|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Вас просто это задело. А задевает, когда есть за что зацепить.
Ну что могу вам сказать, стойте крепко в своей вере, не сворачивайте с пути истинного. Да, и, не гадайте, не пользуйтесь тем даром, что вас наделил Отец, не развивайтесь ни в коем случае, ато чего и гляди, от паствы отобьётесь и заблукаете, начнете издому молиться, перестанете жертвовать.... дальше продолжать?
В Браилово есть старец, к нему едут, но отвечает только на один вопрос, он монах, в монастыре.
Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как
Я - не гадалка, я - МАНЬЯК!
The world is mine!
Успокоительница, мы не в той теме об этом говорим.
хотите поспорить об истинности веры? в философских темах можем это обсудить.
Я пока что понял, что если есть какие-то знаки на моём пути - это от Бога. Если человек их видит - молодец. не видит - не надо...
В том то и суть, что нет плохих знаков на пути человека, все дается нам для осмысления, для совершенствования. И боль, дана во благо, для того чтобы мы, остановились в конце концов и посмотрели, что происходит вокруг нас, в нутри нас. Посылая проклятия, мы посылаем агрессию, защищаясь, от якобы посылов, мы тоже агрессивны. Только поверив в себя, в то что мы сами многое можем, можно менять мир, окружающий нас к лучшему. Питаясь абы чем, убиваем свои клетки орнганизма, а потом бегаем по бабкам: "ой спасите, помогите! порчу навели!" Не гоже))) И смешно, как минимум)))
Если человек не видит знаков, а тебе не безразлична его судьба, стоит попытаться помочь, но не насильно конечно...
Тишина.
Я вообще не считаю, что надо менять мир- с ним все нормально, я знаю,что мне надо самой развиваться и становиться лучше.
Прошу прощения топикстартера за такое бурное обсуждение жизни ясновидящих и неясновидящих.
Я смотрю тут очень активные споры об отношение церкви и православия к ясновидению (обращаю внимание, именно к ясновидению, а не гаданию, потому что при ясновидение человек может с большой вероятностью получить верную информацию, а при гадании очень редко).... Я человек верующий, но не считаю себя приверженцем какой-либо религии. Почему все считают, что именно их религия правильная и безукоризненная. Мне кажется, что истинна где-то между. В каждой религии есть что-то, что соответствует действительности, а есть и ошибочные убеждения. Ведь даже Библию писали люди, а не ангелы и не Бог. А все люди могут ошибаться. Я не вижу ничего плохого в ясновидящих людях и в том, что они помогают людям избежать каких-либо ошибок. К ним можно обращаться, но стоит всегда помнить, что выбор за вами, что делать и как поступать.
[QUOTE] И вы не исключение,вы хотите сказать, правильно?
/Я не вижу ничего плохого в ясновидящих людях и в том, что они помогают людям избежать каких-либо ошибок. К ним можно обращаться, но стоит всегда помнить, что выбор за вами, что делать и как поступать.[
Я с вами согласна в этом, когда Богу будет угодно, Он воспользуется способностью человека и так, что тот просто вынужден будет как-то воздействовать на ситуацию.Так бывает, что понимаешь, что очень важное что-то ,что даже звонишь и предупреждаешь,пока не поймешь, что сделал все,что мог. Но делать из этого "идеализированного себя", считать, что ты некий уникум, не стоит, в этом случае Бог из любви к человеку , не сможет больше использовать его способность к видению , чтобы помочь кому-то или ему же,потому-что это вредно для его души, но своеволие это человека, могут использовать бесы,а человек так и будет думать, что это все еще Бог .Вот прямо тогда , когда чел скажет себе- "это я! полагаясь на самого себя!"
Единственная возможность избежать контакта с бесом, это решить для себя ,что любая инфа поступает только потому-что есть чувствительность души, но не "духовная развитость" и Богу если надо , то пусть пользуется, и тогда когда Ему надо, а не носиловать себя ,ради убеждения, что ты особенный.
Когда же человек отвечает Богу любовью на Его любовь и готов послужить Ему ,в данном случае видением, то такая служба и называется в православии "быть рабом Божиим". А так же человек может служить и творчески(искусство,наука) и просто по человечески к ближнему(медицина, забота о своих близких) и это , именно это, как бы это иногда небыло тяжело, и есть быть добровольным рабом Богу, потому, что человек так же видит и то, что как Сам Бог заботится о нем . Вот как когда внимательные родители, видят способности своих детей и доверяют им что-то сделать , таким образом ребенок видит, что папа внимателен к нему и распознает его как человека и ему важно то, что он за человек , и что этот папа настолько видит потенциал в ребенке, что доверяет даже что-то "взрослое".Мы все знаем, что такой отец, это пример настоящей любви к своему ребенку и знаем, как пагубно , когда родители не интерисуются особенностями своих детей и те ростут озлобленные и обиженные на весь мир и у них больше , чем у любимых детей всегда наблюдается тремление к власти и славе.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 06.03.2009 в 12:19.
[quote=Успокоительница;4489775]Меня смущают выделенные слова..Вам что попадались ясновидящие,которые так считали.которые выделяли себя среди других,которые относились с презрением к тем,у кого этого нет? Для меня это странно...очень..И вы не исключение,вы хотите сказать, правильно?
