Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 77 из 483 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9652
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Protection
    +1.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Как узнал, что у нас на чердаке, возможно, тоже стоит Хуавей, так и всё
    Инет есть, и по-прежнему с заявленной скоростью и без перебоев, но удовольствия он теперь не приносит никакого.
    Как в том старом анекдоте про поддельные ёлочные игрушки...
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю, но зачем тогда говорить про новое класнючее железо, когда на самом деле ставят самое дешевое.
    Насколько я знаю, ставили какие-то злые Алкатели. Что за аппараты и куда их тыкали - не уточню, было это когда строили кольца на Котовского и Таирова прошлой зимой. Что же до Хуавея, то он хоть и Китай, но работает вроде нормально, опять же это новая аппаратура, что вместе с новым кабелем даёт лучший результат, чем модные раритеты на пятилетней витухе со скрутками.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так разговор был не о том, что абоненты недовольны. А о том, что хвастались суперским железом от КС

5. Вверх #1525
    Новичок
    Добрый день
    Делюсь печальным опытом
    Компания "Киевстар" занимается обыкновеннвм мошеничеством
    С маниакальной навязчивостью предлагает подключить интернет, суля 2 месяца бесплатного тестирования, но на самом деле нет никакого бесплатного.
    При обращении в компанию, они открещиваются от своих слов, типа такая акция была, но в феврале. При возникновения технической проблемы, а просто пропал интернет, дозвониться в службу поддержки невозможно.
    После 2-х часов дозвона, проблема не была решена

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Air-India
    Киевстар вообще в центр города собирается подтягиваться, может знает кто? напишите пожалуйста...

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

зы. вопрос - какова скорость между абонентами?
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В районе 100 Мбит/с должна быть.
    Это если абоненты подключены по технологии VPN("Билайн Интернет дома") - Все компьютеры пользователей услуги "Билайн Интернет дома" были объединены в локальную сеть. Скорость доступа к локальной сети (в том числе и на внутренние ресурсы) до 100 Мбит/с(независимо от тарифного плана).

С 15 февраля 2011г. Билайн уже прекратил подключение новых абонентов к услуге "Билайн Интернет дома".

Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    Пробовал. Реальная скорость между абонентами = скорость в пакете. Может где-то и не так, но на поселке точно.
    Значить, вас подключили к услуге "Киевстар Домашний интернет".

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Значить, вас подключили к услуге "Киевстар Домашний интернет".
    сколько абон плата?

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сколько абон плата?
    Это зависит от выбранного тарифного плана: http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/

10. Вверх #1530
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сколько абон плата?
    а вы случаем не из тех форумчан, которые спрашивают какая плата, а потом выясняется, что на их улице киевстаром не будет даже пахнуть ближайшие пару лет ?

11. Вверх #1531
    Посетитель

Smile Я с Киевстар!

На киевстаре с сентября. Бывают подвисания инета, приходится перезапускать сетевое подключение, но не часто и не критично. Скорость соответствует плану.
    Два месяца назад перешел на тариф Драйв+ с начислением бонусов.
    Бонусы начисляют в сумме ежемесячного платежа и я их перевожу на телефоны домашним.
    Я подключен по DHCP, по-этому внутрисети нет, а 10 Мбит стало как-то маловато.
    Подал заявление на Турбо+ 30Мбит за 90 грн. Еще удвою скорость за 50 бонусов на три месяца и получится 60 Мбит. Остальное на телефоны домашним.
    Пока подвохов не замечено.
    Где еще такие условия?! У любого другого оператора, я бы тратил деньги и на интернет и на телефон.
    Лично я полностью доволен.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Где еще такие условия?! У любого другого оператора, я бы тратил деньги и на интернет и на телефон.
    Другие провайдеры предоставляют услуги Triple Play(Интернет + Цифровое ТВ(IPTV) + Телефония).

13. Вверх #1533
    Постоялец форума
    Я тоже абонент мобильного Киевстара. Но контрактный. На контракт они бонусы не переводят. Где ты еще видел такие условия? Потому то я и продолжаю тратить деньги и на телефон у Киевстар и на интернет у другого провайдера. А бонусы они переводят для того, чтобы привязать мифических неизвестных предоплаченных к договору интернета и получить псевдоконтрактников. Подумай об этом .

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я подключен по DHCP, по-этому внутрисети нет
    на порту шейпят?

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Другие провайдеры предоставляют услуги Triple Play(Интернет + Цифровое ТВ(IPTV) + Телефония).
    У многих провайдеров бесплатное iptv находится в тестовом режиме. Соответственно, ни о каких обязательствах и качестве речи не идет.
    Из знакомых всего пару человек активно использует бесплатное iptv, да и то на компе.
    Условно-бесплатная SIP телефония от местечкового интернет-провайдера?! Несерьезно.
    Мне от моего интернет-провайдера нужен интернет, а не ненужные и неполноценные допуслуги.

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Я тоже абонент мобильного Киевстара. Но контрактный. На контракт они бонусы не переводят. Где ты еще видел такие условия? Потому то я и продолжаю тратить деньги и на телефон у Киевстар и на интернет у другого провайдера. А бонусы они переводят для того, чтобы привязать мифических неизвестных предоплаченных к договору интернета и получить псевдоконтрактников. Подумай об этом .
    У меня корпоративный телефон киевстар, по-этому я уж лет восемь не плачу за мобильную связь. Так сложилось, что у домашних уже лет пять киевстар.
    Кого к чему привязывать?
    Раньше телефоны домашним я пополнял деньгами, а теперь бонусами.
    За одни и те же деньги у меня и интернет и мобильная связь!

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    на порту шейпят?
    Точно не знаю.
    Но при подключении по vpn, которое осуществлял билайн, внутрисеть есть.

16. Вверх #1536
    У многих провайдеров бесплатное iptv находится в тестовом режиме. Соответственно, ни о каких обязательствах и качестве речи не идет.
    Из знакомых всего пару человек активно использует бесплатное iptv, да и то на компе.
    У местячковых провайдеров (Комстар-Украина, Инфомир, Тенет,...) IPTV уже давно запущена в коммерческую эксплуатацию. И другие провайдеры(Бриз, ICN, SoHo, Соборка,...) тоже готовятся к этому событию.

Условно-бесплатная SIP телефония от местечкового интернет-провайдера?! Несерьезно.
    Мне от моего интернет-провайдера нужен интернет, а не ненужные и неполноценные допуслуги.
    А мне нужен провайдер который может предоставить полный комплекс услуг(Интернет + Цифровое ТВ).

У меня корпоративный телефон киевстар, по-этому я уж лет восемь не плачу за мобильную связь. Так сложилось, что у домашних уже лет пять киевстар.
    Кого к чему привязывать?
    Раньше телефоны домашним я пополнял деньгами, а теперь бонусами.
    За одни и те же деньги у меня и интернет и мобильная связь!
    Их бонусы мне нафиг не нужны.
    Я давно не пополняю свой мобильный счет(старый киевстаровский мобильный номер - только на прием входящих звонков).

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Их бонусы мне нафиг не нужны.
    Если вспомнить, что у Киевстара порядка 25 млн. абонентов, то ты вполне можешь оказаться в меньшинстве.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Если вспомнить, что у Киевстара порядка 25 млн. абонентов, то ты вполне можешь оказаться в меньшинстве.
    Мне не интересуют большевики и меньшевики.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Зико, сапоги - сапожник, пироги - пирожник))) Тысячам людей ИПТВ нужен чуть менее, чем СкроллЛок на клаве, ибо весь прикол тырнета - смотреть то, что хочешь, а не иметь тот же зомбоящик, но по другому кабелю. Пусть пров обеспечит годный коннект за приятную плату, а уж потребитель найдет, чем себя развлечь.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #1540
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Flopus, о дорогой товарищ.... ты уже прекратил пользоваться услугами укрговнокома?

Ответить в теме
Страница 77 из 483 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права