Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 77 из 368 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7354
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне - какое это имеют значение в темноте..взлохмоченные у нее волосы или нет? в домашней обстановки по утру - какое это имеет значение? три слоя штукатурки, с красивой укладкой это иллюзия.. Важней красота естественная.. ну про духи согласен, пахнуть должно хорошо
    Скажу, терпеть не могу сидеть в темноте , имитируя интимность с прекрасной леди. В себе достаточно уверен,дабы бояться собственных изъянов. ВООБЩЕ терпеть не могу искусственную темноту интимных встреч. Да молодость сама по себе пахнет размножением (шучу). Но если говорить про эстетику отношений, то неухоженная молодая леди, тысяче крат проигрывает женщине, за тридцать, владеющей искусством соблазна. Ведь секс, это не только инстинкт, не только позыв к размножению, не только утоление страсти и полового влечения. Это игра. Игра между мужчиной и женщиной, и в этой игре, как в любой другой, есть выигравшие и есть проигравшие. поверьте НИКАКОГО ПАФОСА. А только ВНУТРЕННИЙ настрой на эротичность, банального плотского и простите (часто весьма грязного) совокупления.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для perfect@
    Это по видиму Ваше любимое занятие
    Адиос, мучачас)))
    К счастью мои любимые занятия,не для вашего brain'A и глаза.
    Воображайте дальше и фантазируйте дальше,удачЕЙ!

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Как я уже говорила, ваши сообщения поражают моё воображение...)))))
    так может быть вы и есть моя судьба

4. Вверх #1524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Скажу, терпеть не могу сидеть в темноте , имитируя интимность с прекрасной леди. В себе достаточно уверен,дабы бояться собственных изъянов. ВООБЩЕ терпеть не могу искусственную темноту интимных встреч. Да молодость сама по себе пахнет размножением (шучу). Но если говорить про эстетику отношений, то неухоженная молодая леди, тысяче крат проигрывает женщине, за тридцать, владеющей искусством соблазна. Ведь секс, это не только инстинкт, не только позыв к размножению, не только утоление страсти и полового влечения. Это игра. Игра между мужчиной и женщиной, и в этой игре, как в любой другой, есть выигравшие и есть проигравшие. поверьте НИКАКОГО ПАФОСА. А только ВНУТРЕННИЙ настрой на эротичность, банального плотского и простите (часто весьма грязного) совокупления.
    Ну, Вам, повидиму виднее..
    Но Вы впадаете в крайности есть масса молодых девушек, с которыми старушкам не потягаться..как бы ухоженно она не выглядела

5. Вверх #1525
    User banned
    Оголяйтесь перед зеркалом сударь!
    Адиос
    вот еще один пример понравилася девушка и сразу адьес. на что смотреть уже не знаю

6. Вверх #1526
    Частый гость
    К счастью мои любимые занятия,не для вашего brain'A и глаза.
    Воображайте дальше и фантазируйте дальше,удачЕЙ!
    Вы определитесь либо идите наконец в баню либо куда нибудь еще)))

А занятия для своего брейна и глаз я найду и без Вас, на раз

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Ну, Вам, повидиму виднее..
    Но Вы впадаете в крайности есть масса молодых девушек, с которыми старушкам не потягаться..как бы ухоженно она не выглядела
    Да нет никаких крайностей, есть жизненный опыт. Секс как и спорт требует мастерства и совершенствования, молодая девушка при всей своей природной привлекательности , при всей заслуге матушки природы, аки молодая овечка, ИНТЕРЕСА НОЛЬ , ТАЙНЫ НОЛЬ, ЖЕНСТВЕННОСТИ НОЛЬ, СЕКСУАЛЬНОСТИ НОЛЬ. Станете постарше это поймете. Что понимать под старушкой, жизнь очень быстротекущая , и при ваших сегодняшних 20, один кивок головы , и уже 30. Для женщины 10 лет. Это пропасть лет. Редкая женщина проходит через эту пропасть без потерь. Но кто проходит, тот дорогого стоит.

8. Вверх #1528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    вот еще один пример понравилася девушка и сразу адьес. на что смотреть уже не знаю
    На сиськи)) Дальнейшее поведение подтверждает доктрину, что женщина с небольшой грудью комплексует и говорит адьес при любом намеке на ее оголение)))

9. Вверх #1529
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    о фспомнил, смотрим на ноги))
    а так же на обувь)) точнее стоптаны каблуки, и как девушки ходят и искривляют их,это капец когда косолапые и кривоногие..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #1530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    и как теперь жить то дальше. а желаеш жену а она раз и убегает
    Не жалей.. видать либо замужем либо такая по жизни, есть шанс к 40ка осерчает вернется))

Эхх.. ещеб дзюдоистов выложить бы)))

11. Вверх #1531
    User banned
    на то любит ли бедных

12. Вверх #1532
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я сейчас кому-то сделаю тест на вылет. Кто не спрятался, я не виновата.
    Прекратили флудильню!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1533
    акула пера
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    о фспомнил, смотрим на ноги))
    а так же на обувь)) точнее стоптаны каблуки, и как девушки ходят и искривляют их,это капец когда косолапые и кривоногие..
    а сгибающиеся коленки при ходьбе на каблуках?) это же ужас. Не может ходить, но пытается. Кошмар.

14. Вверх #1534
    Частый гость
    В тему, на, что смотрят парни))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 25.jpg (54.9 Кб, Просмотров: 47)

15. Вверх #1535
    Заморская волшебница
    Могу с уверенностью сказать, на что именно смотрят молодые парни, зрелые мужчины и даже девушки. Сегодня был наглядный пример. Зашли мы с Венерой после шоу в ресторанчик поужинать. Народу было достаточно много, но скажу вам честно, как на духу, ТАКОГО сервиса я еще не видела. За то время, что мы там сидели, нас обслужило 6 официантов, менеджер ресторана, hostess и даже шеф-повар. Причем, подходили они по очереди, постоянно, при том, что были другие посетители, но такого непрестанного внимания им не оказывалось. Их стаканы с водой оставались полупустыми, тогда как наши переливались через край каждые 2 минуты. Кто-то из обслуживающего персонала постоянно подходил к нашему столику, спрашивая, нужно ли нам что-либо еще, мило улыбались и не спешили отходить после того, как им было сказано, что все отлично...

Сначала Венера и я были в легком недоумении, откуда такой "ненавязчивый" интерес к нашим скромным персонам? Мы даже немного оторопели. Но продолжающиеся заигрывания и постоянный трафик мимо нашего столика, не считая "боевого поста", которые заняли все официанты, как бы наблюдая за тем, что творится в зале, при этом выглядывая из-за колонны, подбрасывая салфетки вверх, дабы обратить наше внимание – натолкнуло лично меня на мысль, что здесь что-то не так... В конце-концов, я начала наблюдать за направлением сверх-внимательных взглядов в нашу сторону и меня наконец-то осенило, куда же именно они смотрят. Ну, что вам сказать? Я их совершенно не осуждаю, ибо будучи сама вполне гетеросексуальных наклонностей, весь вечер (и не только этот) пялилась на шикарную грудь своей спутницы... Могу представить, что между наблюдателями возник спор по поводу натуральности Венериных прелестей. Думаю, это было основной причиной их заостренного внимания к нашему столику....

Жаль, что мы с Венерой не так часто видимся, как хотелось бы, особенно в случаях, как сегодня...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для scories
    а как вам боевая раскраска на лице днём-такое впечатление ,что некоторые женщины на войну собрались

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    на то как девушка садится к другому парню в машину
    Toyota Corolla

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    на то как девушка садится к другому парню в машину
    пардон, конечно...но это не парни смотрят так, а неудачники и нытики...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    пардон, конечно...но это не парни смотрят так, а неудачники и нытики...
    хватит намеков куда глаз упал туда и смотришь
    Toyota Corolla

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    хватит намеков куда глаз упал туда и смотришь
    а при чем тут намеки)))
    и глазами-то не шибко разбрасывайтесь, а то на все смотреть не хватит
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

Ответить в теме
Страница 77 из 368 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права