Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 77 из 1597 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 31927
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да на улице Мари Роз-такой розовый павильон...там, правда, давка всегда..но зато все новинки есть намного раньше, чем в брокардах
    спасибо! а Мари-роз - это на 25 чп?

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Helen 5
    --------------------------------------------------------------------------------
    Хочу узнать мнение других!
    а как насчет "шик" от каролина херера мужкие. мы с мужем купили на выходных когда нюхали понравилось, а когда пришли домой подухались ...........??????????

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Это туалетная вода , поэтому аромат слабый, тонкий , но вроде стойкий. У меня он почему то ассоциируется с лилией в воде. Первые ноты- свежие травяные, потом расходится и остается очень тонкий изысканный запах. Честно говоря, когда прочитала ноты сердца-всякие там цветы, удивилась-я их там не сильно заметила. Может потому, что это какое то деликатное сочетание.
    Может в Гаевского-духи, а не туалетная вода, поэтому так круто с ценой??? Все равно удивительно. Знаю, что в моем магазинчике цена обычно ровно в два раза меньше, чем в брокардах и жанах. Да, вода эта производится не в Европе, а в Японии- там на коробке иероглифы всякие. Японию, обычно, продают дороже , чем Европу. Но это все равно не объясняет такую цену в Гаевского.
    Ну да,в 10 раз -оч неслабо)))
    По описанию аромат приятный -при случае сделаю затест)))

А еще хочу это:

Gucci by Gucci стал легче
    Компания Gucci представила новую версию аромата Gucci by Gucci в концентрации Eau de Toilette. Состав запаха не изменился. Его по-прежнему начинают ноты груши, аккорд гуавы, оттенки ромашки. В сердце аромата заявлены ландыш и флердоранж, а базу формируют пачули и мускус. Новая концентрация представлена в объемах 50 и 75 ml.
    Обычный на зиму хорош,на лето душить мнея будет.А на лето мож сойдет лекий(правда,если он к нам не осенью придет )
    И еще оч заинтересовало это:

Ароматы на память
    Итальянская нишевая линия Memento продолжает создавать коллекцию ароматов, каждый из которых посвящен определенному итальянскому городу, определенному дню и месяцу.
    В прошлом году вышел парфюм 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia (на фото), передающий запах утреннего воздуха Лидо в Венеции. Основные ноты аромата: морской аккорд, соль, звездчатый анис, пион, черный болотный камыш, песочный аккорд, сандал, пачули, амбра, мускус. Аромат был представлен в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.

6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia - новинка этого месяца. Главной темой аромата стала весна в Сицилии. Основные ноты аромата: нероли, фрезия, жасмин, бессмертник, овес, кедр, амбра, пачули, мирра, агаровая древесина. Аромат выйдет в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.
    кто-то у нас видел?

И вот еще: Dianthus Etro у нас уже есть?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для Kptfx
    Почитал я эту тему, но так и не нашел конкретного ответа на вопрос, который меня давно мучает: Скажите, пожалуйста, почему в Брокарде и Бомоде те же CK, Armani, Cerruti и т.д. стоят почти в 2 раза дороже, чем в интернет-магазинах? Неужели в интернете подделки? Или все же нет? Может это обусловлено высокой арендой помещений под эти Бомонды и Брокарды, их "крутостью", большими затратами на всяческого рода рекламу по ТВ, радио, журналы и т.д?.. И если выбирать между интернет-магазинами, то что вы посоветуете: cosmoshop или aromat?
    Последний раз редактировалось Kptfx; 13.03.2008 в 00:09.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вообще в дорогих магазинах дороже так как у них есть тестера, и то что вы купите будет 100% оригинал, ну и конечно же аренда тоже играет роль, но цены им ставит поставщик. В интернет магазинах оригинал, НО 2 % есть фальша о котором продавцы интернет магазина даже не догадываются.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Вообще в дорогих магазинах дороже так как у них есть тестера, и то что вы купите будет 100% оригинал, ну и конечно же аренда тоже играет роль, но цены им ставит поставщик. В интернет магазинах оригинал, НО 2 % есть фальша о котором продавцы интернет магазина даже не догадываются.

Почему именно 2%, а не 3%? И кто догадался, если продавцы ИНТЕРНЕТ магазина не в состоянии сделать это?
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #1527
    Потому что есть такие продавцы (сама знаю таких) которые не разбираются в парфюмерий, но они уверены, что та фирма, где они берут, дает им только самое хорошо и настоящие ... Бывает что и 3 %. Вот именно что никто не в чем и не догадывается, но если вы долго пользовались духами (несколько лет), то вы точно заметите разницу.

8. Вверх #1528
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Helen 5 Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------
    Хочу узнать мнение других!
    а как насчет "шик" от каролина херера мужкие. мы с мужем купили на выходных когда нюхали понравилось, а когда пришли домой подухались ...........??????????
    Мне очень нравится этот запах...узнаваемый, со своей изюминкой.
    P.S. Только не подухались( пожалуйста), а надушились...))))

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для neverland
    мне подарили PRADA MILANO Infusion d'iris, кому нравятся? я не поняла что-то его, то ли классика, то ли...

10. Вверх #1530
    Новичок Аватар для Kptfx
    Большое спасибо, Ferril!
    Так как пробников всяких я уже нанюхался, и точно знаю какой аромат хочу, то буду брать через Интернет. Только где: cosmoshop или aromat? У кого есть опыт заказов в них?

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Kptfx Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, Ferril!
    Так как пробников всяких я уже нанюхался, и точно знаю какой аромат хочу, то буду брать через Интернет. Только где: cosmoshop или aromat? У кого есть опыт заказов в них?

Здесь многие, включая меня, берут в космошопе и очень довольны. Рекомендую!
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Kptfx Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, Ferril!
    Мне кажется, что большинство позиций в космошопе дешевле. Сервис на уровне, все культурно, вежливо. Доставка - когда Вам удобно, еще и спасибо скажут. Правда, на "Аромат" тоже нареканий нет, все было удачно.

13. Вверх #1533
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    мне подарили PRADA MILANO Infusion d'iris, кому нравятся? я не поняла что-то его, то ли классика, то ли...
    Ирисовые парфюмы они вообще такие Неднозначные и негромкие
    Но при всей моей любви к Ирису в парфюмерии Ирисовая Прада мне не пошла. Я ее не хочу ни даром, ни за деньги...

14. Вверх #1534
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Второй поносила денек и Второй Бижу...еще третью серию просто нюхала, не брызгалась-понравился ислам, но не как духи , а как запах в комнате, например.. сразу представляешь благовония какие нибудь в храме
    а Бижу это обычная лимитка просто КДГ2. я их обожаю.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 13.03.2008 в 18:55.

15. Вверх #1535
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    люблю эскада "рок энд рио"
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Здесь многие, включая меня, берут в космошопе и очень довольны. Рекомендую!
    а можно адресок?

17. Вверх #1537
    Кокетка Аватар для Svetka

18. Вверх #1538
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Хороший сайт...нашла там свои любимые старенькие Ёши Ямомото.

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    потестила Armani Diamonds и пока не определилась, как он мне... вроде с одной стороны нравится, а с другой стороны что-то не то...
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    потестила Armani Diamonds и пока не определилась, как он мне... вроде с одной стороны нравится, а с другой стороны что-то не то...
    А мне он очень нравиться, и еще безумно стойкий))) Я себе 50 мл взяла))

Ответить в теме
Страница 77 из 1597 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права