дорогих магазинах дороже так как у них есть тестера, и то что вы купите будет 100% оригинал, ну и конечно же аренда тоже играет роль, но цены им ставит поставщик. В интернет магазинах оригинал, НО 2 % есть фальша о котором продавцы интернет магазина даже не догадываются.
Потому что есть такие продавцы (сама знаю таких) которые не разбираются в парфюмерий, но они уверены, что та фирма, где они берут, дает им только самое хорошо и настоящие ... Бывает что и 3 %. Вот именно что никто не в чем и не догадывается, но если вы долго пользовались духами (несколько лет), то вы точно заметите разницу.
мне подарили PRADA MILANO Infusion d'iris, кому нравятся? я не поняла что-то его, то ли классика, то ли...
Большое спасибо, Ferril!
Так как пробников всяких я уже нанюхался, и точно знаю какой аромат хочу, то буду брать через Интернет. Только где: cosmoshop или aromat? У кого есть опыт заказов в них?
люблю эскада "рок энд рио"
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хороший сайт...нашла там свои любимые старенькие Ёши Ямомото.
потестила Armani Diamonds и пока не определилась, как он мне... вроде с одной стороны нравится, а с другой стороны что-то не то...
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Социальные закладки