Подскажите пожалуйста, куда можно пойти заняться йогой на Таирово?)))))
|
Подскажите пожалуйста, куда можно пойти заняться йогой на Таирово?)))))
Юрий Швец ведёт йогу в зале ЮрАкадемии!!Рекомендую!!Очень и очень![]()
Центр йоги Саттва
ул. Пионерская, 2
Центральный корпус ОНЮА
т. (048) 795-22-30
Понедельник, Среда: 19:30
Пятница: 19:30
Школа "Интеллект"
ул. Ак. Королёва, 58а
(зал хореографии)
т. (093) 449-75-95, 8 (093) 449-75-95
Вторник: 19:30
Пятница: 19:30
а на Котовского кто знает где есть йога?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то ходил в Центр Интегрального развития на Еврейской. Хочу пойти на йогу, но никогда до этого не занималась, еще заинтересовал танец Дакини. Кто-то занимался? Выбираю между Центр Интегрального развития и Школой йоги Шивапарвата.
Уважаемые модераторы форума прикрепите пожалуйста наверху страницы информационные объявления о группах йоги в Одессе с их адресами и контактной информацией......почти постоянно задаются одни и те же вопросы... Спасибо заранее.
Намасте всем йогам и начинающим! посоветуйте где в Одессе можно купить костюм для занятий хатха йогой, с соответствующей тематикой.
Пару лет назад видела такие в Киеве у Сидерского в клубе, может кто видел у нас. Подскажите!
Ребята, кто занимается в школе йоги Саттва. В раздевалке краем уха услышала что (примерно дословно) в Еврейском культурном центре "Beіt Grand" занятия направлены на устранение проблем с кишечником, а в зале Юракадемии занятия для осанки...Разъясните может что не так поняла или не так услышала?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
на ПосКоте Юра ведет Йогу в фитнес клубах "Стрекоза" на Бочарова и "Фреш", Днепро дороге.
Подружка из Киева ходит на "Йогу-23" - говорит, что это просто потрясающе! До этого она занималась разными видами у разных преподавателей, эффекта такого не было. Здесь же - невероятная энергия в теле, голова светлая, к тому же худеешь там, как сумасшедший!!! В чем заключается эта система - вот сайт http://www.yoga23.com/.
Кто знает - планируют ли у нас в городе такой курс? ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЦЕНТРЕ!!!)))
А пока - может кто посоветует что-нибудь хорошее и недорогое в районе парка Шевченко?)
Последний раз редактировалось AzaArt; 10.03.2010 в 17:41.
Занималась йогой в клубе Флексор на Радостной,тренер Саша-лучше йоги я не видела(у многих побывала и каждому свое)...он еще в Формулле преподает,но к сожалению он от нас ушел(((вот теперь не знаю куда пойти!знаю напротив Вымпела в клубе Аэрон Мен есть йога ведет Ян...может кто-то знает...расскажите пожалуйста как его тренировки!!!!
кстате,мне у Протаса на йоге во Флексоре не понравилось...
Последний раз редактировалось Viktoria Step; 10.03.2010 в 19:19.
Прочла объявление,что на Молдаванке в клубе "ТигреноК есть йога.Кто-нибудь туда ходил?откликнитесь))
Люди подскажите нуждна музыка , мелодия для номера йоги
что можете посоветовать оч надо !
Социальные закладки