+1.
|
Как узнал, что у нас на чердаке, возможно, тоже стоит Хуавей, так и всё
Инет есть, и по-прежнему с заявленной скоростью и без перебоев, но удовольствия он теперь не приносит никакого.
Как в том старом анекдоте про поддельные ёлочные игрушки...
«Перед вами громада — русский язык!»
Насколько я знаю, ставили какие-то злые Алкатели. Что за аппараты и куда их тыкали - не уточню, было это когда строили кольца на Котовского и Таирова прошлой зимой. Что же до Хуавея, то он хоть и Китай, но работает вроде нормально, опять же это новая аппаратура, что вместе с новым кабелем даёт лучший результат, чем модные раритеты на пятилетней витухе со скрутками.
Так разговор был не о том, что абоненты недовольны. А о том, что хвастались суперским железом от КС
Добрый день
Делюсь печальным опытом
Компания "Киевстар" занимается обыкновеннвм мошеничеством
С маниакальной навязчивостью предлагает подключить интернет, суля 2 месяца бесплатного тестирования, но на самом деле нет никакого бесплатного.
При обращении в компанию, они открещиваются от своих слов, типа такая акция была, но в феврале. При возникновения технической проблемы, а просто пропал интернет, дозвониться в службу поддержки невозможно.
После 2-х часов дозвона, проблема не была решена
Киевстар вообще в центр города собирается подтягиваться, может знает кто? напишите пожалуйста...
Это если абоненты подключены по технологии VPN("Билайн Интернет дома") - Все компьютеры пользователей услуги "Билайн Интернет дома" были объединены в локальную сеть. Скорость доступа к локальной сети (в том числе и на внутренние ресурсы) до 100 Мбит/с(независимо от тарифного плана).
С 15 февраля 2011г. Билайн уже прекратил подключение новых абонентов к услуге "Билайн Интернет дома".
Значить, вас подключили к услуге "Киевстар Домашний интернет".
На киевстаре с сентября. Бывают подвисания инета, приходится перезапускать сетевое подключение, но не часто и не критично. Скорость соответствует плану.
Два месяца назад перешел на тариф Драйв+ с начислением бонусов.
Бонусы начисляют в сумме ежемесячного платежа и я их перевожу на телефоны домашним.
Я подключен по DHCP, по-этому внутрисети нет, а 10 Мбит стало как-то маловато.
Подал заявление на Турбо+ 30Мбит за 90 грн. Еще удвою скорость за 50 бонусов на три месяца и получится 60 Мбит. Остальное на телефоны домашним.
Пока подвохов не замечено.
Где еще такие условия?! У любого другого оператора, я бы тратил деньги и на интернет и на телефон.
Лично я полностью доволен.
![]()
Я тоже абонент мобильного Киевстара. Но контрактный. На контракт они бонусы не переводят. Где ты еще видел такие условия? Потому то я и продолжаю тратить деньги и на телефон у Киевстар и на интернет у другого провайдера. А бонусы они переводят для того, чтобы привязать мифических неизвестных предоплаченных к договору интернета и получить псевдоконтрактников. Подумай об этом.
У многих провайдеров бесплатное iptv находится в тестовом режиме. Соответственно, ни о каких обязательствах и качестве речи не идет.
Из знакомых всего пару человек активно использует бесплатное iptv, да и то на компе.
Условно-бесплатная SIP телефония от местечкового интернет-провайдера?! Несерьезно.
Мне от моего интернет-провайдера нужен интернет, а не ненужные и неполноценные допуслуги.
У меня корпоративный телефон киевстар, по-этому я уж лет восемь не плачу за мобильную связь. Так сложилось, что у домашних уже лет пять киевстар.
Кого к чему привязывать?
Раньше телефоны домашним я пополнял деньгами, а теперь бонусами.
За одни и те же деньги у меня и интернет и мобильная связь!
Точно не знаю.
Но при подключении по vpn, которое осуществлял билайн, внутрисеть есть.
У местячковых провайдеров (Комстар-Украина, Инфомир, Тенет,...) IPTV уже давно запущена в коммерческую эксплуатацию. И другие провайдеры(Бриз, ICN, SoHo, Соборка,...) тоже готовятся к этому событию.
А мне нужен провайдер который может предоставить полный комплекс услуг(Интернет + Цифровое ТВ).Условно-бесплатная SIP телефония от местечкового интернет-провайдера?! Несерьезно.
Мне от моего интернет-провайдера нужен интернет, а не ненужные и неполноценные допуслуги.
Их бонусы мне нафиг не нужны.У меня корпоративный телефон киевстар, по-этому я уж лет восемь не плачу за мобильную связь. Так сложилось, что у домашних уже лет пять киевстар.
Кого к чему привязывать?
Раньше телефоны домашним я пополнял деньгами, а теперь бонусами.
За одни и те же деньги у меня и интернет и мобильная связь!
Я давно не пополняю свой мобильный счет(старый киевстаровский мобильный номер - только на прием входящих звонков).
Если вспомнить, что у Киевстара порядка 25 млн. абонентов, то ты вполне можешь оказаться в меньшинстве.Их бонусы мне нафиг не нужны.
Зико, сапоги - сапожник, пироги - пирожник))) Тысячам людей ИПТВ нужен чуть менее, чем СкроллЛок на клаве, ибо весь прикол тырнета - смотреть то, что хочешь, а не иметь тот же зомбоящик, но по другому кабелю. Пусть пров обеспечит годный коннект за приятную плату, а уж потребитель найдет, чем себя развлечь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus, о дорогой товарищ.... ты уже прекратил пользоваться услугами укрговнокома?
Социальные закладки