|
как можно было стерелизовать кошку у которой 4-ре дренажа в пузе... и полный некроз всех молочных желез... и шов на шве..
внести её в брюшную полость инфекцию?!
тут пардон...даже мне ясно что делать это в ТОТ момент нельзя было..а врачам и подавну..
но мой вопрос остается открытым.
все таки,вернемся к вашим рекомендациям. (это я не про руки врачам повыдергивать)
на счет залететь, а у меня их двое, мальчик и девочка. Мальчик сейчас уже "полу/мальчик"( но на тот момент, пока я была на работе, у него сыграл гормон,и чхать он хотел на совращение несовершеннолетних. Размазал кису по ковру вдоль и впОперек!
а вот её сексуальные порывы приходится сдерживать по сей день![]()
понимаете, вот эти ваши проблемы "то грудки, то воспаление. то эндометриоз и утолщение" возможно и есть последствия применения ковинана.
любой грамотный ветврач скажет, что альтернативы стерилизации - нет.
гормональные средства, подавляющие "хотелки" ведут в конечном счете к пиометре и злокачественным опухолям молочных желез.
нет. это не последствия.. т.к. наблюдалось и до применения препарата,и во время.
ну, тем не менее, последствий никто, увы, не отменял.
проконсультируйтесь у грамотного ветеринара.
Ну а что, если у человека действительно нету другого выхода? Она же объясняет: СТЕРЕЛЕЗИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ, не перенесёт котюня операции!
Не хочу разочаровывать вас, но видимо всё-таки прийдётся ехать в клинику.Сложно будет перевесли кошку (а тем более такую болезненную) на новый препарат. И как бы плохо он не сказывался на здоровье животного: во-первых-любой препарат будет гадосен для здоровья, а во-вторый, если нельзя сделать операцию, то другого выхода, кроме лекарства и не представляется.
З.Ы. А то, что Вы ушли с работы ради котят-очень благородно! Не каждый пошёл бы на такое, Вы молодец!![]()
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
МК, не испытывай мое терпение.
людики, я чего то не въехала изза того что хозяева допустили гнойный мастит, некоторое время назад кошку нельзя стерилизовать???????
ну так, в чем тогда проблема, не понимаю.
времени достаточно прошло уже.
стерилизуйте кису и все будет в порядке.
ей запрещены какие-либо операции ВООБЩЕ!
не перенесет....
В таком случае только один выход - терпеть ее течки и содержать отдельно от котов.
а снятие с ковинана в целом, не даст пагубного результата ?!
внутреннего воспаления и т.д ?!
не станет ли это стрессом для организма кошки ?!
"терпеть" течки.. это не самое страшное что может быть.. для меня это не проблема..
держать отдельно от кота неполучится.. у нас 1-но комнатная... но кот кастрирован..так что максимум.. она поползает вокруг него и пообписывает все что можно.. ну и вопить будет.. .
меня больше волнует её здоровье.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
я бы так не уповала на ковинан, а все же бы сменила врача. вы не ответили сколько кошке лет.
вывод врачей считаю абсурдным. по крайней мере если вы ничего не не договариваете. если конечно кошке не от 10-15 лет.
Oxxy, я бы Вам посоветовала взять вашу мед.карточку и сходить на прием еще к двум-трем врачам. Я всегда так делаю при серьезных вопросах, требующих решения. Послушаейте, что скажут они и на основании их заключения сделайте вывод. Все равно решение останется за Вами, но по крайней мере Вы будете знать как обстоят дела на самом деле. И если врачи однозначно выскажутся за операцию, то у Вас как раз будет возможность выбрать врача, который вызовет у Вас самое большое доверие.
В любом случае, здоровья кошке и удачи Вам!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки