Девочки,можно в личку примерную стоимость операции полостной у Лукьянчука ? Удаление миомы.
|
Девочки,можно в личку примерную стоимость операции полостной у Лукьянчука ? Удаление миомы.
Делала операцию в 5-том роддоме
Долго обследовалась, хотела удалить матку,врач сам был против
Сейчас делаю уколы, вызываю искусственный климакс
В эту субботу третий укол. Схожу на обследование на следующей неделе, отпишусь
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
У меня есть только телефон Светланы Михайловны,он уже подключился потом,ближе к операции.Его телефона нет. Мой совет,идите сразу к нему, а телефон узнайте у девочек в этой теме. Там вам подскажут - Лапароскопия: отзывы, факты, слухи https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=411
Девочки, удалил мне Швец эту заразу, пришлось повозиться. Теперь у меня шов через всю матку. ухожу в ИК. Врач говорит, что только через год он как следует зарубцуется.
Но без миому я уже лучше себя чувствую. Она мне давила на внутренние органы.
Я довольна!
девочки,у кого то есть проблемы с щитовидной железой? я вижу связь между гипофункцией и миомами..
Боже, Кота храни!
А у меня щитовидка в норме
... и у меня щитовидка в норме. Значит прямой связи нет, а может, у кого как.
Девочки,помогите!Вчера была на УЗИ - проблемы со щитовидкой.Нужно будет идти к эндокринологу.Не хочется к кому попало.Была проблема несколько лет назад.Ходила в поликлиннику на Троицкой,там принимала женщина в возрасте,фамилию не помню,сейчас она там не работает.Найти ее не могу,в поликлиннике не говорят,куда она ушла.Я к ней попала случайно,потом узнала,что она считается лучшим эндокринологом.
Никто не знает,где она принимает?
Или посоветуйте своего,проверенного врача.
Заранее благодарю за ответы.
Подскажите.Удалял ли кто-то матку в ж\д больнице у Стежкового В.В.Как врач и человек понравился ,но отзывов не нашла.Спасибо
Я кажется писала,поищите по теме, я была свидетелем,послеоперационного периода в гинекологическом отделении.Женщине делали полостную.
И точно такую же операцию делали эндоскопически,на сдедующий день,после операции женщину отправили домой.И после операции через пару часов она была живенькая,энергичная. Я там сравнивала и описывала две операции. Но Стежкового все хвалили. Как я поняла, полостная дешевле,чем проколы,и потом в тот момент в палате из пяти лежачих и одной сидячей,только я и ещё одна женщина были не железнодорожницы. И по разговорам я поняла,что у них всё гораздо дешевле. Уже непосредственно перед операцией с меня взяли в лаборатории за все анализы 400 гривень, а с железнодорожницы какие то копейки.
Девочки,мне сделали полостную операцию во вторник,а в пятницу утром я была уже дома. Через неделю сняли швы,точнее края швов. А те,кому делали лапару до сих пор шкандыбают по больнице ( я их видела,когда снимала швы ). Это настолько индивидуально,начитавшись и наслушавшись всех , я готовилась провести в больнице от 7 до 10 дней.
Девочки, кто делал ЭМА в Киеве, расскажите плиз подробнее-как там все происходит,сколько денег на все ушло и если можно телефон врача. Очень надо. Можно в личку.
Предстоит удаление матки-огромные узлы.Скажите,пожалуйста,как переносится наркоз,насколько тяжело и больно,и сколько нужно быть в больнице.очень страшно
Социальные закладки