справа luethyi - зеленый с белым точечками на концах - очень красивый!
|
справа luethyi - зеленый с белым точечками на концах - очень красивый!
Агано непрост товарищ, ой непрост.. http://www.kakt.info/about/htmls/m_luethyi.htm
Да, взяла ее на последней выставке кактусов в надежде, что "потяну" уход и она у меня будет цвести)
Спасибо, Олька! радуюсь как маленький ребенок...жаль, что уже стали вянуть((
Последний раз редактировалось annazor; 03.07.2009 в 13:23.
Танго, скромняги- красавцы, как на подбор!![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
жаль, что такая красота отцветаем слишком быстро...уже через пару часов после фотосессии, эхинопсис закрыл цветки
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, что это такое завелось у меня дома?
Мне подарили такой себе колючий пенёк; из него выросло вот это и даже зацвело, а как называется - не знаю!
Буду признательна за подсказку.![]()
Lara13, интересная композицияЛарунька помогала?
А как же без неё!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Спасибо... только с учётом того, что я абсолютно не цветовод, придётся перевести.. Что такое подвой, я разобралась... то, что колючий шарик сверху - это и есть собственно мексиканский кактус, ради которого всё затеяно, тоже поняла... а вот что такое гимна?
И интересно, что же использовано в качестве подвоя - вид у него какой-то знакомый.
Поясните, плиз, а то я по незнанию такого монстра выращу, что самой страшно станет.Судя по всему, он живучий, раз у такой "знающей" хозяйки жив остался, да ещё и растёт...
И как помешать расти подвою? Меньше поливать; и, может, лишние отростки осторожно отрезать??..
Последний раз редактировалось curio; 03.07.2009 в 19:35.
curio, Гимна- это Гимнокалициумпо нашему кактусному сленгу. Подвой растет сильно, как будто своей жизнью. Может ему отростки убрать. В роли подвоя цереус похоже.
Социальные закладки