Предлагаю вернуться к теме Как защитить авто?
|
Предлагаю вернуться к теме Как защитить авто?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спецы, ау! Реально ли починить брелок от Пандоры-1000, потек индикатор, пятно на экране, или сразу в морг?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На парковке "Новой линии" пацан на глазах пас машины, кто что оставлял в салоне, заглядывал в стекла, вечером темнеет поздно, так его не видно было уже, я переставил машину в первую линию ближе к освещению. Пострадавших нет, погнали его. Так вот в наше время обезапасить машину может только внимательность и аккуратность. в машинах ничего не оставляйте. если есть мультилок - на него ставьте не забывайте. Лишний раз выглядывайте по возможности на машину. На колесах зэхеры. при выборе парковки в темном месте, лишний раз убедитесь что машина встала на сигнализацию. и обязательно закрывайте центральный замок при езде.
Спасти колеса поможет хорошо отрегулированный датчик удара и датчик положения в пространстве.
Подскажите пожаллусто что выбрать из сигнализаций(http://www.5ok.com.ua/ComparisonProducts.aspx?ClassID=288&IDs=;33;25;) Ничего в этом не шарю
Автомобиль Shkoda A5 (уже стоит с завода-- центральный замок, 4 стеклоподъемника, Иммобилайзер,Центральный замок с системой SAFE/ дистанционным управлением) Зарание спасибо!
Подскажите плиз по моему вопросу оч надо
привет! подскажите по поводу системы защиты машины Piligrim, кто пользовался либо слышал, какие отзывы?? ставить или есть что получше??
Может создать подобные летучие группы в Одессе? На наши "доблестные" органы надежды никакой, так что в таких случаях поможет исключительно линчевание...
Для примера взято из форума авторады (г.Киев):
"Ещё раз отпропагандирую прекрасный опыт. Причём в целях перенимания и размножения. Так сказать, приходите к нам и те, и другие, в смысле, и ночные воры и нормальные водители. Почему я так говорю?
Как я уже писал на своём форуме, в нашем микрорайоне очень недавно (затрудняюсь сказать, сколько времени назад, может, год) был ночью до полусмерти избит ночной вор магнитофонов из салонов. У нас - это северо-западная часть Харьковского массива, западнее ул.Ревуцкого. Избит он был на протяжении 40 минут около 5 часов утра сидящими в засаде владельцами автомашин во дворе. Как нетрудно догадаться, двое сидели в засаде, поймали его и задержали на пару минут, а уже подошедшие проснувшиеся мужики выбежали по звонку. Моя сотрудница, живущая там же, говорит, что это было под её окнами и было о-очень жёстко. Жесточайшие удары наносились с исключительной ненавистью всё утро.
С тех пор - тишина. Машины стоят неповреждёнными, желающих больше нет.
Поэтому - вы ночной вор? Идите к нам. Наука будет на всю инвалидную жизнь (если выживет).
Вы порядочный владелец автомобиля? Переселяйтесь к нам, будем изредка дежурить по ночам, помощь пригодится.
"
http://avtorada.org/forum/index.php?showtopic=15683
Люди лучшая защита от людей,ставлю машину на стоянку и ничо:не сливают бензин,нет следов вскрытия и т.д.
Кто искал брелок на Panetra? Отзовитесь![]()
а я заказал пандора 3000 и не могу дождаьбся (((
типа проблема с доставкой (((
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки