Я же покаялась...
|
Я же покаялась...
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Вопрс не в тему, но тем не менее имеет место быть: кто скажет- сколько стоит парковка в центре? Сегодня на Греческой площади парень взял 5 грн. Это правильно?
rjn.cz, что то тему "парковки" не могу найти. Но реально, если этот парковщик тут же тебе готов 5 квитанций по гривне оторвать и под стекло засунуть, как образумить?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Piniya Gofman, спасибо! Почему то поиском тема не находилась (
Так с поиском на форуме сейчас какие-то проблемы.
Об этом уже неоднократно упоминалось в Вопросы модераторам
И к тому же в той теме одна ругань. Реально же непонятно на каком основании и сколько денег должны брать.
Смотрел по телеку очередного журналиста, который по этой теме чё то там лепетал. Понравилась его "предложение" сделать на Пушкинской карманы для парковок. Интересно, для этого он предполагает деревья вырубать? Везде, где были места, карманы уже сделаны.
полностью с Вами согласна. и сама точно так же говорю всем такими же словами.... и тем не менее неск.недель назад сама же и попалась в лапы эвакуатора, вернее пришлось заплатить, чтобы не увозили
мне нужно было в банк напротив вечерки и я намеревалась поставить машину на стоянке на базарной, но когда проезжала по пушкинской, увидела, что везде отключен свет и решила заскочить к ним спросить надолго ли нет света и будут ли они вообще еще работать;
поставила машину прямо напротив дверей банка на аварийке, только захожу внутрь, а охранник жестом уже на что-то указывает позади меня! я обалдела: за эти считанные секунды вокруг моей машины как грибы выросли эвакуаторщики в кол-ве 3 чел и гаишники в кол-ве 2-х (и где они только прятались?)
без боя, конечно, не сдаваласьно силы были неравны
заплатила 121 грн и сколько-то коп, дали чек
П.С. на том квартале было еще достаточно много припаркованных машин, но они их не забирали; получив с меня оплату они растворились в никуда почти так же внезапно как и появились![]()
ну вот так все борзее и борзее эвакуаторщики будут себя вести. по 120 грн с 10 водителей не увозя машины, это лучше, чем увезти трех.
кстати, разговаривал с ГАИшником, никто не хочет дежурить на Пушкинской для помощи эвакуаторщикам. им серьезно угрожают. среди младшего состава растет протест и они хотят в МВД жаловаться.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки