Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2438
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да только анализ дико дорогой и все равно не даёт 100% гарантию правдивости
    амниоцентез дает 100%
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    не,ну если есть подозрения и проблемы в начальных анализах-УЗИ-скрины и пр-то обязательно делать,я бы делала..но читала,что отсылают надо-не надо.. это ж не кровь с пальца сдать все таки
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да только анализ дико дорогой и все равно не даёт 100% гарантию правдивости
    Согласна, 4000 не для всех дёшево....но потом дороже...морально, физически и материально тоже..меня при всех хороших узи и скринингах не направили....а надо было бы сделать. В след.раз,если Бог даст, делаю сразу!

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    А что с ребёнком у вас что-то не так?
    Чего делать будете?

Отправлено с моего A8 через Tapatalk

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    у амниоцитеза нет 100% гарантии. Почитайте в сети. В материал могут попасть клетки матери, и результат тогда искажается. Это меньше 1%, но все-таки есть
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

6. Вверх #1526

Антиковидник форума

меня точно разводили на поход к генетику. врачиха у котрой стояла на учете так и сказала - умоляю, зайди к ней хоть на 5 минут, а то мне влетит.
    в итоге с хорошими анализами и узи прицепилась к немного завышенному ХГЧ и понеслась - а как же детям даунам в нашей стране плохо живется, и мы не в европе и подумайте. тоже посылали на амниоцентез.
    я категорически против если никто другой (ни узист, ни врач) ничего о паталогиях не говорит.
    в итоге все ок. это было 4ре года назад.
    поэтому если нет реальных показаний - я б даже не заходила к генетикам. столько нервов попортила мне та тетка...

7. Вверх #1527
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я не жалею,что сделала амниоцентез- хоть спокойно носила малышку.
    Я считаю,что если технологии дают возможность- нужно ее использовать.
    согласна! на 19-й неделе по УЗИ поставили диагноз: у плода множественные пороки сердца. я сначала тоже отнеслась критически, и паника была, не без этого. от амнио вначале отказалась, но в конце концов, врач меня уговорила - пороки сердца часто сопровождают тяжелые генетические заболевания. в нашем случае, слава Богу, по генетике все оказалось хорошо. но если Бог даст, пойду на амнио в любом случае.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #1528
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я пошла бы на амнио только при плохом УЗИ. Возраст или результаты скринингов не заставили бы меня это сделать.
    Because I'm happy...

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    у амниоцитеза нет 100% гарантии. Почитайте в сети. В материал могут попасть клетки матери, и результат тогда искажается. Это меньше 1%, но все-таки есть
    Лучше послушать страшилки врача и жить в аду,чем сделать анализ.
    Вопрос в том,сколько женщин поверили генетикам от отклонениях,не сделав анализ и прервали беременность и сколько погибло здоровых детей.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Лучше послушать страшилки врача и жить в аду,чем сделать анализ.
    Вопрос в том,сколько женщин поверили генетикам от отклонениях,не сделав анализ и прервали беременность и сколько погибло здоровых детей.
    Я бы попала в тот 1% осложнений от амнио и в роддоме подтвердили мои догадки. 100% даун оказался здоровой девочкой даже с учетом глубокой недоношенности. Ни в коем случае не советую брать меня за пример! Все очень индивидуально.

Показать скрытый текст
    страшно
    .

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Всем привет) Девочки, мне 35 лет, есть 2 сыночка 8 и 16 лет. У меня второй брак и мы хотим ребенка. Пробуем уже год. Тишина))) С бывшим мужем около года тоже не беременела. С чего начать? Я так не люблю врачей-гинекологов... куча анализов и прочее... Поделитесь опытом, у кого была похожая ситуация. С предыдущими беременностями беременность наступала в течении 4х месяцев)))
    [MOD]

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девочки, мне 35 лет, есть 2 сыночка 8 и 16 лет. У меня второй брак и мы хотим ребенка. Пробуем уже год. Тишина))) С бывшим мужем около года тоже не беременела. С чего начать? Я так не люблю врачей-гинекологов... куча анализов и прочее... Поделитесь опытом, у кого была похожая ситуация. С предыдущими беременностями беременность наступала в течении 4х месяцев)))
    Отвлечься и перестать каждый месяц ждать месячных,как "опять они")))))

13. Вверх #1533
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Если решите таки пойти к врачу, лучше не к гинекологу, а к репродуктологу. Они нацелены на результат, а не лечение несуществующих инфекций.

