|
ну так о том и речьМы из-за мелкого не делали ДР в кафе ( ну и денех тоже ..жалко
)) А так получилась отличная альтернатива! С утра мы провели время с ребенком, на всяких качелях каруселях, в общем все что она хотела, потом приехали домой - уже накрыта поляна и гости с подарками
)) И мама не стояла у плиты с утра, и ребенок доволен
))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите пожалуйста, где можно в Аркадии (или близ лежащие районы: фонтан, Шевченко..) отметить юбилей (30 лет) на 25-30 чел. Место ищу уютное и приличное, со своей музыкой (чтоб потанцевать можно было).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Стоимость прикрепленного пения в Генацвале - 20 грн с человека
ИМХО, не даром)
Для сравнения в Хохле бесплатно, в Андижоне с программой - 5грн, в Тамаде - 10 грн..
Видимо, в Генацвале ну очень "генацвально" поют))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Тоже вот 30 стукнет на следующей неделе и не могу выбрать где отмечать, есть три варианта-беллини РИшельевская, но в понедельник нет диско,Поэтому остановились на ошн тошн или Балатон.кто что может по кухне сказать? Где вкуснее, как обслуживание, опыт проведения?
Последний раз редактировалось GingerR; 08.05.2012 в 22:58.
Если Вам подходит интерьер "Балатона", то мой голос - за "Балатон". Только блюда из тандыра чего стОят.... мнямммм...
Вы на площадке собрались праздновать или в зале?
А вообще - где "Ошн", где "Балатон"... разные концы света....))))))))))))))))) Странно, что выбор между заведениями, находящимися почти в разнополярных районах. Если Вам район 411 Батареи подходит, то - вперёд, в "Балатон"!!!
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Просто ошн тошн знакомые- делают приятную скидку, в Балатоне тоже друзья но их скидка оказалась вообще не очень приятная и разница существенная. в меню, тоже люблю Балатон за тандыр.Все таки Балатон это ресторан и кухня там совсем другая. Мы на втором этаже, бум украшать что Балатон что ошн это не проблема. Царское село не знаю ни разу не была. Еще вариант ренессанс там тоже скидка но не лежит так душа. Как к первым двум. Те ближе к народу как то нет пафоса что ли.расположение тоже роль не играет больше цены играют роль..
Последний раз редактировалось GingerR; 09.05.2012 в 09:00.
анука,подскажите,,а где Балатон находиться,какая там ценовая политика,и как я поняла там "тандырная "кухня???
мы определились и остановились на Балатоне![]()
Социальные закладки