Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 77 из 577 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11526
  1. Вверх #1521
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    На днях пришла в полный шок узнав что система Мой Киевстар предоставляет по требованию перечень звонков и смс Почему в шок? Потому что любой человек зная мобильный телефон другого человека может там зарегистрироваться и получать информацию о звонках данного абонента. Меня это коснулось и честно говоря хочется набить киевстару морду за такие вот медвежьи услуги!
    Только киевстар тут причем? Если ваш телефон кто-то возьмет, позвонит с него, выговорит все деньги - киевстар тоже будет виноват, что разрешает звонить кому попало с вашего телефона? Не давайте телефон в чужие руки и никто в моем киевстаре не зарегистрируется.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только киевстар тут причем? Если ваш телефон кто-то возьмет, позвонит с него, выговорит все деньги - киевстар тоже будет виноват, что разрешает звонить кому попало с вашего телефона? Не давайте телефон в чужие руки и никто в моем киевстаре не зарегистрируется.
    причем тут чужие руки, а если твоя жена захочет проверить твои звонки пока ты мирно спишь в кроватке? нельзя такую информацию давать вообще никому

3. Вверх #1523
    мобильный Аватар для jay_dee
    причем тут чужие руки, а если твоя жена захочет проверить твои звонки пока ты мирно спишь в кроватке? нельзя такую информацию давать вообще никому
    Выключайте значит телефон и ставьте пин код. Ваши семейные отношения касаются только вас, оператор мобильной связи тут абсолютно не при чем.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #1524
    User banned
    Или еще один номер завести придется.

5. Вверх #1525
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Моя жена ничего проверить не захочет, потому что ее не существует. Но вообще-то - если жена или муж звонит куда-то и при этом скрывает эти звонки от второй половины, то нефиг им быть женой и мужем. И киевстар тут совсем не причем, даже наоборот - он в этом случае поможет разойтись или договориться супругам.
    Ну в конце-концов, если вы такая скрытная - на время сна телефон можно выключать, а при включении поставить требование пин-кода.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Выключайте значит телефон и ставьте пин код. Ваши семейные отношения касаются только вас, оператор мобильной связи тут абсолютно не при чем.
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Моя жена ничего проверить не захочет, потому что ее не существует. Но вообще-то - если жена или муж звонит куда-то и при этом скрывает эти звонки от второй половины, то нефиг им быть женой и мужем. И киевстар тут совсем не причем, даже наоборот - он в этом случае поможет разойтись или договориться супругам.
    Ну в конце-концов, если вы такая скрытная - на время сна телефон можно выключать, а при включении поставить требование пин-кода.
    вы так их защищаете потому что вас это не коснулось, а я и незнала что такую информацию можно получить пока мне ее не ткнули в нос, да и не думала никогда что через интернет можно получить эту информацию, вон укртелеком только лично и с паспортом предоставляет распечатки и ребята давайте не будем меня обсуждать просто меня возмутила эта ерунда

7. Вверх #1527
    вы так их защищаете потому что вас это не коснулось, а я и незнала что такую информацию можно получить пока мне ее не ткнули в нос, да и не думала никогда что через интернет можно получить эту информацию, вон укртелеком только лично и с паспортом предоставляет распечатки и ребята давайте не будем меня обсуждать просто меня возмутила эта ерунда
    А если муж, возьмет ваш телефон и в телефоне найдет телефон любовника и ткнет носом, тоже киевстар виноват ? Не говорите глупостей, включите пин код и выключайте телефон если что-то скрываете от мужа. Все что происходит с телефоном - это ваша ответственность и не надо её перекладывать на кого-то другого
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1528
    А если муж, возьмет ваш телефон и в телефоне найдет телефон любовника и ткнет носом, тоже киевстар виноват ? Не говорите глупостей, включите пин код и выключайте телефон если что-то скрываете от мужа. Все что происходит с телефоном - это ваша ответственность и не надо её перекладывать на кого-то другого
    все равно считаю что нельзя никому предоставлять такую информацию, этак скоро они и прослушку начнут ставить по желанию

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Бла бла бла вас уже давно слушают вы об этом не знали ? Или по крайней мере спец службы имеют такую возможность, поэтому советую быстро выкинуть батарейку из телефона а сам аппарат слить в унитаз ...

10. Вверх #1530
    все равно считаю что нельзя никому предоставлять такую информацию, этак скоро они и прослушку начнут ставить по желанию
    Так никто и не предоставляет без вашего согласия. А ваше согласие выражено по средствам вашего телефона. Телефон ваш, значит все действия с него, до того момента пока вы не сообщите оператору что он утерян или украден, считаются сделанными вами лично. Значит вы сами дали согласие на предоставление такой информации. Все остальное - ваши семейные дела и касаются только вас. Если есть что скрывать от мужа - ставьте пин код и выключайте телефон когда оставляете его без присмотра.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    элементарно..купите телефон с идентификатором-анализатором отпечатков пальцев...такой телефон будет работать только с рук владельца..хотя..если жена ночью пока сплю- мне пальцы поотрезает-тогда тоже сможет проверить! моими отрезанными пальцами в телефон тыкая....Проблема!!!

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    элементарно..купите телефон с идентификатором-анализатором отпечатков пальцев...такой телефон будет работать только с рук владельца..хотя..если жена ночью пока сплю- мне пальцы поотрезает-тогда тоже сможет проверить! моими отрезанными пальцами в телефон тыкая....Проблема!!!
    так и сделаю когда второй раз выйду замуж

13. Вверх #1533
    Новичок

Question Как позвонить в Киевстар

Как позвонить в Киевстар и задать вопрос? я абонент мобильной связи(не по контракту). Только через автоответчик 466?Как? Есть номер?
    Последний раз редактировалось larа; 30.05.2012 в 02:21.

14. Вверх #1534
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от larа Посмотреть сообщение
    Как позвонить в Киевстар и задать вопрос? я абонент мобильной связи(не по контракту). Только через автоответчик 466?Как? Есть номер?
    А какой еще номер нужен? Разве что одесский 7770777 если он еще актуален.

15. Вверх #1535
    так и сделаю когда второй раз выйду замуж
    А че, муж уже на горячем поймал, если столько подробных примеров?))))) Так ненада на лево чодить)))) А вообще в Германии абонен сам взбирает показывать ли номера полностью, без последних 3 цыфр или вообще не сохранять историю звонков

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А че, муж уже на горячем поймал, если столько подробных примеров?))))) Так ненада на лево чодить)))) А вообще в Германии абонен сам взбирает показывать ли номера полностью, без последних 3 цыфр или вообще не сохранять историю звонков
    так и у нас можно обратиться в центр обслуживания абонентов, и полностью заблокировать доступ к системе
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #1537
    так и у нас можно обратиться в центр обслуживания абонентов, и полностью заблокировать доступ к системе
    Нет, ты непонял. Смысл не в том чтобы закрыть совсем доступ к системе, а что б просто отключить сочранение истории звонков, а такая инфа как сколько за инет, смс, ыа звонки продолжает отображаться, можно заказывать всякие услуги онлайн. Так в германии, а просто ыакрзть доступ к онлайн кабинету изза детализации глупо

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    народ подскажите-сколько стоит позвонить на городской номер,я не на контракте.И еще пару вопросов-1.можно ли узнать скрытый номер с которого звонили-знаю что можно запросить распечатку звонков,или нужно в милиции работать чтобы узнать это? 2.можно ли свой номер скрыть,когда звонишь?за АОН надо платить,а бесплатно можно?

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    народ подскажите-сколько стоит позвонить на городской номер,я не на контракте.И еще пару вопросов-1.можно ли узнать скрытый номер с которого звонили-знаю что можно запросить распечатку звонков,или нужно в милиции работать чтобы узнать это? 2.можно ли свой номер скрыть,когда звонишь?за АОН надо платить,а бесплатно можно?
    А с какого тарифа???

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    1.можно ли узнать скрытый номер с которого звонили-знаю что можно запросить распечатку звонков,или нужно в милиции работать чтобы узнать это? 2.можно ли свой номер скрыть,когда звонишь?за АОН надо платить,а бесплатно можно?
    1. в системе "мой киевстар" можно посмотреть входящие, номер отобразится даже если он был искусственно скрыт.
    2. антиопределитель номера
    3. какой АОН? отображение звонящего номера у нас бесплатно и автоматически.

Ответить в теме
Страница 77 из 577 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права