Водка с мороженым это что-то
а коньячок лучше запивать горячим натуральным кофе.... ммм...
|
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
Водка с мороженым это что-то
а коньячок лучше запивать горячим натуральным кофе.... ммм...
Еще не все тигры улетели на юг...
По поводу водяры с мороженным у меня в жизни был случай интересный. Как-то послали нас с коллегами в 2003 году в командировку в Лион (Франция). Не буду вдаваться в подробности буржуйской жизни, скажу лишь одно: все 3 дня, что мы там были, мы были озабочены поиском водки в местных магазинах и барах, ибо своей было мало и только на вечер в гостинице. Короче, с водкой у французов напряг: вино - хоть залейся, а вот водяры нет. Во второй день нас повели на ужин в какой-то итальянский ресторанчик. Ну там сначала апперитив, потом еда с вином, подошло время десерта. Каждый заказывал себе сам, руководствуясь исключительно меню на французском языке (в котором мало кто что-нить понимал, ибо люд рабочий, мы и по-русски-то не очень). Меня сразу заинтересовал десерт, в названии которого присутствовало словол Граппа. Думаю - опача, вот и водяра! Короче, приносят мороженное с каким-то сиропом... сироп обнадеживающе пахнет спиртом. Ну нормально, сидим потребляем свои десерты, обсчаемся... шарики мороженного постепенно уменьшаются. В конце концов в сосуде остается лишь такая мутно-белая жижица все с тем же обнадеживающим запахом. Ну думаю, что делать-то? Отдавать жалко, ложкой есть неудобно... Короче, недолго думая, взял сосуд и опрокинул в себя его содержимое (грамм 50-70)... Что самое интересное, "наши" люди даже внимание не обратили - так и продолжали непринужденную беседу. А вот французы, что были с нами (3 человека с принимающей стороны), моментально умолкли и смотрели на меня до конца ужина с плохо скрываемым ужасом и восхищением в глазах... Так, наверное, смотрели белые миссионеры на трапезу каннибаллов.
ЗЫ А все таки это пойло меня потом догнало ))).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
коктейлики всякие-разные типа "голубая лагуна" или "Секс на пляже"
Как будто я специально лучше всех :)
зимой?"Секс на пляже"
В погоне за счастьем!
а что??? главное одеться потеплее...
Как будто я специально лучше всех :)
Сейчас , в связи с эпидемией гриппа , особенно актуальна настойка малины на коньяке . Только не для лечения (после смеси с лекарственными препаратами печень может перестать помещаться в брюшной полости), а в качестве профилактики . Причём сочетание приятного с полезным вызывает одобрение у продегустировавших . Летом приготовил сам - кило мперетертой без сахара малины заливается двумя литрами коньяка и через 10 дней продукт готов .
Самое интересное, что пиво рулит...
Интересно, встречается у кого-то непереносимость пива, как у меня?( алкоголь остальной воспринимаю нормально)
Жуть... Я бы убилась апстену.... Как жиж без пива жить-то?....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Мама, как голосовать?! Все по-отдельно! Ну как можно разделить-холодное пиво вечерком летом или зимой бо все равно хоца, горячий глинтвейн как замерзнешь и медовуха после бани, вкусное вино под неторопливый разговор, вкуснючие коктейли из рук мужа, текила-бум под настроение"все равно хорошо!" Не алкоголичка-но какая разносторонняя! И как выбирать?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Коньячок с шоколадными конфетами на закуску-просто супер![]()
Чёрный немиров - мега фу.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
а после креветок, раков, рыбки не сушит?
В погоне за счастьем!
ой, меня че-то так сушит, так сушит)) пивка бы щас) но ограничимся чаем...
Социальные закладки