У мужа дети есть? В первую очередь надо проверить мужчину, это проще всего выяснить, есть ли в нем проблема. А спермограмму тоже лучше сдать в репродуктивной клинике.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 19.08.2017 в 13:10.
    Because I'm happy...

14. Вверх #1534
    Меломан форума
    есть очень хороший врач в областном роддоме, помогла забеременеть 2м моим подругам без изнуряющих обследований и заоблачных лечений.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мне помогло забеременеть поход в спа-салон. Только не смейтесь, что-то в этом есть. До этого два раза были замершие, плюнула и успокоилась. На ДР муж подарил посещение спа, разные процедуры, в общей сложности 4-5 часов. Моим мастером был мужчина. Я сначала опешила, но не отказалась.
    Думаю, что он мне может и поженски поправил, и крестец (поясница часто болела). В общем, я расслабилась. И совсем неожиданно через месяц задержка.
    Правда, беременность сохраняла, лежала недельку в роддоме, кололи папаверин и потом до 20 недели пила дуфастон. Может и сама бы выносила, но уже не хотела рисковать.
    Когда родила и малому было 7 месяцев, опять заБ, шок и паника, оставили. Эту беременность не сохраняла, никаких дуфастон не пила, малого таскала на руках, кормила до родов (молока было мало, только для успокоения и на сон).
    Советую сделать себе подарочек, сходить в спа, хуже точно не будет, зато получите море удовольствия!
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 21.08.2017 в 08:50.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Раз тут все начали рассказывать истории про то, как забеременели после долгих лет ожиданий - я и расскажу.Правда, не про себя. Моя подружка никак вторым не могла забеременеть, ей подсказали начать пить маку перуанскую, она восстанавливает гормональный баланс - через 3 месяца забеременела. А посоветовала ей подружка, которая тоже с такой проблемой были - и у неё беременость наступила, как маку стала пить через месяц.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    В таком случае зачем вообще сдавать какие либо анализы? Даже тест ДНК дает не 100%, а всего 99,9 %))).
    Тем женщинам, которые не будут прерывать беременность в любом случае, вообще не к чему все эти страсти.
    Амниоцентез прежде всего нужен тем, кто не готов рожать больных детей.
    Я тоже когда-то была настроена против этого анализа, но когда сама стала перед выбором, сдала без колебаний. Закрыть глаза на плохой скрининг, УЗИ и рисковать я была не готова. У меня,к сожалению, по результатам амнио диагноз подтвердился.Я была в шоке, мне казалось, что все генетические болезни это только наследственность, но оказалось не так. В моем случае причиной стали всего навсего мои 38 лет. Неспроста же всех женщин после 35 лет минздрав отправляет на учёт к генетикам. Ни правильный образ жизни, ни хороший генофонд, ни хорошее здоровье не дают никаких гарантий. "Просто изначально неправильное деление клеток", - как сказал мне мой врач
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #1538
    Мама года
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Ни правильный образ жизни, ни хороший генофонд, ни хорошее здоровье не дают никаких гарантий. "Просто изначально неправильное деление клеток", - как сказал мне мой врач
    От этого не застрахованы и женщины и до 35 лет....... у нас в компании девочка гуляла с ребенком , у которого синдром Дауна...по УЗИ было всё в порядке.....а ей было 25 лет......

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    От этого не застрахованы и женщины и до 35 лет....... у нас в компании девочка гуляла с ребенком , у которого синдром Дауна...по УЗИ было всё в порядке.....а ей было 25 лет......
    я тоже видела пару лет 20 с больным ребёнком, про какой там возраст можно говорить
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    В таком случае зачем вообще сдавать какие либо анализы? Даже тест ДНК дает не 100%, а всего 99,9 %))).
    Тем женщинам, которые не будут прерывать беременность в любом случае, вообще не к чему все эти страсти.
    Амниоцентез прежде всего нужен тем, кто не готов рожать больных детей.
    Я тоже когда-то была настроена против этого анализа, но когда сама стала перед выбором, сдала без колебаний. Закрыть глаза на плохой скрининг, УЗИ и рисковать я была не готова. У меня,к сожалению, по результатам амнио диагноз подтвердился.Я была в шоке, мне казалось, что все генетические болезни это только наследственность, но оказалось не так. В моем случае причиной стали всего навсего мои 38 лет. Неспроста же всех женщин после 35 лет минздрав отправляет на учёт к генетикам. Ни правильный образ жизни, ни хороший генофонд, ни хорошее здоровье не дают никаких гарантий. "Просто изначально неправильное деление клеток", - как сказал мне мой врач
    И от этого не застрахована женщина в любом возрасте.

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права