|
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=27624 Севастополь говорите? Пост номер 16 от юзера Колобок -- почитайте... У нас был-бы, думаю, бан за это...
Хотя нет, посмотрел, вроде в бане, но не знаю за что...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сразу порадовал начальный пост
"Я вважаю,в принципі,що якщо є розбіжності між западенцями і східняками,то лише в мовній,культурній,етно-соціальнній площинах."
Если и есть различия, то в .... во всём
Не упомянута только физиология - например, у людей на западе 3 руки, а у людей на востоке по 2 носа. Сам сразу и ответил, тему можно закрывать.
Тоску наводит эта тема. Разделились бы мы уже и не морочили друг другу голову.
Был в Трускавце в санатории. за столом сидела женщина, которая приехала из Москвы специально лечить почки. врач при приеме спросила "Чи є скарги на нірки?". та не зная, что такое нирки, отвечает, что нет. лечение ей не назначили. я объяснил, что это и есть почки. пошла она опять к врачу, объясняет, что есть скарга на нірки. врачиха - я вас питала, все, лікування призначено згідно ваших скарг. та плачет, дает ей деньги. та с ненавистью - якщо приїзджаєте на Украхну, то маєте мову вивчити. еле уладили скандал с помощью главврача.
Р. С. в Турции все, кто мало - мальски знает русский, старается общаться с тобой по русски и не говорит, что надо турецкий учить, если отдыхать сюда приехал.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки