|
Был, вчера на нашем обьекте, короче вошёл в первую секцию, и обрадовался что делают межстенные перегородки, построили до 5 этажа и 6 начали а дальше делать пока не будут я в шоке
Сказала Ольга что ещё не заключили договор Стикон то соглашаеться то отказываеться ю
Вот телефон прораба кто просил 743-49-22 Василий Владимирович!
Я вот тоже Брокгауза и Эфрона читал. Два тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело!
Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан.
А у меня Мандриан.
К чему это я...Ах,да...Кто такая Ольга и какой договор
?
Адепт поющей ленточки.
Исполняет обязанности директора НГ сейчас главный инженер Кушнир Сергейц Николаевич.
Сережа, специально для тебя пишу тут (детальнее можешь почитать на нашем сайте
Стройка идет полным ходом, в 1,2 секциях уже и трубы отопления начали заводить в квартиру, позаливали стояки холодной/горячей воды, канализацию и вентканалы, в квартирах НГ во всю выстраивают межкомнатные перестенки.
Вложение 4057179Вложение 4057180
Наконец то я увидела как доставляют газобетон на этажи. Поднимают его к общему балкону, рабочие аккуратно ставят пенопласт и выгружают.
Вложение 4057184Вложение 4057183
Со слов Веры: если хочешь выстраивать стенки уже - тебе в квартиру поднимут газобетон, а пока его поднимают для квартир НГ
Ой спасибо! А то мне форум роднее, на "наш сайт" пока редко заглядываю![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Добрый день всем!У меня есть небольшое обЪявление для инвесторов нашего комплекса. Кого интересует качественное выполнение всех ремонтных работ- кладка,гипсокартон,плитка,электрика и многое другое по приемлемым ценам,можете звонить по тел. 0971087708 Валера ,0971476583 Александр. Эти работы выполняет мой отец и брат.Качество работ и порядочность гарантированы. Тем более люди "не с улицы". В моей квартире они тоже будут делать ремонт от А до Я... Мы инвесторы- 2 секция 4 этаж кв 141. Кому интересно- звоните.
Только что со стройки. За неделю ТАКИЕ перемены)))))))) И застеклили больше половины и утеплили))))) Что внутри-не знаю,но можно надеяться,что тоже прогресс в таких же темпах!!!
Так хочется надеяться на сдачу дома летом!
спускаемся на землю... какое лето???.... но коробку реально быстро заканчивают!!
Скажите - никто не обращал внимание на ужасный запах идущий из люков на углу Бреуса-Рекордной??, когда на машине останавливаешься перед трамвайными рельсами воняет очень сильно!! Дом то стоит очень близко - первые три этажа - запахи интересно доходят туда??
Социальные закладки