Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4303
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Девочки,можно в личку примерную стоимость операции полостной у Лукьянчука ? Удаление миомы.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Делала операцию в 5-том роддоме
    Долго обследовалась, хотела удалить матку,врач сам был против
    Сейчас делаю уколы, вызываю искусственный климакс
    В эту субботу третий укол. Схожу на обследование на следующей неделе, отпишусь
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    А гистеру в больнице водников делают?Изучила тему про ЭМА и мне такой метод очень понравился!Уже написала в Киев можно ли мне с моими интамуральными и субсерозными это делать.Доктор по этой ссылке http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=3 говорит, что можно любые узлы так делать.Буду ждать ответа.
    Для того, чтобы определить целесообразность проведения ЭМА в Вашем случае, проконсультируйтесь непосредственно с эндоваскулярным хирургом, который проводит такие процедуры http://www.mioma.kiev.ua/

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Девочки,можно в личку примерную стоимость операции полостной у Лукьянчука ? Удаление миомы.
    Зачем полостная?

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Светлана Михайловна молодец,но такие операции делает же её муж Швец В.Ф. Удачи и здоровья,вы в надёжных руках не бойтесь ничего
    хотела бы проконсультироваться у него по поводу операции (делать или нет) К нему надо записываться?

6. Вверх #1526
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    хотела бы проконсультироваться у него по поводу операции (делать или нет) К нему надо записываться?
    У меня есть только телефон Светланы Михайловны,он уже подключился потом,ближе к операции.Его телефона нет. Мой совет,идите сразу к нему, а телефон узнайте у девочек в этой теме. Там вам подскажут - Лапароскопия: отзывы, факты, слухи https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=411

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У меня есть только телефон Светланы Михайловны,он уже подключился потом,ближе к операции.Его телефона нет. Мой совет,идите сразу к нему, а телефон узнайте у девочек в этой теме. Там вам подскажут - Лапароскопия: отзывы, факты, слухи https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=411
    спасибо

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Девочки, удалил мне Швец эту заразу, пришлось повозиться. Теперь у меня шов через всю матку. ухожу в ИК. Врач говорит, что только через год он как следует зарубцуется.
    Но без миому я уже лучше себя чувствую. Она мне давила на внутренние органы.
    Я довольна!

9. Вверх #1529
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,у кого то есть проблемы с щитовидной железой? я вижу связь между гипофункцией и миомами..
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,у кого то есть проблемы с щитовидной железой? я вижу связь между гипофункцией и миомами..
    Когда обнаружился узел, щитовидка была в норме.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме
    У меня.Мне сам врач узист сказал это , что мол ничего удивительного, что есть миома....У меня написано зоб диффузный. гипотериоз.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Я_
    А у меня щитовидка в норме

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Прямой связи нет. У меня тоже щитовидка в норме. гормоны тоже.

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для femina10
    ... и у меня щитовидка в норме. Значит прямой связи нет, а может, у кого как.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума
    Девочки,помогите!Вчера была на УЗИ - проблемы со щитовидкой.Нужно будет идти к эндокринологу.Не хочется к кому попало.Была проблема несколько лет назад.Ходила в поликлиннику на Троицкой,там принимала женщина в возрасте,фамилию не помню,сейчас она там не работает.Найти ее не могу,в поликлиннике не говорят,куда она ушла.Я к ней попала случайно,потом узнала,что она считается лучшим эндокринологом.
    Никто не знает,где она принимает?
    Или посоветуйте своего,проверенного врача.
    Заранее благодарю за ответы.

16. Вверх #1536
    Посетитель

По умолчанию удаление миомы

Подскажите.Удалял ли кто-то матку в ж\д больнице у Стежкового В.В.Как врач и человек понравился ,но отзывов не нашла.Спасибо

17. Вверх #1537
    Біба і Боба
    Я кажется писала,поищите по теме, я была свидетелем,послеоперационного периода в гинекологическом отделении.Женщине делали полостную.
    И точно такую же операцию делали эндоскопически,на сдедующий день,после операции женщину отправили домой.И после операции через пару часов она была живенькая,энергичная. Я там сравнивала и описывала две операции. Но Стежкового все хвалили. Как я поняла, полостная дешевле,чем проколы,и потом в тот момент в палате из пяти лежачих и одной сидячей,только я и ещё одна женщина были не железнодорожницы. И по разговорам я поняла,что у них всё гораздо дешевле. Уже непосредственно перед операцией с меня взяли в лаборатории за все анализы 400 гривень, а с железнодорожницы какие то копейки.

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Девочки,мне сделали полостную операцию во вторник,а в пятницу утром я была уже дома. Через неделю сняли швы,точнее края швов. А те,кому делали лапару до сих пор шкандыбают по больнице ( я их видела,когда снимала швы ). Это настолько индивидуально,начитавшись и наслушавшись всех , я готовилась провести в больнице от 7 до 10 дней.

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, кто делал ЭМА в Киеве, расскажите плиз подробнее-как там все происходит,сколько денег на все ушло и если можно телефон врача. Очень надо. Можно в личку.

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Предстоит удаление матки-огромные узлы.Скажите,пожалуйста,как переносится наркоз,насколько тяжело и больно,и сколько нужно быть в больнице.очень страшно

Ответить в теме
Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права