|
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Тоже вариант. Особенно для мужчин после 50. У некоторых - пораньше.
Если бы только её напряжение + внешнее спокойствие не лишали мужчину всего того, что женщина без напряжения отдаёт легко и просто. Я согласна, что мужчина может тяготеть к "внешнему спокойствию", если сам давно спокоен... особенно на фоне левых связей)))Обычно женщина рано или поздно взрывается, потому что её напряжение - это её проблема.
А если кризис среднего возраста? Ему как раз очень недостаёт того, что "внешне спокойная жена" автоматически недодаёт, как бы не имитировала "мир и покой"... внутри-то нет умиротворения. Поэтому, имхо, правильнее прояснять ситуацию МЕЖДУ двумя пораньше. Без истерик, но поконкретнее. Или рисковать... и ждать, что после 50 всё само собой рассосётся. Только можно не дождаться в этом составе семьи, разведутся раньше. По моим наблюдениям из семей "внешне спокойных" тяжело недовольных женщин часто куда-то деваются мужья - как раз в период с 35 до 50.
Всё начинается с любви.
Практически никого нет после 50. Скажем - от 28 и до 45.
Если мужчина требует внешнего покоя, а женщина ничего не делает для того, чтобы покой не был просто подчинением, то будет взрыв.
Психологический климат в семье на 90% зависит от женщины.
Только женщины не всегда знают об этом.
Естественно, что проблема появляется не сразу. Она нагнетается со временем.
Я желаю всем счастья!
Ограничений почти не существует. Существует только непонимание наших созидательных возможностей.
Было бы прикольно, если бы к нам прилетели инопланетяне и их штырило от нашего воздуха.
Целая делегация обдолбанных инопланетян.
the profoundest act of worship is to try to understand
Счастье есть!
Счастье - иметь возможность жить, иметь возможность видеть, слушать, двигаться...
Счастье - быть здоровым. Счастье - быть нужным.
Недавно заметила такую особенность - есть потребность, чтобы о тебе кто-то заботился... но намного сильнее потребность заботиться о ком то...
Вы же замечали "странных" людей, которые как на работу с утра выходят покормить бездомных животных.
У нас во дворе есть такая женщина (вполне интеллигентного вида), которая каждое утро совершает свой странный ритуал - с большой кастрюлей еды на тачке и разными расчёсками-чесалками для животных обходит места "гнездовья" дворняжек, кормит их, приводит в порядок, вычёсывает, моет влажной тряпкой их шёрстку, закапывает больные глаза...
И она счастлива! Это заметно невооружённым взглядом.
Наверное она одинокий человек.
Как мало порой надо человеку для ощущения счастья
Последний раз редактировалось хочувсёзнать; 28.10.2010 в 08:51.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
чувствую себя чопорным англичанином - пришел на работу, сделал чай, посмотрел часик интернет, собираюсь работать![]()
Большинство проблем в отношениях между людьми происходят от неумения задать себе те вопросы, которые мы задаём другим.
Я желаю всем счастья!
Для счастья в материальном мире нужно чтоб одно полушарие хотело то, что может другое полушарие....а там где мозг не имеет силы и так все счастливы.![]()
Чел, когда чего-то хотят полушария, как-то возникает мысль о проктологе))).
Хочет личность, чё , Чел, на полушария косить?У человека много запчстей, если у каждой будет своё мнение, каждая пойдёт гулять своей дорогой... нет?
![]()
Я желаю всем счастья!
Что есть адекватность ? Соответствие морали, культивируемой религией, господствующей на территории проживания, нормам поведения, обусловленным социальной средой, в которой человек находится и т.д. Один из результатов общения представителей разных групп есть мнение у каждого о неадекватности другого.
Я говорила о неадекватной оценке. А Вы говорите о мнении про неадекватность другого. Это к моему посту отношения не имеет.
В общении оценивают других, а я говорила об оценке себя.
Любая оценка практически никогда не бывает адекватной, потому что оценка субъективна.
Но я допускаю, что есть люди, которые могут видеть картину мира настолько полно, что можно говорить об их объективной оценке, адекватной оценке. Но это только теоретически.
Я желаю всем счастья!
Я имел ввиду и оценку себя во время общения. Извените за неточность в выражении мысли. Во время общения вменяемый человек оценивает свои действия, дает себе отчет, контролирует себя и старается вести себя в соответствии с установленными обществом нормами и в соответствии с результатом влияния на его миропонимание среды, т.е. старается быть адекватным среде и обществу, в котором живет.
Согласен.
Таких людей нет, так как невозможно заставить всех людей мыслить и видеть мир абсолютно одинаково. Только теоритически.
Всё это так. Человек как-то оценивает себя всегда. Вот я сейчас пишу тут и оцениваю, что вместо того, чтобы работать, я обсуждаю что-то с Вами, и в моей оценке я сейчас выступаю в роли сачка, который игнорирует свои обязанности ради общения. Это значит, что я адекватна среде и обществу или нет?)))))
Я адекватна в роли собеседника, который поддерживает общение, но я неадекватна в роли специалиста, который отложил свою работу.
Я потому и не говорю, что их нет вообще, потому что не знаю лично всех людей на пленете, кроме того, я думаю, что Христос и подобные ему люди приходили в наш мир. Поэтому не говорю категорическое "нет".
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки