|
Или еще один номер завести придется.
Моя жена ничего проверить не захочет, потому что ее не существует. Но вообще-то - если жена или муж звонит куда-то и при этом скрывает эти звонки от второй половины, то нефиг им быть женой и мужем. И киевстар тут совсем не причем, даже наоборот - он в этом случае поможет разойтись или договориться супругам.
Ну в конце-концов, если вы такая скрытная - на время сна телефон можно выключать, а при включении поставить требование пин-кода.
вы так их защищаете потому что вас это не коснулось, а я и незнала что такую информацию можно получить пока мне ее не ткнули в нос, да и не думала никогда что через интернет можно получить эту информацию, вон укртелеком только лично и с паспортом предоставляет распечатки и ребята давайте не будем меня обсуждать просто меня возмутила эта ерунда
А если муж, возьмет ваш телефон и в телефоне найдет телефон любовника и ткнет носом, тоже киевстар виноват ? Не говорите глупостей, включите пин код и выключайте телефон если что-то скрываете от мужа. Все что происходит с телефоном - это ваша ответственность и не надо её перекладывать на кого-то другого
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Бла бла бла вас уже давно слушают вы об этом не знали ? Или по крайней мере спец службы имеют такую возможность, поэтому советую быстро выкинуть батарейку из телефона а сам аппарат слить в унитаз ...
Так никто и не предоставляет без вашего согласия. А ваше согласие выражено по средствам вашего телефона. Телефон ваш, значит все действия с него, до того момента пока вы не сообщите оператору что он утерян или украден, считаются сделанными вами лично. Значит вы сами дали согласие на предоставление такой информации. Все остальное - ваши семейные дела и касаются только вас. Если есть что скрывать от мужа - ставьте пин код и выключайте телефон когда оставляете его без присмотра.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Как позвонить в Киевстар и задать вопрос? я абонент мобильной связи(не по контракту). Только через автоответчик 466?Как? Есть номер?
Последний раз редактировалось larа; 30.05.2012 в 02:21.
Нет, ты непонял. Смысл не в том чтобы закрыть совсем доступ к системе, а что б просто отключить сочранение истории звонков, а такая инфа как сколько за инет, смс, ыа звонки продолжает отображаться, можно заказывать всякие услуги онлайн. Так в германии, а просто ыакрзть доступ к онлайн кабинету изза детализации глупо
народ подскажите-сколько стоит позвонить на городской номер,я не на контракте.И еще пару вопросов-1.можно ли узнать скрытый номер с которого звонили-знаю что можно запросить распечатку звонков,или нужно в милиции работать чтобы узнать это? 2.можно ли свой номер скрыть,когда звонишь?за АОН надо платить,а бесплатно можно?
1. в системе "мой киевстар" можно посмотреть входящие, номер отобразится даже если он был искусственно скрыт.
2. антиопределитель номера
3. какой АОН? отображение звонящего номера у нас бесплатно и автоматически.
Социальные закладки