Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 77 из 1588 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    срочно нужна собачка в частный дом для охраны.
    Звонили по Вите.

3. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Пишу по просьбе Osa2: ей очень-очень необходима помощь транспортом завтра, решается судьба кошек из "Комсомольской правды".
    Ее тел. 0956023939
    Ребят,ну помогите кто-то с транспортом.Мы только к часу возвращаемся,а Лене это поздно.
    Поездка очень важна.

4. Вверх #1523
    Завтра я вообще не могу. Даже по Белгородской собаке, если бы понадобилась моя помощь, я сразу предупредила, что в воскресенье- никак. Увы, завтра я не смогу даже при огромном желании и уважении к Osa2.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, очень прошу кто будет в ближайшее время ехать в Новую Долину, то захватить меня с собой, очень надо. Сейчас без машины, а своим ходом не понимаю как туда добраться
    Готова подъехать к любому месту отправления
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Дорогие форумчане! Пишу по просьбе Osa2: ей очень-очень необходима помощь транспортом завтра, решается судьба кошек из "Комсомольской правды".
    Ее тел. 0956023939
    Все сделали.

7. Вверх #1526
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #1527
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Нужен совет. Дважды (в субботу и сегодня) примерно в одно и тоже время видели у нас во дворе на Говорова спаниеля. в ошейник. но хозяев поблизости не было, да и вообще людей.
    кажется,что пожилой, ухоженный но грязный (как будто бегает полчаса точно, а на улице, сами видите, какая погода).
    спокойный вроде, и к людям не прибивается, был к нам равнодушен, но что-то постоянно вынюхивает и как будто ищет.
    я не знаю, что с ним делать. честно, боюсь везти его в приют как потеряшку - а если он на свободном выгуле? мало ли странных "хозяев".
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

10. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Дважды (в субботу и сегодня) примерно в одно и тоже время видели у нас во дворе на Говорова спаниеля. в ошейник. но хозяев поблизости не было, да и вообще людей.
    кажется,что пожилой, ухоженный но грязный (как будто бегает полчаса точно, а на улице, сами видите, какая погода).
    спокойный вроде, и к людям не прибивается, был к нам равнодушен, но что-то постоянно вынюхивает и как будто ищет.
    я не знаю, что с ним делать. честно, боюсь везти его в приют как потеряшку - а если он на свободном выгуле? мало ли странных "хозяев".
    Пораспрашивайте местных бабушек, осмотрите внимательно ошейник на предмет кулона или надписи, на "свободном выгуле" сейчас полным-полно хозяйских собак, которым с хозяевами не повезло. С нашей стороны парка так гуляют ротвейлер в наморднике ( без сопровождающих) и лайка, а около института Филатова так гуляют такса и , иногда, питбуль. Так что можно из лучших побуждений увезти на 6км хозяйскую собаку, вышедшую по своим делам. А то что грязный, так это и понятно, грязь то какая на улице.

11. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    бабушки ничего внятного не сказали, а ошейник посмотрим. спасибо! надеюсь, не съест меня
    я тоже думаю, что он на свободном выгуле, но все равно как-то не по себе.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #1531
    Большое сердце

По умолчанию 7 щенков

Позвонила пожилая женщина с просьбой разместить объявление о щенках в газете. Ситуация: женщина простерилизовала всех местных собак, но прибившаяся родила 7 щенков, им сейчас чуть больше месяца, женщина обустроила вроде будочки... Помощь она просит только в фотографировании и пиаре в газете.
    Я с фотоаппаратом не дружу, поэтому тут не помощник... Если кто-то может помочь - тел. дам в ЛС (это на Таирова).
    А может, пристраивать их через приют - сейчас вроде из НП разобрали щенков. Да и собаку-маму надо стерилизовать...
    Последний раз редактировалось Osa2; 10.01.2011 в 16:21.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #1532
    Прошу о помощи!
    Пожалуйста помогите собачке Амелии всех ее братиков давно пристроили, а она вот все сидит и сидит. На этой недели будет уже стерилизована, но вот долг по передержке скоро будет 1000 грн. Очень просим помощи в оплате передержке.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 10.01.2011 в 18:20.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Собака с Михайловской площади

Лене Osa2 позвонила женщина с такой информацией: перед Новым годом на площади появилась собака маленькой породы типа той терьера, похоже, еще щенок, окрас светло-бежевый. Боится собак и людей, поймать проблематично. Ее подкармливают, она заглядывает всем в глаза.
    Лене очень нужна помощь в ее поимке и транспортировке в Немецкий приют как можно раньше, крошечная, вполне пристраиваемая собачка постоянно в зоне риска.
    Лена готова ехать туда прямо сейчас и ловить ее до победного конца, но ей очень нужен помощник!
    Тел. Osa2 095 602 3939

Только что женщина позвонила снова и сказала, что на собачке был ошейник и поводок, сегодня уже нет.
    Последний раз редактировалось zverek; 11.01.2011 в 14:10.

15. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    еду с Леной туда

если есть связь с этой женщиной,скажите ей,что мы через 1,5-2 часа будем,пусть присмотрит за ней,если может
    Последний раз редактировалось Lidiska; 11.01.2011 в 14:43.

16. Вверх #1535

По умолчанию Вислоухая кошка

У моей знакомой женщины по имени Валентина в однокомнатной квартире 33 кошки. Всех она подбирала в разное время с улицы или совсем крошечными или взрослыми больными, выхаживала, немногих удавалось пристроить, остальные так и оставались у нее. Валентине очень тяжело дается их содержание, особенно уборка, которую она производит строго два раза в сутки, несмотря на немолодой возраст: утром и вечером, неприятного запаха в квартире практически нет.

