Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 77 из 244 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4877
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    короче, девчонки, о чём мы вообще? кому надо шуба (по своим личным соображениям)- должны знать, где хорошие и по каким денежкам, кому не надо (опять же по свои личным соображениям) - могут спокойно жить не зная где, что, по чём? каждая из нас и так знает надо ли она ей...

2. Вверх #1522
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девчата, тема не про телефоны, да и не про понты. Давайте на этом остановимся
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Вообще для женщины, шуба это - как для мужчины – дерево, дом, сын, машина. Можно и без всего этого, но с этим то приятней.
    Я в этом году купила свою первую шубу. На 25-й. БлекГлама. Длина чуть ниже колен. Красотка! Раньше вообще не парилась на эту тему. А теперь пишу «купила первую», потому что теперь нужна вторая, другой длины, другого цвета. Муж в шоке, не может понять почему сразу не купила «вторую», и зачем нужна «вторая» если и с «первой» все в порядке.
    А у меня первый раз в жизни ощущение, что зима как- то очень быстро закончилась.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ну , не спорьте, девочки. Есть женщины, которые любят золото и брильянтики, есть которые любят всякую хорошую дорогую кухонную утварь, а есть которые любят ШУБЫ. Это такая себе страсть. Мне можно килограмм золота показать и оно не заденет в моей душе ни одну струночку, а шубы..... И между прочим, самооценку они ой как повышают. Хорошо про это и много написала Ангелок, каждый ее пост отплюсить бы. Правда в кредит я бы себе шубу не купила, хотя если бы не дети - купила бы/ сама могу сидеть на хлебе и воде за мечту, а дети здесь не причем/. Моя первая шубка мне снилась несколько лет и это был просто кролик. Да и норочку вымечтала/хотя она у меня совсем скромненькая/ не одним днем.И буду мечтать о следующей, пока смогу себе позволить еще лучше. Вы попробуйте, кто еще не понял этого, оденьте шубку и посмотрите в зеркало.... А потом думайте понты это или что-то другое...
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Девчонки,кто в курсе,подкиньте координаты!
    Скоро лечу в Дубаи,где там можно выбрать достойную шубку?
    Вроде уже кто-то интересовался этой темой,но ответа не помню.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Шубы в Дубаи лучше в торговом центре "Абраш", расположен в Дейре на Насер сквер, 9 этажный тороговый центр. На третем этаже магазин Анабелла, хозяин грек, торгуется. Проблема найти вход в торг. центр он очень не приметный, там стоят зазывалы, один нас зазвал, мы побоялись туда идти, а на обратной дороге оказалось что это был вход в Абраш-центр, лифт там как в советской пятиэтажке.
    Вам не обязательно искать именно Анабеллу, там 9 этажей шуб , но мы с подружкой купили шубы именно там, после всех поисков. Она до сих пор жалеет что вторую тогда не купила.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 25.02.2011 в 07:26.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Шубы в Дубаи лучше в торговом центре "Абраш", расположен в Дейре на Насер сквер, 9 этажный тороговый центр. На третем этаже магазин Анабелла, хозяин грек, торгуется. Проблема найти вход в торг. центр он очень не приметный, там стоят зазывалы, один нас зазвал, мы побоялись туда идти, а на обратной дороге оказалось что это был вход в Абраш-центр, лифт там как в советской пятиэтажке.
    Очень признательна за ответ!
    Когда вернусь-отпишусь,может покупкой похвастаюсь
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Главное не идите в "Планету Меха",там чистый развод на деньги и на качество!
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Linde
    Дубленки.Их больше не носят,да?

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Linde Посмотреть сообщение
    Дубленки.Их больше не носят,да?
    ну отчего же ))) большой плюс дубленок - они не пропускают ветер. поєтому к морю или в путешествие - єто красивая альтернатива пуховику )))

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ну , не спорьте, девочки. Есть женщины, которые любят золото и брильянтики, есть которые любят всякую хорошую дорогую кухонную утварь, а есть которые любят ШУБЫ. Это такая себе страсть. Мне можно килограмм золота показать и оно не заденет в моей душе ни одну струночку, а шубы..... И между прочим, самооценку они ой как повышают. Хорошо про это и много написала Ангелок, каждый ее пост отплюсить бы. Правда в кредит я бы себе шубу не купила, хотя если бы не дети - купила бы/ сама могу сидеть на хлебе и воде за мечту, а дети здесь не причем/. Моя первая шубка мне снилась несколько лет и это был просто кролик. Да и норочку вымечтала/хотя она у меня совсем скромненькая/ не одним днем.И буду мечтать о следующей, пока смогу себе позволить еще лучше. Вы попробуйте, кто еще не понял этого, оденьте шубку и посмотрите в зеркало.... А потом думайте понты это или что-то другое...
    Полностью присоединяюсь. Раньше на шубы даже не смотрела, только дубленки. Потом покупала себе в шубном салоне дубленку, померила норковую курточку, муж купил и то и другое. Через некоторое время купил длинную норковую шубу, теперь прошу по колено с капюшоном Когда иду в пуховике или еду в шубе даже сама себя ощущаю по-разному. В шубе - ТЫ ЖЕНЩИНА!
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Лето
    Девочки, прошу помощи зала.
    Есть шуба из лисы устаревшего фасона. Хотелось бы её перешить, причём значительно. Носилась шуба мало, и отдавать её уже раскатавшей губы свекрови мне как-то не хочется. Мне её подарили лет восемь назад, качество так себе, но с мехом ничего за это время не произошло - никаких проплешин, он не сыпется. Если не придираться, то в новом фасоне можно было бы ещё эту шубу поносить.
    Вопрос - к кому идти на перешив и от каких цифр за эту работу отталкиваться ?

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Девушки, прошу помощи
    Стал вопрос о покупке шубы.
    Куда идти не знаю, т.к. до этого носила дубленки приобретаемые на 7 км. Кроме Вика Пота в голову ничего не приходит.
    Искомая шуба: не длинная, не норка (не люблю), не за стоимость авто.
    Слышала, что в городе есть шубы отечественного пошива хорошего качества. Где их искать?
    В общем направьте меня пожалуйста, поскольку просмотр последних страниц не дал ответов на вопросы, осилить всю тему не могу.
    Ах, да, слышала, что в Николаеве можно найти хорошие шубы. Буду в выходной там, может кто-то знает магазыны в Николаеве?
    отплюсую всем за подсказки
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для норка
    знаю есть хорошие шубки в ОЦНТИ а так же на 7-м (искать нужно)
    ПС в Украине не шьют норку, в это могут еще верить разве что бабушки)
    ППС мех закупают на аукционах, сейчас уже главное смотреть не кто сшил, а как и из чего)
    ПППС могу подсказать где можно купить хорошую и по низкой цене шубу) в личку
    Последний раз редактировалось норка; 03.03.2011 в 12:13.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу помощи
    Стал вопрос о покупке шубы.
    Куда идти не знаю, т.к. до этого носила дубленки приобретаемые на 7 км. Кроме Вика Пота в голову ничего не приходит.
    Искомая шуба: не длинная, не норка (не люблю), не за стоимость авто.
    Слышала, что в городе есть шубы отечественного пошива хорошего качества. Где их искать?
    В общем направьте меня пожалуйста, поскольку просмотр последних страниц не дал ответов на вопросы, осилить всю тему не могу.
    Ах, да, слышала, что в Николаеве можно найти хорошие шубы. Буду в выходн,ой там, может кто-то знает магазыны в Николаеве?
    отплюсую всем за подсказки
    Сразу исключайте Вика Пота,(цена и качество-просто ужас)ничего хорошего в данной теме по отзывам дам не найдёте,в Николаеве шьют на заказ,писали ,что безумные очереди,влючите поиск про Николаев и задайте вопрос девочке в личку.Пошустрите по упомянутым магазинам,на 25 -ую,загляните в шубные магазины на 7(те к-ые на Поле Чудес) кто знает может вам и повезёт,и вы найдёте то изделие,которое удовлетворит ваш запрос.Вкусы и предпочтения у всех разные,слушайте в первую очередь себя.Но с качеством меха в этом году -проблема и не только в недорогих магазинах,а и в тех- кто о себе громко говорит!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вам не обязательно искать именно Анабеллу, там 9 этажей шуб , но мы с подружкой купили шубы именно там, после всех поисков. Она до сих пор жалеет что вторую тогда не купила.
    Не помните какие там были цены на шубки (по колено) приблизительно?

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для норка
    на самом деле шубы в Дубаи теже что и у нас, а цены выше) просто сама мысль о том что шуба купленая в Дубаи звучит круто... и больше ничего)

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Не помните какие там были цены на шубки (по колено) приблизительно?
    Приблезительно цены самые разные. Подруга купила по колено за 2200$, очень красивую в стиле сафари с шикарным воротником, 2 года нзад!!! Может цены поменялись :
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от норка Посмотреть сообщение
    на самом деле шубы в Дубаи теже что и у нас, а цены выше) просто сама мысль о том что шуба купленая в Дубаи звучит круто... и больше ничего)
    та не, эта мысль меня меньше всего волнует
    просто интересно: стоит ли тратить там время на поиски шубы?

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    та не, эта мысль меня меньше всего волнует
    просто интересно: стоит ли тратить там время на поиски шубы?
    А почему бы и нет,раз вы будете там-походите,посмотрите,сделайте выводы,девочки побывавшие там-невосторге,я думаю как и везде кто ищет-тот найдёт,но стоит помнить о климате и как это сказывается на мехе,а условия хранения не всегда соблюдаются магазинами. Дубайскую норку там точно не выращивают!))))Удачи в поисках.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

Ответить в теме
Страница 77 из 244 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права