Спасибо огромное за наборчик!!!!! нам ооооочень понравилосьзапишите меня пожалуйста на второй наборчик
![]()
|
Спасибо огромное за наборчик!!!!! нам ооооочень понравилосьзапишите меня пожалуйста на второй наборчик
![]()
И нас не забудьте, мы уже ждем. Я вообще обожаю Тирамису-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Заказывали у Алены торт и каравай.
Я не любитель сдобы, но мама сказала что каравай вкусный. Ну а торт оценили все... Очень вкусный и красивый.
Спасибо Алена за красоту и вкусноту.
Лена (3 сентября).
Пы.Сы. Нужен тортик на 1 октября.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Аленушка выкладываю картинки- детали в личке)
А меня забыли? Я ждала наборчик
![]()
Алёнушка, большое Вам спасибо за такую вкуснятину!!!! Малая весь ужин ждала, когда будем кушать "божью коровку")))
А у нас 6 кусочков получилось))
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
да, наборчик действительно очень вкусный, доченька и все гости в восторге, даже свекровь... ))0
ingaS
Добрый вечер) в каких числах планируются наборы ?![]()
Алена, пора темку переименовать в "Делаю вкуснющие тортики"А творожно-йогуртовый можно с мастикой делать или нет? Это я так на всякий случай на будущее спрашиваю.
И, кстати, ты написала 5 видов - а в наборчике было 6 - вроде еще медовик был....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Здравствуйте, Алёнушка! В прошлом году заказывали у Вас тортик с Дашей...вот и трёхлетие скоро и меня заинтересовали Ваши наборчики, хотелось бы попробовать, а то ещё не определилась какой именно заказать. Скажите, а такой наборчик можно получить 26 сентября, или у Вас всё расписано? ответьте в личку плиз, буду ждать!
Алена! Большое спасибо за набор, было очень вкусно, и так красиво, с любовью все оформлено. Понравилось все, у каждого кусочка свой особенный вкус. Особыми фаворитами у нас были йогуртовый (очень нежнейший) и эстерхази (обалденный вкус). Старшему сыну еще очень понравился чизкейк, а младшему шоколадно-кофейный (он вообще обожает шоколадные торты). Медовик тоже очень вкусный. Вообщем, порадовали и оправдали ожидания) Плюс спасибо за доставку.
Если еще есть места, запишите меня на 27 сентября на набор. Попробуем новые тортики)))
Социальные закладки