Откуда информация за 3 число?
|
Откуда информация за 3 число?
От одного из сотрудников Тарпана, но у самого Тарпана сейчас в голове вообще … . но точно что не второго. Если интересно попробую узнать точно дату и время.
ну увидим..) Ющенко вроде уже не едет...
наверно открытие памятника испугался.
Ну да, он же не знает, как реагировать: с одной стороны, никак это значительное событие нельзя обойти: ни вниманием, ни во время прогулки по городу (памятник-то в самом центре, а с другой стороны, совершенно невозможно ему это событие заметить: похвалит - обидится основной электорат, выразит недовольство - обидятся и, может, даже освистают одесситы
![]()
Да камнями мы кидать как арабы не будем, не прилично и яйцами как сатанисты тоже не привыкли. Придётся как Луценко (ему даже динамики не помогли). А насчёт открытия, завтра сына на линейку поведу и буду звонить (если не забуду), так как сам не желаю пропустить такое событие.
В нашем городе националисты всегда смотрелись жалко...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Жалко и нелепо.
А как еще можно им смотреться в городе более 100 национальностей....
Уже один укус подлый был..Облили Воронцова..не удивлюсь...что Екатерину тоже краской обольют..подло из подтешка...
Вот, боюсь, что будут. Несправедливо это. Я - за восстановление памятника Е2 и перенос страшных мужиков, а памятники, которые бы вполне могли бы тоже быть в Одессе, здесь не дадут установить ненационалисты. Токо тогда их не знаю как назвать. Патриоты?
__________________________________________________ ____________
Вот. А на мой вопрос-то ты так и не ответил. Хоть и обещал быть повнимательнее. Видать вопрос опять несерьёзный...
Последний раз редактировалось audit_n; 01.09.2007 в 01:41.
ну поживем увидим..правда не верю я в расторопность наших мент..в
проспят как всегда..
но нечего будем верить в лучшее!)
Социальные закладки