Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 77 из 661 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13203
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Вич - это немного из области медицины, а это совсем далеко от ясновидения. Уж если так, то Виш
    Успокоительница, вы меня убеждаете в чем-то или себя? Я же говорю, я свой выбор сделал, вы свой похоже тоже. Вам ближе догматическое православие? Вас устраивает и то ладно. Мне показалось мало, я посмотрел по сторонам и увидел, что есть не только белое и черное, ад и рай, бог и дьявол. Ну и пойду себе дальше. Вы свою душу спасаете (хоть знаете от чего?), а я свою развиваю. Я не отрицаю бога, но цели у нас с вами разные.
    А ну да Виш, я по английски невинмательная.)) простите.
    Я вам доказать ничего не хочу, я только хочу, чтобы вы не говорили о православии плохо.О церкви , о ее канонах.Я ведь не говорю о язычестве ругая его.
    Разговор завязался именно когда вы это делали.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для vish
    Вас просто это задело. А задевает, когда есть за что зацепить.
    Ну что могу вам сказать, стойте крепко в своей вере, не сворачивайте с пути истинного. Да, и, не гадайте, не пользуйтесь тем даром, что вас наделил Отец, не развивайтесь ни в коем случае, ато чего и гляди, от паствы отобьётесь и заблукаете, начнете издому молиться, перестанете жертвовать.... дальше продолжать?

3. Вверх #1523
    Вас просто это задело. А задевает, когда есть за что зацепить.
    Ну что могу вам сказать, стойте крепко в своей вере, не сворачивайте с пути истинного. Да, и, не гадайте, не пользуйтесь тем даром, что вас наделил Отец, не развивайтесь ни в коем случае, ато чего и гляди, от паствы отобьётесь и заблукаете, начнете издому молиться, перестанете жертвовать.... дальше продолжать?
    Это все, что вы можете сказать о православии?Вы не хотите перестать его ругать и врать на него,тогда не прикидывайтесь "просветленным", это как-то не идет человеку "в свете"

зы Гадать на картах от дьявола, не от Бога.

4. Вверх #1524
    В Браилово есть старец, к нему едут, но отвечает только на один вопрос, он монах, в монастыре.

5. Вверх #1525
    Антигламурный Паршивец
    Я знаю точно наперед
    Сегодня кто-нибудь умрет
    Я знаю где, я знаю как
    Я - не гадалка, я - МАНЬЯК!
    The world is mine!

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для vish
    Успокоительница, мы не в той теме об этом говорим.
    хотите поспорить об истинности веры? в философских темах можем это обсудить.
    Я пока что понял, что если есть какие-то знаки на моём пути - это от Бога. Если человек их видит - молодец. не видит - не надо...

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я пока что понял, что если есть какие-то знаки на моём пути - это от Бога. Если человек их видит - молодец. не видит - не надо...
    В том то и суть, что нет плохих знаков на пути человека, все дается нам для осмысления, для совершенствования. И боль, дана во благо, для того чтобы мы, остановились в конце концов и посмотрели, что происходит вокруг нас, в нутри нас. Посылая проклятия, мы посылаем агрессию, защищаясь, от якобы посылов, мы тоже агрессивны. Только поверив в себя, в то что мы сами многое можем, можно менять мир, окружающий нас к лучшему. Питаясь абы чем, убиваем свои клетки орнганизма, а потом бегаем по бабкам: "ой спасите, помогите! порчу навели!" Не гоже))) И смешно, как минимум)))
    Если человек не видит знаков, а тебе не безразлична его судьба, стоит попытаться помочь, но не насильно конечно...
    Тишина.

8. Вверх #1528
    Я вообще не считаю, что надо менять мир- с ним все нормально, я знаю,что мне надо самой развиваться и становиться лучше.
    Прошу прощения топикстартера за такое бурное обсуждение жизни ясновидящих и неясновидящих.

9. Вверх #1529
    Философ форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Я вообще не считаю, что надо менять мир- с ним все нормально, я знаю,что мне надо самой развиваться и становиться лучше.
    Прошу прощения топикстартера за такое бурное обсуждение жизни ясновидящих и неясновидящих.
    Парадокс заключается в том, что изменяясь сами мы меняем мир. Другого способа нет.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Парадокс заключается в том, что изменяясь сами мы меняем мир. Другого способа нет.[
    Верно, только это само собой происходит, мы даже и заметить этого не будем.

11. Вверх #1531
    Новичок Аватар для semper_fidelis
    Я смотрю тут очень активные споры об отношение церкви и православия к ясновидению (обращаю внимание, именно к ясновидению, а не гаданию, потому что при ясновидение человек может с большой вероятностью получить верную информацию, а при гадании очень редко).... Я человек верующий, но не считаю себя приверженцем какой-либо религии. Почему все считают, что именно их религия правильная и безукоризненная. Мне кажется, что истинна где-то между. В каждой религии есть что-то, что соответствует действительности, а есть и ошибочные убеждения. Ведь даже Библию писали люди, а не ангелы и не Бог. А все люди могут ошибаться. Я не вижу ничего плохого в ясновидящих людях и в том, что они помогают людям избежать каких-либо ошибок. К ним можно обращаться, но стоит всегда помнить, что выбор за вами, что делать и как поступать.

12. Вверх #1532
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от semper_fidelis Посмотреть сообщение
    Ведь даже Библию писали люди, а не ангелы и не Бог. А все люди могут ошибаться.
    И вы не исключение,вы хотите сказать, правильно?
    Я не вижу ничего плохого в ясновидящих людях и в том, что они помогают людям избежать каких-либо ошибок. К ним можно обращаться, но стоит всегда помнить, что выбор за вами, что делать и как поступать.[
    /
    Я с вами согласна в этом, когда Богу будет угодно, Он воспользуется способностью человека и так, что тот просто вынужден будет как-то воздействовать на ситуацию.Так бывает, что понимаешь, что очень важное что-то ,что даже звонишь и предупреждаешь,пока не поймешь, что сделал все,что мог. Но делать из этого "идеализированного себя", считать, что ты некий уникум, не стоит, в этом случае Бог из любви к человеку , не сможет больше использовать его способность к видению , чтобы помочь кому-то или ему же,потому-что это вредно для его души, но своеволие это человека, могут использовать бесы,а человек так и будет думать, что это все еще Бог .Вот прямо тогда , когда чел скажет себе- "это я! полагаясь на самого себя!"

Единственная возможность избежать контакта с бесом, это решить для себя ,что любая инфа поступает только потому-что есть чувствительность души, но не "духовная развитость" и Богу если надо , то пусть пользуется, и тогда когда Ему надо, а не носиловать себя ,ради убеждения, что ты особенный.
    Когда же человек отвечает Богу любовью на Его любовь и готов послужить Ему ,в данном случае видением, то такая служба и называется в православии "быть рабом Божиим". А так же человек может служить и творчески(искусство,наука) и просто по человечески к ближнему(медицина, забота о своих близких) и это , именно это, как бы это иногда небыло тяжело, и есть быть добровольным рабом Богу, потому, что человек так же видит и то, что как Сам Бог заботится о нем . Вот как когда внимательные родители, видят способности своих детей и доверяют им что-то сделать , таким образом ребенок видит, что папа внимателен к нему и распознает его как человека и ему важно то, что он за человек , и что этот папа настолько видит потенциал в ребенке, что доверяет даже что-то "взрослое".Мы все знаем, что такой отец, это пример настоящей любви к своему ребенку и знаем, как пагубно , когда родители не интерисуются особенностями своих детей и те ростут озлобленные и обиженные на весь мир и у них больше , чем у любимых детей всегда наблюдается тремление к власти и славе.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 12:19.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    [quote=Успокоительница;4489775]
    /
    Я с вами согласна в этом, когда Богу будет угодно, Он воспользуется способностью человека и так, что тот просто вынужден будет как-то воздействовать на ситуацию.Так бывает, что понимаешь, что очень важное что-то ,что даже звонишь и предупреждаешь,пока не поймешь, что сделал все,что мог. Но делать из этого "идеализированного себя", считать, что ты некий уникум, не стоит, в этом случае Бог из любви к человеку , не сможет больше использовать его способность к видению , чтобы помочь кому-то или ему же,потому-что это вредно для его души, но своеволие это человека, могут использовать бесы,а человек так и будет думать, что это все еще Бог .Вот прямо тогда , когда чел скажет себе- "это я! полагаясь на самого себя!"

Единственная возможность избежать контакта с бесом, это решить для себя ,что любая инфа поступает только потому-что есть чувствительность души, но не "духовная развитость" и Богу если надо , то пусть пользуется, и тогда когда Ему надо, а не носиловать себя ,ради убеждения, что ты особенный.
    Когда же человек отвечает Богу любовью на Его любовь и готов послужить Ему ,в данном случае видением, то такая служба и называется в православии "быть рабом Божиим". А так же человек может служить и творчески(искусство,наука) и просто по человечески к ближнему(медицина, забота о своих близких) и это , именно это, как бы это иногда небыло тяжело, и есть быть добровольным рабом Богу, потому, что человек так же видит и то, что как Сам Бог заботится о нем . Вот как когда внимательные родители, видят способности своих детей и доверяют им что-то сделать , таким образом ребенок видит, что папа внимателен к нему и распознает его как человека и ему важно то, что он за человек , и что этот папа настолько видит потенциал в ребенке, что доверяет даже что-то "взрослое".Мы все знаем, что такой отец, это пример настоящей любви к своему ребенку и знаем, как пагубно , когда родители не интерисуются особенностями своих детей и те ростут озлобленные и обиженные на весь мир и у них больше , чем у любимых детей всегда наблюдается тремление к власти и славе.
    Меня смущают выделенные слова..Вам что попадались ясновидящие,которые так считали.которые выделяли себя среди других,которые относились с презрением к тем,у кого этого нет? Для меня это странно...очень..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1534
    Философ форума

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Верно, только это само собой происходит, мы даже и заметить этого не будем.
    Если не обращать на это внимания, - то не заметно.
    После медитаций по очищению, работы с цветом, практики пожелания всем счастья, и т.д., т.е. тех действий, которые очищают разум, наши тонкие оболочки, сразу можно заметить, что люди вокруг стали чуть мягче, добрее, что вдруг кто-то звонит, чтобы извиниться или происходит что-то в таком ключе. Это такие тонкие моменты. Можно приписать к случайности. Но я вижу такое всегда.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1535
    [QUOTE=Успокоительница;4489775]
    /
    Я не исключение. Если, Вы имеете ввиду моё отношение к ясновидению и мою точку зрения по данному вопросу, то спешу вас уверить в том, что я никому ничего не навязываю и лишь выразил своё мнение.

Насколько правильно я понял Ваши слова, Вы считаете, что ясновидящие считают себя возвышенными над всеми, в некотором роде "избранными". Может быть в каком-то отношение Вы правы, но не все ясновидящие такие. Многие из них видят своё предназначение в этом мире в том, чтобы помогать людям разобраться в своих проблемах, предостерегать их от опасностей. И где, уверенность, что не Господь подарил им этот дар? Я не имею ввиду, что все они посланники Божие, есть много людей, которые используют свой дар и способности не так, как следовало бы... Но в целом, согласитесь, что не просто так у таких людей появился этот дар.
    Если Вы верите в Бога, Вы по идее должны верить и в Ангела-Хранителя, который оберегает человека от неприятностей, переживаний и опасностей. Но так, как большинство людей на планете не умеют общаться с ним, не слышат его, нас подстерегает масса неприятностей на нашем пути. А когда Вы обращаетесь к людям с повышенной чувствительностью, ясновидящим, яснослышащим, они могут стать своего рода посредником между Вами и Вашим ангелом. Важно лишь перед началом сеанса по-возможности постараться убедиться, что Вы или посредник (ясновидящие) будет получать информацию именно от Вашего ангела-хранителя, а не от тёмых сил, которые могут Вам в точности рассказать про Ваше прошлое и настоящее, для того, чтобы Вы поверили в достоверность, а будущее выбрать то, которое им угодно, чтобы сбить Вас с пути. Да и вопросы о будущем нужно задавать крайне осторожно, нужно оставлять себе возможность выбора пути, а не зацикливаться на чём-то определенном.

16. Вверх #1536
    Новичок
    гадалки - это зло!

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от *Tanya* Посмотреть сообщение
    гадалки - это зло!
    Содержательно и емко!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от *Tanya* Посмотреть сообщение
    гадалки - это зло!
    Согласен! Чтобы гадать, дар не нужен. При наличие определенных предметов это может каждые. Вот только силы, с которыми они связываются могут быть крайне опасными.

19. Вверх #1539
    Модератор
    Балованная
    Я не верю им.
    Лучше тогда врач-экстрасенс-психотерапевт. Больше правдивой и важной информации из тебя самой.
    А вот эти "дайте вашу руку...ногу...и тд"....тьфу...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я не верю им.
    Лучше тогда врач-экстрасенс-психотерапевт. Больше правдивой и важной информации из тебя самой.
    А вот эти "дайте вашу руку...ногу...и тд"....тьфу...
    Так гадалки тоже якобы берут информацию из тебя самой..А насчет руки..это Вы зря,хиромантия-наука интересная,я давно ею увлекаюсь,но как наукой,а не как способом обогащения А врачи психотерапевты..с ними надо осторожнее,потому что из умысла худого так запрограммировать могут,что никто не поможет
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 77 из 661 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права