/
Я с вами согласна в этом, когда Богу будет угодно, Он воспользуется способностью человека и так, что тот просто вынужден будет как-то воздействовать на ситуацию.Так бывает, что понимаешь, что очень важное что-то ,что даже звонишь и предупреждаешь,пока не поймешь, что сделал все,что мог. Но делать из этого "идеализированного себя", считать, что ты некий уникум, не стоит, в этом случае Бог из любви к человеку , не сможет больше использовать его способность к видению , чтобы помочь кому-то или ему же,потому-что это вредно для его души, но своеволие это человека, могут использовать бесы,а человек так и будет думать, что это все еще Бог .Вот прямо тогда , когда чел скажет себе- "это я! полагаясь на самого себя!"
Единственная возможность избежать контакта с бесом, это решить для себя ,что любая инфа поступает только потому-что есть чувствительность души, но не "духовная развитость" и Богу если надо , то пусть пользуется, и тогда когда Ему надо, а не носиловать себя ,ради убеждения, что ты особенный.
Когда же человек отвечает Богу любовью на Его любовь и готов послужить Ему ,в данном случае видением, то такая служба и называется в православии "быть рабом Божиим". А так же человек может служить и творчески(искусство,наука) и просто по человечески к ближнему(медицина, забота о своих близких) и это , именно это, как бы это иногда небыло тяжело, и есть быть добровольным рабом Богу, потому, что человек так же видит и то, что как Сам Бог заботится о нем . Вот как когда внимательные родители, видят способности своих детей и доверяют им что-то сделать , таким образом ребенок видит, что папа внимателен к нему и распознает его как человека и ему важно то, что он за человек , и что этот папа настолько видит потенциал в ребенке, что доверяет даже что-то "взрослое".Мы все знаем, что такой отец, это пример настоящей любви к своему ребенку и знаем, как пагубно , когда родители не интерисуются особенностями своих детей и те ростут озлобленные и обиженные на весь мир и у них больше , чем у любимых детей всегда наблюдается тремление к власти и славе.
Жизнь говорит мне ДА!
Если не обращать на это внимания, - то не заметно.
После медитаций по очищению, работы с цветом, практики пожелания всем счастья, и т.д., т.е. тех действий, которые очищают разум, наши тонкие оболочки, сразу можно заметить, что люди вокруг стали чуть мягче, добрее, что вдруг кто-то звонит, чтобы извиниться или происходит что-то в таком ключе. Это такие тонкие моменты. Можно приписать к случайности. Но я вижу такое всегда.![]()
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=Успокоительница;4489775]/И вы не исключение,вы хотите сказать, правильно?
Я не исключение. Если, Вы имеете ввиду моё отношение к ясновидению и мою точку зрения по данному вопросу, то спешу вас уверить в том, что я никому ничего не навязываю и лишь выразил своё мнение.
Насколько правильно я понял Ваши слова, Вы считаете, что ясновидящие считают себя возвышенными над всеми, в некотором роде "избранными". Может быть в каком-то отношение Вы правы, но не все ясновидящие такие. Многие из них видят своё предназначение в этом мире в том, чтобы помогать людям разобраться в своих проблемах, предостерегать их от опасностей. И где, уверенность, что не Господь подарил им этот дар? Я не имею ввиду, что все они посланники Божие, есть много людей, которые используют свой дар и способности не так, как следовало бы... Но в целом, согласитесь, что не просто так у таких людей появился этот дар.Я с вами согласна в этом, когда Богу будет угодно, Он воспользуется способностью человека и так, что тот просто вынужден будет как-то воздействовать на ситуацию.Так бывает, что понимаешь, что очень важное что-то ,что даже звонишь и предупреждаешь,пока не поймешь, что сделал все,что мог. Но делать из этого "идеализированного себя", считать, что ты некий уникум, не стоит, в этом случае Бог из любви к человеку , не сможет больше использовать его способность к видению , чтобы помочь кому-то или ему же,потому-что это вредно для его души, но своеволие это человека, могут использовать бесы,а человек так и будет думать, что это все еще Бог .Вот прямо тогда , когда чел скажет себе- "это я! полагаясь на самого себя!"
Если Вы верите в Бога, Вы по идее должны верить и в Ангела-Хранителя, который оберегает человека от неприятностей, переживаний и опасностей. Но так, как большинство людей на планете не умеют общаться с ним, не слышат его, нас подстерегает масса неприятностей на нашем пути. А когда Вы обращаетесь к людям с повышенной чувствительностью, ясновидящим, яснослышащим, они могут стать своего рода посредником между Вами и Вашим ангелом. Важно лишь перед началом сеанса по-возможности постараться убедиться, что Вы или посредник (ясновидящие) будет получать информацию именно от Вашего ангела-хранителя, а не от тёмых сил, которые могут Вам в точности рассказать про Ваше прошлое и настоящее, для того, чтобы Вы поверили в достоверность, а будущее выбрать то, которое им угодно, чтобы сбить Вас с пути. Да и вопросы о будущем нужно задавать крайне осторожно, нужно оставлять себе возможность выбора пути, а не зацикливаться на чём-то определенном.
гадалки - это зло!
Я не верю им.
Лучше тогда врач-экстрасенс-психотерапевт. Больше правдивой и важной информации из тебя самой.
А вот эти "дайте вашу руку...ногу...и тд"....тьфу...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так гадалки тоже якобы берут информацию из тебя самой..А насчет руки..это Вы зря,хиромантия-наука интересная,я давно ею увлекаюсь,но как наукой,а не как способом обогащенияА врачи психотерапевты..с ними надо осторожнее,потому что из умысла худого так запрограммировать могут,что никто не поможет
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки