ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ВАЛЕРИЯ АНДРЕЕВИЧА !
и желаю счастья, здоровья и по больше улыбок !![]()
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ВАЛЕРИЯ АНДРЕЕВИЧА !
и желаю счастья, здоровья и по больше улыбок !![]()
Последний раз редактировалось Ая и Бася; 01.06.2011 в 12:16.
С днем рождения, Валера!!!
Сколько нам исполнилось?
И пусть счастье в этот день
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Красивым, умным вырастешь
Без всякого сомнения!![]()
Валера, я и мой ушасто-хвостатый коллектив с удовольствием поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе успехов в любых делах, здоровья, азарта, побед, клева. Держи себя в руках - завтра тренировка.
Валера, поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаю чтоб всего было много- много здоровья,много любви,много счастья,много достижений. И самое главное что бы это было ВСЕГДА!!!!
Спасибо, друзья, порадовали.
Оля, прости, не смог.
Но завтра как штык.
ZOOM-ZOOM
Истории от Куси. У нас вчера был первый настоящий заплыв. В основном я пыталась в воде догнать свою мамочку и обнять ее за шею. Но, слава Богу, никто не утонул. Люди на берегу были рады, получили бесплатное представление от комедийной пары. Фотографии заплыва без ужаса смотреть не возможно. Такое ощущение, что дикая водяная собака топит беззащитную женщину, чтобы потом ее съесть. В общем вода очень теплая, удовольствия море и куча комплиментов от отдыхающих (без кавычек). Самые приятные по поводу умных кусиных глаз. Куся полностью оправдывает свою кличку. Ее любимое занятие - непринужденно, между делом, зажевать рядом находящихся собак. Еще она любит делать вид, что слушается. Совершенно независимая и гордая собака. И хитрая. Когда ей нужно, делает вид послушной девочки. Удивительно, все же, как это мы с кличкой так угадали, кто бы мог подумать. Зато у нас все вещи целые, за весь год Куся съела одну стельку и пару змеек на маленьких подушках. Когда столько "жевательных" собак рядом, вещи кушать не интересно.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Куся, австралиец с английским образом....
наконец-то была возможность снять себя на видео...
и сразу понимаешь как тяжко собакам с такими хендлерами
Это бандана с австралийским флагом. Там кроме юнион джека звезды есть. Это Кусе к дню рождения друзья подарили.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
В продолжение истории от Куско - наша с Эль зарисовка на тему купания.
Наверное, Эль не повезло со мной. Помимо множества других моих, с ее точки зрения, недостатков я не люблю море. Поэтому она за всю свою жизнь была 1 раз на море и раза 4 ходили на лиман. Каждый раз после длительной и бурной истерики на берегу (хочется и страшно), истерика достигала своего апогея и толкала Эль в воду. Как же это неприятно, потом долго фыркаем, трясем головой, кашляем, чихаем и НИКОГДА больше, ни за что на свете, ни кончиком лапы....
Но в очередной раз компашка Чип+ Банди ее заводят - и все происходит также как и в первый раз.
И вот вчера Эль приняла самостоятельное взвешенное решение. Она решила научиться плавать. Удивительно, но никакой истерики, никакой звуковой поддержки купающимся ЧИп+Банди. Целенаправленно обошла камыш, зашла в воду и поплыла к берегу по диагонали. повторила 3 раза. Начала усложнять - ушла подальше, поплыла , повторила несколько раз. Пришла на мостик, прыгнула в воду и сделала почетный круг вокруг мостика. Все это она проделывала с таким видом, будто она одна в целом мире - Для нее перестали существовать купающиеся собаки , я и мяч в руках. Вот такая самомотивация, самопоощрение и самообучение.
Да, с лиманом легче. У меня все собаки в лимане купаются сами и с удовольствием, а вот в море заманивать труднее. Как ни странно, я тоже с детства море не люблю. Я белокожая и мне на море не очень хорошо, плюс не переношу скопление людей. В детстве заставляли ходить насильно, отбили к морю охоту совершенно и поэтому мне пришлось над собой делать усилие. Хожу только ради собак. А сейчас уже вроде и втянулась. Я после купания с Кусей вся в таких синячищах, что люди пугаются. Думают наверное что меня муж дубасит.
Социальные закладки