|
Потому что взять некому
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 01:04 ----------
Борщи я всегда умела вкусные варить, а любить учиться надо начинать было с себя, как выяснилось, потому что все эти переносы претензий вовне и не дают ни себя любить ни других.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 01:06 ----------
Бо не дать))))) Именно
))). Все мне, мне, умнице и красавице и принцЭссе достойнейшей)))).
Я желаю всем счастья!
Как, только начинается расчет в отношениях - искренность пропадает.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 05:54 ----------
Всё... имеет свою цену, но есть много важных вещей в жизни человека, которых невозможно измерить в денежных единицах.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 06:09 ----------
Скажу больше, заметил странную вещь: всё в этом мире, направленно на то чтобы человек был обречён на несчастье. А счастье обретается - вопреки, каким-то волшебным способом. И чувствуется оно, как правило - вдруг и неожиданно![]()
Любовь ваша – вовсе не хрустальная ваза, разбив которую осколки вонзаются в сердце. Любовь ваша не есть графин с вином, боящийся той самой «последней капли». Ваша любовь и страсть есть птица-феникс. Прекрасная птица, которая умерев способна воскреснуть из пепла и вновь устремить свои крылья к лучам нового дня.
Просто знайте, что когда пепел непонимания и печали посыплется вам под ноги, совсем не важно, в который раз и как сильно ваше разочарование, вместо того, чтобы поверить в конец ее жизни, вы вслух произнесите: «Любовь моя, воскресни и вновь запылай!»
И вознесется эта птица над вами с новой силой и будет греть вас своими огненными крыльями. И вовсе не важно ей, что было в прошлом, прошлое сгорело ведь давно. И нет у этой птицы чувства внутренней гордыни и сомнений, лишь огромное пылающее сердце и полные страсти глаза.
Хочу почувствовать все, что только можно.
omg...)) наоборот это как? отсутствие несчастья - счастье? например, когда долго и часто случается _жопа_, то её отсутствие уже есть хорошая весть?![]()
ну, бывает и так, но это не норма, а скорее аномалия.
отсутствие счастья/несчастья - это покой души. а когда случается что-то, наша психика окрашивает это либо в темные тона (несчастье), либо в светлые (счастье).
вообще, где-то читала что норма покоя может колебаться вверх-вниз, в зависимости от условий настоящего момента жизни. например, то что для тебя сегодня норма, вчера было вершиной счастья или наоборот заставляло чувствовать себя несчастным. все очень относительно в этом мире![]()
а вам провода летать не мешают?
публикации упираются в этого абонента LightHouse )) публикует на одной волне , а откуда берет , то уж такэ ))![]()
Это все равно что поливать дерево средством для роста волос, а потом сокрушаться о том, что оно засохло.))))
Не волшебным способом обретается счастье, а вполне обычным, просто не всем известным и для многих нелогичным. Попробуйте, например простить того, кого Вы любите и полюбить того, кого ненавидите, или тех, кто Вас ненавидит, и процесс пойдет
).
Я желаю всем счастья!
Алена, когда научишься сама рулить своим сознанием и поймешь,что все в мире нейтрально-любое событие и только наш ум ставит в голове оценки и знаки плюс или минус, тогда управлять своим собственным счастьем очень легко. Лично я поняла, что всегда нужно слушать то,что говорит душа, а не ум, потому что ум обманщик еще тот, всегда подсовывает ловушки, чтобы увести нас от истинности чувств.
Я поддерживала мнение lalalyla в том,что любовь в полной мере возможна лишь взаимной,
попробую сказать такое:любовь - взаимно-доверительная духовная связь,имхо.
Без ответа можно пытаться привязать к себе человека,если хватает ловкости и силы зацепиться за что-то в нем: определенные недостатки и слабости,или к воображаемому в личности,или вообще не понятно к кому,тогда полученный продукт ,некоторые называют любовью.
Немногие довольствуются только тем,что открывает любимый человек нелюбимому,
и эти немногие не отстой,и собственно лишь развиваются в безответном чувстве для будущего,если у них достаточно чувства меры.ятд![]()
Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом, Ум - думать, Сознание - созерцать, а Душа - чувствовать.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 16:53 ----------
Я не воспринимаю любовь как "взаимно-доверительную духовную связь". Я нахожу её как возможность пережить приятные чувстваЭто вроде ...как есть шоколад. Любовь - это чувство, а не отношения. Отношения снаружи и отдельно, а любовь внутри и моя. Я люблю кого-нибудь не потому что он этого хочет или потому что так надо, а потому что мне приятно это чувствовать
![]()
А зачем кого-то привязывать? )
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки