|
если хотите с тюнингом то в прошлом году видел рекламу "Спайдера" на Фрунзе, так чтобы содрать старую краску и перекрасить это наверно по объявлениям в авизо или по гаражам поспрашивать, на куренях, еще где то на Бугаевке есть фирма но не уверен алюминиевые лодки ремонтируют ли
Продам лодку Неман-2.
Капитальная покраска - 2013 г. Техосмотр- 2013 г. Судовой билет нового образца. Я - собственник. Лодка приписана к 129 причалу, Черноморка. Находится на Таирова. В комплекте - весла,паелы, спас. жилеты и т.д.
Ходила под двигателем Вихрь-2.
Фотографии в понедельник.
Обращаться в личку.
[МОД]. А цена - тайна?
А прошу я за нее 2 000 условных единиц или 16 000 грн!
Последний раз редактировалось Зося; 13.07.2013 в 09:57. Причина: та нет тайна, конечно)) просто голова дырявая))
Забыл сказать, лодка зарегистрирована. Делаю на вас ген. доверенность и вперед.
п.с. также могу отдать с новым мотором Tohatsu 9.8M, за весь комплект: Brig Dingo D300 + Tohatsu 9.8 M + Колибри К-280СТ + носос турбинка от прикуривателя + спас. жилет = 23 000 ГРН. Все новое, на воде было 1 раз, мотор еще на обкатке. (лодка Колибри на воде была 3 или 4 раза)
Итак , все-таки не успели сделать полный "Париж", ну вот так как-то...
![]()
![]()
![]()
![]()
Катер «Неман-2»
Судовой билет нового образца. Техосмотр - 2013г.
Год выпуска 1990,
материал – АМГ5 Размеры: длина- 3,80, ширина - 1, 40
Прилагаются паелы, весла, круг, спас. жилеты.
(Без двигателя и электрооборудования, без тента и лафета))
Для одесситов - есть место на причале плав. средств в Одессе.
Не спускался на воду уже 20 лет...
Без вмятин, латок и дефектов. Не бит, не течет. Лобовое стекло -поликарбонат.
Капитальная покраска 2013 (пескоструй, кислотная обработка, грунт, автомобильная краска).
0674082432 анна
Цена 16000 грн.
Так это и катером назвать сложно! это конструктор.
нужен лодочный моторчик до 5ти лошадок, с документами...
Юрий, ну зачем вам тот вентилятор до 5 л.с. ? шоп они так жили. Смарите какая красивая белая лодочка вверху да еще и с каким моторчиком 9.8 л.с. та шоп я так жил. Берите не пожалеете, все документы в порядке, такая лодочка с таким моторчиком еще и Сарочку (80 кг. чистого золотца и домашних харчей) возьмет и пупок не развяжется. А в подарок еще одну дадим так шо сможете еще друзей на буксире за неспасибо подвозить.
а зачем мне кого-то возить? шоб они мне бычки под пайолы кидали? шоб испражнялись завистью, что у меня такая красава? да и это все еще и за мои деньги?да шоб они сами так жили!
по сути - у меня пвх 2,6 транец, люблю щучку потягать.. ну вот нужен моторчик. на мою лодочку разрешается ставить до 5 лошадок
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
сам я из килии, так что ловля вокруг города, где лучше где хуже, и иногда вообще ничего. сеточники и электрики забадали.... так что нужен моторчик для освоения новых просторов
нужен лодочный моторчик до 5ти лошадок, с документами...
Прошу совета у специалистов - где можно купить вёсла на лодку ЯЗЬ-380 и неплохой электромотор на неё ?
Спасибо.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Доброго времени суток! Продается трехместная надувная лодка из ПВХ для охоты и рыбалки Фиорд Жанин 300. Лодка изготовлена из материала ПВХ плотностью 900 г/м2 имеет жесткое разборное дно, грузоподъемность 440 кг., балон диаметром 41 см. Рекомендуемая мощность подвесного двигателя 8 - 10 л/сил, может быть оборудована тентом, закрепляемым на уключинах, имеет надежную фурнитуру импортного производства.
Длина (общая/кокпит), м 3,00/2,10 Ширина (общая/кокпит), м 1,54/0,68 Диаметр баллона, м 0,41 Грузоподъемность, кг, 440 Пассажировместимость 3 Кол-во отсеков лодки 3. Не эксплуатировалась!!! 2005 г.в. все вопросы по телефону 067-294-01-94, стартуем 3500грн. http://auto.ria.ua/auto_fiord-boat_janin_11158836.html
Вот в продаже имеется вот такой моторчик. Товарищ продаёт , причина продажи, прикупил 8ку. Моторчик ДЖОНСОН, 3.5 воздушное охлаждение, на 508 ноге,мотор работает привосходно.
не могу вставить фото???
в личке вопрос. хотя и здесь бы не помешало.... фото, год, документы, цена ???
Куплю Колибри 240. Если у кого то есть такое чудо, пришите в личку или звоните 094-946-21-75 Руслан
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Продаётся итальянский лодочный мотор "Selva Piranha 9.9"
• Самый легкий 4-тактный двигатель в своем классе из представленных на рынке. Год выпуска: 2012
Лёгкое б/у.
• Хороший запуск и безотказная работа в любую погоду;
• Малое брызгообразование "ноги" мотора даже на не оптимально низком транце, что гораздо меньше, чем у "Волгаря" ("Ветерка") и "Тохатсу-18";
• Малый расход бензина - на полном газу не более 3-х литров в час, на меньших оборотах, соответственно, значительно меньше.
• Невысокая шумность мотора и приятный, не раздражающий звук;
• Достаточно малый уровень передаваемых на корпус лодки и руку водителя вибраций.
Цена: 1200 у.е. 0675826354, Владимир. По всем вопросам просьба только звонить.
Причина продажи: покупка мотора другого класса, необходимого под лодку.
![]()
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки