Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 77 из 386 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7714
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Спасибо за одобрение. Только он собака на 4м андроиде, слабо понятно что к чему. Родился вопрос как поставить фото на контак, через моя галерея не получается, через телефонную книгу тоже. Спасибо
    должно получиться, заходишь в галерею---> выбираешь фото, выбираешь в меню установить картинку как---> фото контакта---> контакты .

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а, ничего так зверь.
    вот ещё посмотри, очень доволен jiayu-g2s-mt6577-android-403/ или thl-w1-mt6577-android-404/

3. Вверх #1523
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Спасибо, у меня получилось. Не привычно с иоса
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Ты в своём репертуаре))
    Ищите меня в тви @YankevychMD

5. Вверх #1525
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    понеслась.
    Ты хоть что-то купил уже?

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для irva87
    Люди подскажите, пожалуйста, присмотрела себе телефончик китайский, но боюсь ошибиться так как нечего не понимаю в характеристиках. Посмотрите, пожалуйста
    Star G21
      Показать скрытый текст
    Star G21

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Я бы себе не брал.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #1528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение

Операционная система:Мужской

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    это переводчик google

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для IX-VII
    это переводчик google
    кстати, если брать чистокровных китов (не ODM-модели), то Star - неплохие смарты, хотя и тормозки, конечно. Но качество ничего так, не развалится от дуновения ветерка.
    Что денег за него просят? Может, проще уже кучу раз упомянутый Fly IQ441 Radiance взять? 2 килогривны цена, 4.3 экран, в основном хвалебные отзывы (мне тоже понравился), две симки, андроид 4.0, гигагерцовый камень, 512 оперативки, год официальной гарантии от производителя по Украине.
    А в китайце все-таки древний андроид 2.3, и не факт, что можно апнуть до четверки, по качеству 100% хуже флая, гарантии нет, экран меньше, и вряд ли за него намного меньше денег просить будут. Правда, у него мужской ОС. Это таки фишка.
    Так что соглашусь со Slash22 - я бы себе не брал.
    headless all dead

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    кстати, если брать чистокровных китов (не ODM-модели), то Star - неплохие смарты, хотя и тормозки, конечно. Но качество ничего так, не развалится от дуновения ветерка.
    Что денег за него просят? Может, проще уже кучу раз упомянутый Fly IQ441 Radiance взять? 2 килогривны цена, 4.3 экран, в основном хвалебные отзывы (мне тоже понравился), две симки, андроид 4.0, гигагерцовый камень, 512 оперативки, год официальной гарантии от производителя по Украине.
    А в китайце все-таки древний андроид 2.3, и не факт, что можно апнуть до четверки, по качеству 100% хуже флая, гарантии нет, экран меньше, и вряд ли за него намного меньше денег просить будут. Правда, у него мужской ОС. Это таки фишка.
    Так что соглашусь со Slash22 - я бы себе не брал.
    стоит 100 y.e

12. Вверх #1532
    стоит 100 y.e
    тогда цена оправдана)
    но все равно чистокровные киты - стремные. Во всяком случае, одноразовые. С поиском запчастей возникнут проблемы.
    лучше уже за эти деньги HTC Wildfire б/у взять. Или доложить буквально сотку-две и взять новый Fly IQ256 Vogue, который тоже более-менее качественный, и к тому же с гарантией. ИМХО.
    headless all dead

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нашёл вот такой телефон PRESTIGIO PAP 4040 DUO по очень хорошей цене. в розетке отзывы в основном положительные. кто что скажет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #1534
    нашёл вот такой телефон PRESTIGIO PAP 4040 DUO по очень хорошей цене. в розетке отзывы в основном положительные. кто что скажет?
    самолично не юзал, но посмотрел на него. По сути, это тот же Fly IQ440 Energie, только в другом корпусе, чуть более тонкий (на флае стоит гораздо более мощный аккумулятор, от этого и лишних 2мм толщины) и с чуть более низкой ценой. Такой же китайский ODM-аппарат, но качественный, что тот, что тот, и вполне возможно, что они даже собираются на одном заводе. Цена супер.
    Последний раз редактировалось IX-VII; 15.12.2012 в 03:42.
    headless all dead

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для brabusbullit
    А я вот решил китаяся попробовать. Думаю после НГ взять. А HTC EVO 4G буду продавать, никому не нужно?

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от brabusbullit Посмотреть сообщение
    А я вот решил китаяся попробовать. Думаю после НГ взять. А HTC EVO 4G буду продавать, никому не нужно?
    Отличный выбор.
    После нового года, ближе к февралю, китайцы собираются выпустить телефон с 4-ядерным процессором, вот это будет бомба!
    Пишите письма!

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от brabusbullit Посмотреть сообщение
    копия HTC One X? А что, прикольный аппарат. Что по деньгам у кита?
    отзыв после некоторого срока использования - в студию!)
    headless all dead

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    спрошу всё таки ещё раз гуру, чтобы потом не было претензий со стороны жены. есть возможность купить PRESTIGIO PAP 4040 DUO за 1к грн. на LG Optimus L3 E405 Black жена и смотреть не хочет( вообще к лыжам предвзятое отношение). тот же Samsung Galaxy Pocket Duos S5302 White по характеристикам, вообще печаль, ну а Samsung Star 3 Duos S5222 Black ещё же печальнее???
    надо 2 сим, WI-FI, экран побольше. Престиж по начинке получается вообще супер, особенно за эти деньги, но что он из себя сам по себе представляет? гарантия 2 года вроде как есть. но тот же самсунг хоть знаешь что с ним и как, СЦ не проблема и прочее, а тут...
    или никто толком, тоже не знает? а то отзывы в розетке в принципе с ноября начинаются, полтора месяца всего, хоть и в общем положительные.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #1539
    спрошу всё таки ещё раз гуру, чтобы потом не было претензий со стороны жены. есть возможность купить PRESTIGIO PAP 4040 DUO за 1к грн. на LG Optimus L3 E405 Black жена и смотреть не хочет( вообще к лыжам предвзятое отношение). тот же Samsung Galaxy Pocket Duos S5302 White по характеристикам, вообще печаль, ну а Samsung Star 3 Duos S5222 Black ещё же печальнее???
    надо 2 сим, WI-FI, экран побольше. Престиж по начинке получается вообще супер, особенно за эти деньги, но что он из себя сам по себе представляет? гарантия 2 года вроде как есть. но тот же самсунг хоть знаешь что с ним и как, СЦ не проблема и прочее, а тут...
    или никто толком, тоже не знает? а то отзывы в розетке в принципе с ноября начинаются, полтора месяца всего, хоть и в общем положительные.
    самолично еще не юзал, к сожалению. По своему опыту скажу, что сейчас нынешние китайские брендированные модели по качеству не хуже самсунгов и элджи, а в некоторых случаях даже лучше их.
    условия гарантийного ремонта по идее должны быть не хуже, чем у других производителей. Правда, это чисто мое предположение, основанное на СЦ Fly. Надо обязательно смотреть непосредственные отзывы по гарантийному ремонту данной модели в инете, + список официальных СЦ в Одессе, в которых чинят престижио по гарантии.
    По поводу "брать/не брать" однозначного мнения я стараюсь не давать, говорю только о своем личном опыте либо обоснованных предположениях, тенденциях.
    Мне тоже интересно было бы узнать мнение форумчан, которые юзали данный аппарат. Соотношение "цена-качество" в теории очень и очень вкусное, я уже сам начинаю задумываться, не продать ли мне свой HTC и не купить ли этот престижио.
    headless all dead

20. Вверх #1540
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от G-G Посмотреть сообщение
    Отличный выбор.
    После нового года, ближе к февралю, китайцы собираются выпустить телефон с 4-ядерным процессором, вот это будет бомба!
    Чтоб эта бомба не разорвалась через месяц пользования! ИМХО Китай и мощь это разные вещи!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 386 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права