|
Не люблю отвечать на вопросы, на которые не знаю ответа..
"Что нового?" - вчерашний вопрос от человека, которого не видела больше года... И что ж ему сказать )))
бесит "привет! как дела? что делаешь?"..
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
"как твое ничего" или "как дела, лучше всех?" и слышать с утра "какие планы на сегодня?" когда ты только разлепила глаза и не можешь понять, на каком свете находишься
ещё не люблю твечать на двусмысленные вопросы..
А я еще не люблю на Одноклассниках - привет, как дела? от одноклассника, которго с выпускного не видела... ну вот, что ему ответить? какие мои дела его интересуют?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ты где? - пошлее вопроса не встречал.![]()
"Что нового?". Особенно от незнакомых людей. Типа они знают "что старого"
И еще на рынках, когда заходишь в магазин, например, со сладостями и тебя спрашивают "Что интересует?" Так и подмывает ответить - ЗУБНАЯ ПАСТА
а меня раздражает, когда заходишь в вещевой магаз - при входе тебя ловит продавец и пытается навязать свою помощь, спрашивая: "Что вам подсказать"! Елки-палки, да дайте для начала разглядеть вашу одежду, понравится ли она мне ваще....аж разнервничалась!
Mom of three 💙💙❤
Обычно бесят вопросы от чужих людей:
Сколько лет? Сколько зарабатывает муж, подруга, мама, я? Кем работает? Что делает? Сколько стоит моя машина? Когда мы собираемся заводить детей?
Ну и из недавнего вопрос пьяного мужа моей подруги " И где вы собираетесь отдыхать" 4 раза подряд и "Какой марки твои часы?" Кошмар-ему просто нельзя пить.
Меня больше всего бесит вопрос "А чего ты такая злая?" при том, что настроение до него было хороше...Интересно, а что люди ожидают услышать в ответ?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
У тебя что ПМС????
Информированные мужчины нынче пошли.....
ггг)))
странно меня раздражает только "ты закрыл двери?)" и то не всегда)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а меня бесит смс в 3 часа ночи с вопросом: "спишь?" нет конечно, сижу и жду твоей смски)
Я люблю Арт-терапию)
А, еще вспомнилось... Частенько бывает.
Звонок на мобильный телефон (хотя на домашний тоже бывало):
- Алло, а кто это?
- А кого Вам надо? - спрашиваю.
- Мне? А с кем я разговариваю?
- А Вы кому звоните?
Вот бесят такие люди! Че, не знаешь кому звонишь чтоли?
Всегда ненавижу бестактные вопросы типа: "а че ты так поправилась? Наверно жизнь хорошая, не нервничаешь!" Или первые годы после окончания школы повально спрашивали:"Ну что, ты замуж вышла?" Такое впечатление, что у людей это было единственным смыслом в жизни!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот однажды у меня была ситуация, никогда ее не забуду. Это пример о безтактности человекоФ!
Короче, дело было такое. Был семейный праздник. Младшему племяшке исполнялся годик и его родители решили устроить "пир на весь мир" и заказали ресторанчик. Ну, пришли туда все такие нарядные, красивые. Я тоже вырядилась в желтое платье, каблуки, все дела... Ну, в процессе пиршества выходим толпой на улицу. Стоим, общаемся... И тут один "кавалер", назавем его Д., при всей честной толпе говорит: "Ой, а что это ты так криво загорела-то?". Я конечно понимаю, что все свои! Но, блин, толпа стоит! Мне казалось, что я его стукну чем-нить тяжелым. Ну кто так делает? Благо, остальные оказались вежливыми и просто сделали вид, что не слышали. Вот...
Социальные закладки