Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 77 из 188 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3744
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    http://www.interfax.com.ua/rus/pol/49653/
    кажется наш дом меняет цвет!

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Уважаемые инвестора АКАПУЛЬКО-2!!!
    Огромное спасибо всем тем, кто принял активное участие в организации и проведении митинга на Думской площади! К большому сожалению собралось не очень много людей. Были зарегистрированы коллективные обращения на имя мэра города от группы инвесторов и от имени Общественной организации "Акапулько-2009". На митинге присутствовала съемочная группа телеканала АТВ. Репортаж о митинге смотрите 01 октября в выпуске новостей. Более детальная информация о сегодняшнем мероприятии размещена на сайте Кооператива "Акапулько-2009" http://acapulco.org.ua/
    Следующее собрание состоится 02 октября 2010 года в субботу на стройке (Педагогический переулок). Инвестора, будьте активнее. Вам домой никто не принесет ключи от квартиры где деньги лежат!

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для ILLUZION
    в какое время собрание 2 октября?

4. Вверх #1524
    Новичок
    на митинге 07 10 10 были но пришлось уйти раньше. Какие действия дальше???

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    А с сюжетом на ГРАДе нас похоже кинули ...

6. Вверх #1526
    Новичок
    Ау инвестора где Вы? Или всех устраивает все?

7. Вверх #1527
    Новичок
    почему все замолчали,грустно...

8. Вверх #1528
    Новичок
    какие действия дальше,почему никто не информирует
    0981250325

9. Вверх #1529
    Новичок
    присоединяюсь 0632584726

10. Вверх #1530
    Новичок
    я звонила Антону в прошлый четверг, он сказал, что решается вопрос с кредитованием. Номер Антона Рублевского-0633000101

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Валентин Иванович Посмотреть сообщение
    Несмотря на важность вопроса отопления, он не в коей мере не снимает с повестки дня вопросы о возврате пая, и самом главном вопросе СВИДЕТЕЛЬСТВЕ О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ!!!!

Поскольку видно, что так дальше продолжатся не может, чаша человеческого терпения переполнена. Исправит ситуацию на кануне выборов могут 10 бигбордов в самых людных местах Одессы с нашими проблемами. Телевиденье не эффективно, митинги – некомфортно - погода не та. А вот 10 бигбордов с указанием цен на отопление и фамилий известных депутатов от известных партий направят переговоры в нужное русло. И если Одесситы поддержат, то пусть подадут звуковой сигнал. Протрубим на всю Одессу о депутатском беспределе. Пора показать свою гражданскую позицию. Сколько можно мурыжить наш дом. Сдайте его уже в эксплуатацию.

ВЕРНИТЕ нам наше законное право жить по-человечески!
    Может и инвесторам Акапулько 2 стоило бы присоединиться и таки организовать билборды по городу?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Может и инвесторам Акапулько 2 стоило бы присоединиться и таки организовать билборды по городу?
    100 % !

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    100 % !
    Как только вы все поддержите это все и Акапулько-1 сдастся в эксплуатацию-МОЖЕТЕ СРАЗУ ЗАБЫТЬ ПРО ДОСТРОЙКУ АКАПУЛЬКО-2!!! Вспомните, что Юра Стебельский на собрании около дома говорил о залоге на кредит

14. Вверх #1534
    О каком именно залоге вы говорите? Не хочу переходить на личности, упомянутые выше, ибо опять начнется истерия Но к примеру , заявленный ранее залог под офисы, был обещан и жителям Акапулько-1.
    Хватит витать в облаках ...

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_666 Посмотреть сообщение
    Как только вы все поддержите это все и Акапулько-1 сдастся в эксплуатацию-МОЖЕТЕ СРАЗУ ЗАБЫТЬ ПРО ДОСТРОЙКУ АКАПУЛЬКО-2!!! Вспомните, что Юра Стебельский на собрании около дома говорил о залоге на кредит
    У вас очень хорошая память, если вы еще помните Стебельского. И какая на хрен достройка Акапулько2 если там давно ничего не строется? А кредит Берега давно бы взяли, если бы хотели.

16. Вверх #1536
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    О каком именно залоге вы говорите? Не хочу переходить на личности, упомянутые выше, ибо опять начнется истерия Но к примеру , заявленный ранее залог под офисы, был обещан и жителям Акапулько-1.
    Хватит витать в облаках ...
    А причем тут офисы и жители Акапулько-1??? Я знаю, что вы очень скандальная дама, но Стебельский около 3 недель назад на стройке озвучивал, что и 1-я очередь идет в залог банку!!! А кто его не помнит или не знает как 119))), а также не верит в достройку этого дома, предлагаю передать в дар мне документы на долевое участие своей квартиры-я их готов принять))) Они ведь вам (уважаемый 119) не нужны!

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Если бы не нужна была квартира, за которую я сам платил и на которую сам заработал, я бы с удовольствием не ходил бы на эти долбаные митинги и не стоял бы там с плакатами на дожде. Ваш Радковский год назад честно обещал достройки двух этажей. Ну и где они?

18. Вверх #1538
    Философ форума

Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Если бы не нужна была квартира, за которую я сам платил и на которую сам заработал, я бы с удовольствием не ходил бы на эти долбаные митинги и не стоял бы там с плакатами на дожде. Ваш Радковский год назад честно обещал достройки двух этажей. Ну и где они?
    Гыыы... было пять - стало семь. Не в курсе?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1539
    А причем тут офисы и жители Акапулько-1??? Я знаю, что вы очень скандальная дама, но Стебельский около 3 недель назад на стройке озвучивал, что и 1-я очередь идет в залог банку!!!
    Большая вилка для снятия лапши с ушей , вам не помешает

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Гыыы... было пять - стало семь. Не в курсе?
    А вы не в курсе, что за эту достройку заплатили тоже инвесторы? Подойдите к Александру который нас собирал на митинг может он вам и фамилии назовет.

Ответить в теме
Страница 77 из 188 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя