Он сто лет уже как в Олимпии..
|
Девочки посоветуйте хорошего специалиста по Ботексу!!!!!
Ввела в поисковике ее фамилию, во всех темах только вы о ней говорите и рекламируете как косметолога и дерматолога, ни одного больше поста ссылками на нее..
не встречалась с ней на проф. мероприятиях.......... забавно
Если я правильно поняла,то Dizastra работает у Дрогобецкой косметологом...поэтому ненавязчиво её тут рекламирует...Такие посты всегда пролистываю...
ПыСы про Дрогобецкую уже когда то отписывалась..была у неё года 3 назад....странная,неухоженная толстая женщина (ничего личного но косметолог должен выглядеть эстетично) в неопрятном кабинете абсолютно не вызвала никакого доверия.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.12.2012 в 22:20.
Девочки,если это та Инна Павловна,которая принимает на Б.Хмельницкого,то могу и я о ней написать.
Насколько я знаю,она одна из самых давних косметологов Одессы.Да,тетя в возрасте,а как иначе
На пос.Котовского она практикует в качестве дерматолога в Областной больнице-или практиковала,может,уже на пенсии.Я как раз у нее первый раз вколола ботокс.
И в прошлом году тоже к ней пошла в подмышки его колоть,так как нужно было срочно,а мой врач в Одессе отсутствовал.
Очередь к ней стояла немеряная. Но мне тоже не очень нравится кабинет,разделенный занавесочками,в котором одновременно принимают до трех человек.Хотя я знаю,что она популярный врач,пока ждала,слышала от людей,что к ней и из Москвы постоянные клиенты катаются,и вполне даже известные.Насколько правда,не могу знать![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
к Дрогобецкой я уже точно не пойду))))....
везде свои есть))))) просто, если человеку понравился врач и эффект, чего другого искать и рисковать))))))))) мои тоже ездят из москвы и питера, и из заграницы... по делам, а заодно и красоту навести..... цены отличаются, знаете ли...)))) клиент доволен, врач тоже. чем плохо
?)))))
Девочки, огласите настоящие цены у Хаустыча на лоб и межбров?
Социальные закладки