|
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Бегущая по волнам!!! Однако,любите вы волны)))) Молодчинка Рона.
Рона умничка!Морячка!!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Девочка красатулька)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Эту фотку нужно выставлять в теме:угадай породу.Ира, это кто-Эдвин?
А девочка действительно красотулька.Мордаха опять -таки мне напоминает нашенскую.
На фото наш Эдгар. Выезжаем на море-волны,чайки.Крышу просто сносит у пацана. Носится,купается.Сгусток энергии и радости. Эрна снисходительно наблюдает.
П.С.Мордашка у Эмили классная,очень породная. И уже видно,что будет достаточно шерстяная .Такой себе удачный микс получился!!!
Последний раз редактировалось aita; 07.04.2014 в 11:05.
Доброго Всем дня. А ни у кого не ожидается скоро рыжих чудо-малышей? Спасибо
Ирина
Добрый день! Наши малыши уже подросли и разъехались.В Одессе остались две замечательные девчонки.Но им сейчас по 8 месяцев. Годика через два милости просим!!!![]()
Ваши девочки очень хороши, но два года я не выдержу.
Ирина
Вот так всегда,когда нужен щенок,его почему-то нельзя найти.А когда щеночки ждут своих хозяев-те куда-то деваются)))).
Ира, прости,конечно же я имела ввиду вашего Эдгара. Пацан- танцующий ветер!)))
Вика ,почисть личку
Спасибо Ирина, за такую чудесную прогулку!))) море эмоций) Ваш Эдгард такой красавец!))) Наш Ричик уже дрыхнет после такой долгой прогулки))![]()
Катюша ,Вам тоже спасибо! Приятно было познакомиться! Эдгар тоже завалился спать после прогулки. А наутро мы уехали на дачу.
Ваш Ричи очень славный.Очень ухоженный.Сразу видно,что его очень любят и заботятся о нем. Очень забавные у Вас домашние фото! Надеюсь это не последняя наша совместная прогулка![]()
Девчата, привет. так долго у вас тут не была). Исправляюсь)
Мы попробовали в первые груминг. Скоро выставки. Я долго не хотела и сопротивлялась. но все же решила попробовать. В принципе- результат не разочаровал- мы не делали сильно кардинально. Мне кажется. что морда стала смотреться намнго изящнее. Ну смотрите сами, и скажете- как вам показалось?
![]()
А че,а мне нравится.Шея и за ушками аккуратненько так сделано.Контуры мордахи стали более четкие.Ушки почти не трогали , а так вообще был бы как с картинки.На лапках тоже убирали(на задних)? Как же Норман перенес все это?Не сопротивлялся и не пытался убежать куда подальше?))))
Мне тоже нравится. Ушки не трогали, потому что они коротковаты, а цель груминга- подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Лапки делали все, мохнашки все убрали. и на попе у хвостика все вихры сняли.
Нормашка пару раз сваливал с нашего "грумировочного столика", но- раз мама говорит, детка, надо, значит - надо) терпел. К концу устал уже. давай лапами руки от шеи убирать. Все делали филировочными ножницами, поэтому долговато- часа три возились, но, думаю, результат того стоит)
Социальные закладки