|
Последний раз редактировалось job2001; 20.05.2008 в 12:52.
Классика жанра - жанр классики
Что вы имеете ввиду под транспортной ифраструктурой, расширение дороги это и есть улучшение этой ифраструктуры.
А если говорить о комплексном подходе то я себе представляю если столько критики и несогласий вызвал это проект строительства дороги то сколько вызовут другие проекты связанные с улучшением инфраструктуры такие как строительство паркингов в ЦЕНТРЕ города, прокладка новых трамвайных и тролейбусных линий, там ведь тоже нужно место для строительства и там тоже придется когото отселять, и это в центре.
Вот тут многих послушаешь и поймешь что лучше нам подождать пока будут машины по воздуху летать тогда уж точно никому мешать никто не будет
Идет эволюционный процесс с этим можно соглашаться или нет но он все равно идет и его не возможно остановить, так показала история.
1) Ага, построят, загородят вьезды бетонными блоками и будем на нее любоваться.
2) А как вы предлагаете строить? По воздуху? Или тоннель копать?
3)Вы хоть раз в "развитых" странах были, или судите по телевизору/интернету?
Не расширяя дороги проблем пробок не решить. Точка. Если вам кажется по другому возьмите любой крупный город и посмотрите какие там магистрали построены/строятся. А потом посчитайте их пропускную способность и прикиньте размер пробок если б их не было.
Таких стран в которых есть в каждой семье минимум 1 автомобиль в природе не существует. Что развитых, что неразвитых. Единственные места где людей стимулируют отказаться от автомобилей это острова, где очень мало места чтоб разместить все население (Сингапур и Япония). Да и то я б не сказалах что их стимулируют. Скорее вводят определенные ограничения.
50 лет назад западные, а уж тем более азиатские страны не могли проходить наш путь. Не надо ля ля. 50 лет назад Европа только отстраивалась после Второй Мировой, а в азиатских странах вообще мало кто знал что такое машина, я уж не говорю про обладание ей.
у нас только те дороги которые идут через центрВот. в центре пробки, и дома старые там, грязно, мест для парковки автобусов туристов нету - делаем там автобан?!
![]()
Тогда Одесса окончательно проснется![]()
Не надо передергивать. Во первых не убрали а заменили другим видом общественного транспорта. А во вторых из тех кто ездит на том трамвае дай бог чтоб треть имела личный транспорт.
Ну и в третьих посчитай что больше людей способно перевезти - трамвай ходящий раз в час или те же маршрутки едущие по дополнительной полосе каждые 5 минут.
Как делается у нас - повторяю еще раз. Снимают ходящий раз в 10 минут трамвай и заменяют его ходящим раз в час автобусом, который стоит дороже и не имеет льгот. Таким образом, в настоящее время Дальние Мельницы вообще лишены общественного транспорта. Если захотят пустить троллейбус - то пускать туда нечего, ибо новых не покупают.
Полностью согласен с Strannik-au, многие судят о том как за границей по телику и интернету и то в лучшем случае, а так вобще по расказам непонятно кого.
Причем тут автобан, с туристами согласен нужно строить туристическую инфраструктуру и не только в центре города но и на лиманах и на море стоянки, кемпинги очень популярно во всем мире.
Ну 10 минут и раз в часэто вы преувеличили очень
Я вот понял тут что многие против того что в замен частных домов им дают как они говорят не равноценный обмен - квартиры.
Так вот многие из "частных секторов" и у нас и за границей тем более не имеют в нашем понимании общественного транспорта, тут надо выбирать к сожалению или городской социум с его прелестями инфраструктурой и конечно суетой и недостатками или частный дом где сам себе хозяин, но без инфраструктуры города(как чаще всего бывает).
Вы смеетесь или как? На основных маршрутах трамваи ходят часто, не реже, чем раз в 10 минут. Интервалы большие, чем 10 минут, есть только на 12, 27, и 30 маршрутах, ну и еще поздно вечером и в случае аваий или пробок. 5, 7 и 10 маршруты по утрам вообще через каждые 3-5 минут ходят.Трамвай раз в 10 минут? Такое хоть на одной линии есть?
Я ничего не преувеличил. 30 трамвай с февраля и до закрытия обслуживало 4-5 вагонов, как раз и получался 10-минутный интервал. После закрытия на обещанный чиновниками автобусный маршрут 30А выпустили один автобус, он как раз успевал ездить от каждой конечной раз в час.
Сам живу на Балковской, поэтому все очень хорошо вижу.
меня почему то гложет сомнение что то кол-во вагонов имеющихся в наличии которое вы указывали ранее способно обслуживать почти все маршруты с 10 минутным интервалом. Особенно учитывая что некоторые из них ездят в сцепках. И особенно учитывая постоянные пробки.
Так сказали, что пустят троль...Речь о том, что решение должно быть комплекcным, если говоришь а, то говори и б.Так опять таки сказали, что пустят троль... Откуда такая ненависть к нему?.. Мне, например, всегда нравилось ездить больше на 8-м троллейбусе, а не на пятаке... После Комсомольской он очень прилично разгоняется, я пятый раньше тащился от Аркадии до Староконки час, или минут 45... Проедься... Старый троль гонит по Разумовской, аж ревёт, не Говорю про Братьев Ачкановых. там вообще красота.Расширяешь дороги - улучшай транспортную инфрастуктуру, а не так - дорогу расширили, общ. транспорт убрали, и это расширение убилось возросшим кол-вом автотранспорта. Смысл тогда?Ну да... 30-ка ходящая каждые 10 минут... Прямо экспресс какой-то... Если троли не покупали до этого времени -- это не значит, что их никогда не будут покупать. До определённого времени трамваи тоже были в полном ауте... Это не аргумент...Снимают ходящий раз в 10 минут трамвай и заменяют его ходящим раз в час автобусом, который стоит дороже и не имеет льгот.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Объективности ради скажу, что 7-ка ходит даже очень нехило. Бывает хожу пёхом с офиса Пересыпьского -- интервал даже меньше. Тоже самое могу сказать про 10-ку. 30-ка был всегда полумёртвым маршрутом. Ехал как-то зимой в нём. Едет полторы калеки в час пик. Работает одна лампа над средней и над последней дверью. Гудит жутко... На Мельницы вообще едет человек десять от силы... Это часов шесть вечера.Трамвай раз в 10 минут?Такое хоть на одной линии есть?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кстати, на Балковской частенько бывают пробищи от автовокзала до Пересыпи - если в районе мостов ДТП какое-то и. тому подобное. Троллейбус в таком случае станет наглухо.
На трамвае же объезжать такую пробку - заглядение. К тому же кто мешает пустить по Балковской трамвай не до Пересыпского моста, а до Паустовского? Проект скоростной трамвайной линии от Поскота до Таирова через Балковскую, получается, не востребован. А зря...
Социальные закладки