"...крылья...ноги...главное хвост! " вот я хвост и берегу....так скать трафик экономлю![]()
Sons Of Anarchy
Девушки у вас клавиатуры ночью не поплавились случаем?![]()
короче надо в эту тему толЬко по ночам,
а то сейчас вижу - одни парни ..
Дорога ложка к обеду... или к ужину... или ко сну... или вообще не ложка... Так что, мальчики, приходите вовремя, а то девчонки тут скучали, им некуда было девать свою накопленную энергию ввиду отсутствия тестостероновой подпитки. Дошло чуть ли не до виртуальной потасовки. Насловоблудили - немеренно, бедный Доктор не успевал всех консультировать... В общем, мини-катастрофа форумного масштаба... Слава богу, устали и спать разошлись. В итоге - разрядка подстать сексуальной, но на ménage à trois - силенок у них уже бы не хватило...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да к сожалению зачастую женщин на эту тему только и хватает, что по флудить, а как суть до дела так менжуются! Хочется вспомнить Остапа Бендера "Это Вам не Рио...." Хочу обратно в Бразилию! Там к сексу относятся как к танцу - Лишь бы партнёр был хорошим! А унас сплошные забобоны! Ёшкин кот и хочится и колется да мамка не велит! Скукота...
Зависит от настроения и отношений, а так это не в первую очередь среди фантазий.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Как раз наши женщины и против их ЭТО пугает до жути! Как нарисуют в голове картины при странные, а ж сами верят! Женщины дорогие вы мои - нет в этом ничего страшного! Если партнёры нормальные кайфа же в 2-а раза больше! Главное уяснить кто ведёт а там всё само наладится!
Ну я знаю несколько женщин с форума и не только которые очень даже за)
Несколько не в счёт... Говорю же в Латинской Америке это нормально! Люди живут Там полноценной сексуальной жизнью! А унас того боятся это их невставляет, а Про это воще бабушка застрощала!
Ты хочешь чтоб девушки ходили и на каждом углу взывали парней к сексу втроём?)) Решаются многие, только не все говорят об этом в открытую.
Латиносы обезбашенные)) более темпераментные))
Не надо крайностей, просто смысл в том, что инициатива должна исходить именно от женщин, а наш мужик он , как пионер всегда готов, только скажи!
Я б в идеале жилбы вообще б с двумя, вот это кайф! Но наши догмы ....
Попылесосить и постирать я и сам могу, да же поесть приготовит так сказать не в первой, А вот двух дефок ублажать! Это дааа это пять , не алучше чтоб в траём одновременно! А поповоду инициативы, так она всегда исходила от женщин, просто не на прямую, а таксказать косвенно... взглядом, улыбкой и т.д. Я не беру Средние века там воще их мнения не спрашивали, я против этого был и буду всегда!
Социальные закладки