Три месяца назад под магазин, в котором Валентина работает уборщицей, аккуратно поставили коробку со взрослой кошкой необыкновенной красоты: темно-пепельного окраса, с симпатичной мордочкой, да еще и породистой - вислоухой. Но живот у кошки был несоизмеримо большой и задние лапки нетвердо стояли на земле. Охранники отвезли ее в ветклинику возле зоопарка, там врачи поставили "диагноз": кошка абсолютно здорова.
    Валентина очень надеялась, что охранники магазина оставят кошку у себя в подсобке, но все произошло очень банально: коробочку так же аккуратно выставили обратно на улицу вместе с кошкой.
    Валентина, конечно же, не смогла єтого допустить и взяла ее к себе. Через несколько дней у кошки случился приступ єпилепсии. Приступы периодически повторяются, кошка очень похудела, сейчас єто просто скелет, обтянутый кожей. Вале очень жаль кису, но денег на ее лечение у нее нет, отнести на усыпление рука не поднимается. Киса молча страдает, кушает очень мало .

17. Вверх #1536
    Скорая помощь форума
    У моей знакомой женщины по имени Валентина в однокомнатной квартире 33 кошки. Всех она подбирала в разное время с улицы или совсем крошечными или взрослыми больными, выхаживала, немногих удавалось пристроить, остальные так и оставались у нее. Валентине очень тяжело дается их содержание, особенно уборка, которую она производит строго два раза в сутки, несмотря на немолодой возраст: утром и вечером, неприятного запаха в квартире практически нет.

Три месяца назад под магазин, в котором Валентина работает уборщицей, аккуратно поставили коробку со взрослой кошкой необыкновенной красоты: темно-пепельного окраса, с симпатичной мордочкой, да еще и породистой - вислоухой. Но живот у кошки был несоизмеримо большой и задние лапки нетвердо стояли на земле. Охранники отвезли ее в ветклинику возле зоопарка, там врачи поставили "диагноз": кошка абсолютно здорова.
    Валентина очень надеялась, что охранники магазина оставят кошку у себя в подсобке, но все произошло очень банально: коробочку так же аккуратно выставили обратно на улицу вместе с кошкой.
    Валентина, конечно же, не смогла єтого допустить и взяла ее к себе. Через несколько дней у кошки случился приступ єпилепсии. Приступы периодически повторяются, кошка очень похудела, сейчас єто просто скелет, обтянутый кожей. Вале очень жаль кису, но денег на ее лечение у нее нет, отнести на усыпление рука не поднимается. Киса молча страдает, кушает очень мало .
    Просите помощи с транспортом и везите на И.Франко. Я выделю денюжку из нашей кассы, гривен 200 на диагностику и лечение. Ушаков, кстати, успешно пролечил эпилепсию у старого рыжего котика, которого я пристраивала 4 года назад. Будем надеяться на лучшее и для этой кисы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #1537

По умолчанию Помогите! Очень нужна помощь в транспортировке вислоухой кошки с ул. Бреуса - угол ул. Ефимова в четверг

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Просите помощи с транспортом и везите на И.Франко. Я выделю денюжку из нашей кассы, гривен 200 на диагностику и лечение. Ушаков, кстати, успешно пролечил эпилепсию у старого рыжего котика, которого я пристраивала 4 года назад. Будем надеяться на лучшее и для этой кисы.
    Спасибо огромное!
    Хорошо бы попасть к Ушакову в єтот четверг. Валя сама точно не отвезет - пашет с утра до вечера уборщицей.
    Может, кто-то живет недалеко от єтого района и сможет перевезти кису на осмотр к Ушакову?!
    Если не получится в четверг, тогда нужно везти в воскресенье, Валя сможет ее сопровождать, так как у нее будет выходной.
    Последний раз редактировалось zverek; 11.01.2011 в 15:13.

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Лене Osa2 позвонила женщина с такой информацией: перед Новым годом на площади появилась собака маленькой породы типа той терьера, похоже, еще щенок, окрас светло-бежевый. Боится собак и людей, поймать проблематично. Ее подкармливают, она заглядывает всем в глаза.
    Лене очень нужна помощь в ее поимке и транспортировке в Немецкий приют как можно раньше, крошечная, вполне пристраиваемая собачка постоянно в зоне риска.
    Лена готова ехать туда прямо сейчас и ловить ее до победного конца, но ей очень нужен помощник!
    Тел. Osa2 095 602 3939

Только что женщина позвонила снова и сказала, что на собачке был ошейник и поводок, сегодня уже нет.
    Звонила эта женщина,сказала,что собака где-то спряталась от дождя и искать её сегодня в темноте смысла нет.А завтра ни я,ни Лена уже не сможем поехать.Кто может завтра ?????собаку потом можно отвезти ко мне,я буду куратором.Или просто на бесп. передержку

20. Вверх #1539
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

21. Вверх #1540
    Спасибо огромное!
    Хорошо бы попасть к Ушакову в єтот четверг. Валя сама точно не отвезет - пашет с утра до вечера уборщицей.
    Может, кто-то живет недалеко от єтого района и сможет перевезти кису на осмотр к Ушакову?!
    Если не получится в четверг, тогда нужно везти в воскресенье, Валя сможет ее сопровождать, так как у нее будет выходной.
    Давайте мы завезем.Ушаков в четверг только будет,завтра нет?Переноска есть?
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Звонила эта женщина,сказала,что собака где-то спряталась от дождя и искать её сегодня в темноте смысла нет.А завтра ни я,ни Лена уже не сможем поехать.Кто может завтра ?????собаку потом можно отвезти ко мне,я буду куратором.Или просто на бесп. передержку
    По какому адресу собачка?

Ответить в теме
Страница 77 из 1588 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права