Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Настала и моя точка кипения……

Сегодняшние последствия, вчерашних"гостей". Сорвана табличка в лифте о "правилах поведения в лифте", оплеван и в скорлупках от семечек первый этаж, это только то, что я видела.
    Олл, тоже вчера заметили разгром в лифте, грязь в подъезде - что-то было разлито с брызгами по стенам((((( - любование небом юным вандалам удалось((( Очень печально наблюдать, во что превращается наш подъезд.
    Подписываюсь под каждым словом Вашей просьбы.

3. Вверх #1522
    Новичок
    Добрый день!

Уважаемая OLL - Вы читаете мои мысли.

И так - планы на лето:
    1. Заборы на два въезда исключающие доступ посторонних. (Пока что есть предложение только от одной компании, ждем остальных).
    2. Видеонаблюдение всей территории. (2 предложения).
    3. Видеонаблюдение в лифтах. (2 предложения).
    4. Шлагбаум на въезд во внутренний двор ограничивающий стоянку автомобилей более чем 30 мин. Снизу находится подземный паркинг и эта мера является обязательной (2 предложения).
    5. Детская площадка (1 компания).

Если у кого-то из Вас есть знакомые компании имеющие возможность предложить качественную поставку, установку и послегарантийное обслуживание оборудования, то прошу Вас пригласить их в гости.

Завтра (04.06.2012) в подъездах будут развешены объявления дублируюшие вышеуказанную информацию с целью проведения голосования.

Прошлогоднее голосование по поводу установки детской площадки, к сожалению, с треском провалилось - из 460ти квартир "ЗА" сказали 70, "ПРОТИВ" - 90, остальные воздержались... Но сейчас жильцов уже значительно больше и, возможно, что-то сделать получиться.

Цена.
    Предварительные стоимости всех работ уже есть. Но ждем остальных предложений. Цена будет разделена по кв. метрам между всеми владельцами квартир.

Принцип голосования следующий - если 51% говорит "ЗА", то улучшение принято и мы начинаем закупать оборудование. Сейчас еще есть возможность сделать это - у нас действует еще зимний офердрафт. Стоимость разделяется между всеми владельцами.

Если с воротами, камерами и шлагбаумами я могу сам справиться, то с детской площадкой у меня проблемы.Прошу родителей помочь выбрать наилучший вариант для Ваших детей. Прошу Вас подойти в любое удобное время в ЖЭК и мы по каталогу выберем самую лучшую детскую площадку.

В 4м доме, действительно, намного меньше действующих ремонтов, но он же и является самым большим должником. Точно не скажу Вам сейчас сумму но (примерно) в 4м доме около 15ти владельцев квартир которых мы еще не видели с момента введения дома в эксплуатацию (октябрь 2009). За них (образно) платите Вы.

Если ЖЭК «Идеал» и не выполняет какие-то свои функции, как по текущей работе, так и по развитию, то это происходит не из-за лени и не желания работать, а только потому, что средств нет.

С уважением,
    Дмитрий Сергеевич Протопопов
    Директор ООО "ЖЭК "ИДЕАЛ"
    ул. Базарная, 5/5.
    Кабинет №4
    Тел.: 7165471, 0503447731.
    Тел.: 7854967 (Диспетчерская)
    Е-mail: [email protected]

4. Вверх #1523
    Новичок
    1. Каким образом будет проходить голосование ? Почему то прошлогоднее голосование прошло неосвещенным и незамеченным , во всяком случае для меня .
    2. Какая ведется работа по должникам ? Ведь в наше время, при желании найти этих должников вообще нет проблемы - еще раз акцентирую на желании, пока , что только не единожды ,появляется информация о том ,что мы платим за должников.
    3. Предлагаю по таким грандиозным планам установить красочный минибигборд ,плакат и пр. на территории комплекса - потому как не все читают доску объявлений в подъезде (ее постоянство уже не привлекает внимание при изменениях). Тогда никто не скажет ,что не видел и не знал. А может ,придумать что-то со счетами на коммунальные , сделать пару месяцев цветные с короткой информацией о планах которые размещены на досках в парадных.
    Последний раз редактировалось ecco.an; 05.06.2012 в 11:26.

5. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для danca
    хочу проголосовать, как это можно сделать?

6. Вверх #1525
    Новичок

По умолчанию ))

У нас в подъезде (5/2 2п)тоже наблюдал шкарлупки от семечек и обплеваный лифт...........очень не приятно...Это показывает общий уровень МАССЫ людей---так что считаю что без камер никуда!!!!!!!!

7. Вверх #1526
    Новичок
    возьму паркинг в долгосрочную аренду!!!

8. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Цена на паркинг 23-25000 у.е, для того чтобы выгодно человеку было сдать в долгосрочную аренду, он должен получать не меньше 1000 грн ( хотя коммуналка 300) ....не сильно выгодно, а предлагают аренду 400-500 грн , из расчета оправдать коммуналку, поэтому и аренда краткосрочная , пока не продадут место.

9. Вверх #1528
    Посетитель
    Только что проходила двор, чёрная такса с красным ошейником спокойно справляла свою нужду на газончике (сейчас она всё ещё там гуляет!). Кто хозяин - не поняла, там две лавочки заняты людьми. Что сказать? Это всё бесполезно... У нас такой контингент, похоже, живёт

10. Вверх #1529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Только что проходила двор, чёрная такса с красным ошейником спокойно справляла свою нужду на газончике (сейчас она всё ещё там гуляет!). Кто хозяин - не поняла, там две лавочки заняты людьми. Что сказать? Это всё бесполезно... У нас такой контингент, похоже, живёт
    Таксы, семки. ((

11. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А куча строительного мусора на лифтовой площадке перед паркингом (5/2, 1 подъезд) все растет....

12. Вверх #1531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barlog Посмотреть сообщение
    У нас в подъезде (5/2 2п)тоже наблюдал шкарлупки от семечек и обплеваный лифт...........очень не приятно...Это показывает общий уровень МАССЫ людей---так что считаю что без камер никуда!!!!!!!!
    это строители

13. Вверх #1532
    Новичок
    Ну пока не увидели кто это, то буду предпологать что строители ...............

14. Вверх #1533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barlog Посмотреть сообщение
    Ну пока не увидели кто это, то буду предпологать что строители ...............
    Пусть это хоть 100500 строителей, но они не сами сюда пришли их наняли наши с вами соседи. Следовательно, они и должны "среди них проводить воспитательную работу" или нет? Кто экономит, нанимая жлобов? - Ответ правильный! Значит сосед-наниматель и должен взять веничек и подмести, если его т.н. "строители" гадят в парадной.

ЗА камеры (наблюдения) и репрессии среди любителей семок и нелюбителей информационных табличек в лифтах.
    С ув.

15. Вверх #1534
    Новичок
    Кто знает какая фирма устанавливала окна в наших домах? Хотим сетки москитные заказать.

16. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение
    Кто знает какая фирма устанавливала окна в наших домах? Хотим сетки москитные заказать.
    Центр оконных технологий

17. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Добрый день!
    Хочу вернуться к культуре быта.
    Сегодня утром наблюдал, как из-за 3-го корпуса отъехал а/м BMW 3-й серии купе горчичного цвета с молдавскими номерами. Повернув в сторону выезда к Базарной, около шлагбаума паркинга 4-го корпуса автомобиль приостановился, открылась дверь драйвера и из салона выглянула девушка светской внешности, оглянулась назад. Я подумал, может что-то случилось с автомобилем.
    Так нет, девушка быстро выбросила из салона на дорогу пустую бутылку из-под минералки, упаковку недоеденной соломки и обвёртку от "Сникерса", захлопнула дверь и уехала. Я даже не успел ничего сказать, шок! Ведь прямо по курсу в десяти метрах впереди контейнеры для мусора, даже сворачивать никуда не надо!
    Это я к продолжению темы грязи в комплексе: выходит не дети виноваты и не строители, в первую очередь нужно следить за собой и приглашёнными гостями.
    Надеюсь, эта дама не является жительницей нашего комплекса и не клеймит позором на форуме негодяев строителей и гадских детей за семки, собачек и оплёванные лифты.
    Уж очень хочеться жить в "доме высокой культуры быта", чего-то вспомнились времена Союза!

18. Вверх #1537
    Посетитель
    Иностранка, у них так принято)).
    А дело, конечно же, не в строителях, а в тех, кто их приглашает).

19. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Не забывайте, что в нашем комплексе очень много квартир СДАЕТСЯ Всё время наблюдаю людей с чемоданами
    И конечно они не будут думать о нашем с вами дворе и чистоте в нем.
    Последний раз редактировалось Лёля*; 19.06.2012 в 19:30.

20. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для OLL
    А работники нашего ЖЭКа не перетруждаются. На всех дверях висят таблички "работаем до 17:00" В 16:40 все кабинеты закрыты, есть только диспетчер. А мне надо было срочно решить один вопрос. Ну думаю может собрание какое-то. Спросила диспетчера где все сотрудники, а она ответила , что наверное у них дела. Ну понятно какие........на море сходить, на базар, на футбол не опоздать и т.д. Я считаю если написано до 17 значит надо работать до 17, а срочные дела могут быть у одного, двух сотрудников.........но не у всех........
    Последний раз редактировалось OLL; 19.06.2012 в 17:04.

21. Вверх #1540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Центр оконных технологий
    А есть телефон , чтобы пришли замеры сняли?

Ответить в теме
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя