Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4281
  1. Вверх #1521
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Брат1 Посмотреть сообщение
    Каштаны высадил ПС и кусты тоже. Кроме каштанов есть орехи и липа. Сарказм думаю тут не уместен:-" Могли и не посадить".
    Теперь вопрос, как инвесторы будут ухаживать за растениями?
    На 3-й секции регулярно на газон заежает грузовик, на 2-ой тоже.
    Инвесторы, мы губим свой двор, обратите внимание своих строителей( из государств Ближнего зарубежъя) и местных, на то,что комплекс не мусорка. Причем люди гадят во дворе и кичаться тем, что они инверсторы. Объект будет сдан, и что будет?
    Потонем в мусоре и звуках перфораторов в выходные?
    Сарказмом и не пахнет. Так что нечего ставить меня в угол Имелось ввиду, что теперь на территории комплекса стало как-то "по-домашнему" - деревья, жизнерадостные животные.

Вы абсолютно правы по поводу того, что двор превращается в мусорку. Действительно дом не сдан, а всё такое загаженное, будто здесь лет десять жил цыганский табор. А строителей "из государств Ближнего зарубежъя" иначе, чем быдлом не назовёшь, особенно после того, как они справляют нужду (и ту,и другую) прямо на лестничной площадке.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Брат1 Посмотреть сообщение
    Каштаны высадил ПС и кусты тоже. Кроме каштанов есть орехи и липа. Сарказм думаю тут не уместен:-" Могли и не посадить".
    Теперь вопрос, как инвесторы будут ухаживать за растениями?
    На 3-й секции регулярно на газон заежает грузовик, на 2-ой тоже.
    Инвесторы, мы губим свой двор, обратите внимание своих строителей( из государств Ближнего зарубежъя) и местных, на то,что комплекс не мусорка. Причем люди гадят во дворе и кичаться тем, что они инверсторы. Объект будет сдан, и что будет?
    Потонем в мусоре и звуках перфораторов в выходные?
    Не выпускать такой грузовик, пока не заплатят штраф
    One nation under God

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Не выпускать такой грузовик, пока не заплатят штраф
    Фтраф, насколько я знаю, это административное наказание и наложить его жильцы уж никак не могут

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Не знаю кто как..Но наш прораб когда вывозил мусор, всегда охране говорил,чтобы те записали,что с такой-то квартиры мусор вывезен и убран из под парадной...Чтобы потом не было вопросов, чей это мусор...

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Фтраф, насколько я знаю, это административное наказание и наложить его жильцы уж никак не могут
    Пока это не ОСМД, штраф может быть выписан просто в виде счета за временные эксплуатационные затраты, связанные с устранением ущерба клумбе. Хотя и при ОСМД придумаем, как эти штрафы оформить.
    One nation under God

6. Вверх #1526
    Пока это не ОСМД, штраф может быть выписан просто в виде счета за временные эксплуатационные затраты, связанные с устранением ущерба клумбе. Хотя и при ОСМД придумаем, как эти штрафы оформить.
    Рабочие, которые делали мне ремонт 4 года назад, работали раньше в подмосковном крутом коттеджном поселке. Если со стройки выезжал грузовик и раскидывал комья земли охрана догоняла, вытаскивала водилу и заставляла собирать. Позже установили помост и перед выездом просто мыли колеса.

7. Вверх #1527
    А еще уверен вы увидите как рабочие приезжие этажа эдак с 9 высыпают строительный мусор. Сам жил в новостройке и помню что машина за час стояния во дворе покрывалась цементным налетом.

8. Вверх #1528
    Новичок
    Уважаемые соседи, кто-нибудь может дать ключик от парадной второго блока, сделать дубликат? Буду очень признателен!!!

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от abc1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, кто-нибудь может дать ключик от парадной второго блока, сделать дубликат? Буду очень признателен!!!
    А потом слушать жужание в выходные дни?

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А потом слушать жужание в выходные дни?
    да что ж вы так! вы же тоже делаете ремонт или будете его делать)))

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    да что ж вы так! вы же тоже делаете ремонт или будете его делать)))
    ну так я же не делаю после 19, и в субботу после 15,45! надо иметь уважение, замок раз врезан, значит люди уже заехали. а кто не имеет.... гранату в штаны и патрон с солью)

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    с этим полностью согласна...нужно делать ремонт в установленное время, чтоб не мешать другим жителям.

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

По умолчанию сдача 7 самураев

Сегодня звонила в отдел сопровождения обещают сдать на следующей неделе после праздников. Охрана говорит что сдали в субботу, так может что-то из этого правда и мы в скором будущем станем обладателями документов????????????????

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в отдел сопровождения обещают сдать на следующей неделе после праздников. Охрана говорит что сдали в субботу, так может что-то из этого правда и мы в скором будущем станем обладателями документов????????????????
    брешут практически со 100 процентной вероятностью, думаю суворовская даже не знает что они дом собираются сдать
    Врата ада заперты изнутри.

15. Вверх #1535
    Вполне возможно, что в субботу была получена подпись Хименко, и на следующей неделе оформят все остальное. Поживем увидим.
    One nation under God

16. Вверх #1536
    Посетитель

По умолчанию г.Климовка

Всем здрасте!Кто главный строитель в городе-Герое?Правильно г-н Климов.Так вот, 3 года задержки со сдачей 7-ми самураев вызваны этим лишь обстоятельством.Пока Климов распродавал свои объекты ,ПС "сдавал" и "строил" свои.Похоже вам ,самурайцам повезло,что ваш комплекс успели построить,похоже другим не повезло...Так ,что скоро будет вам счастье,примут ваши "сараи".

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!Кто главный строитель в городе-Герое?Правильно г-н Климов.Так вот, 3 года задержки со сдачей 7-ми самураев вызваны этим лишь обстоятельством.Пока Климов распродавал свои объекты ,ПС "сдавал" и "строил" свои.Похоже вам ,самурайцам повезло,что ваш комплекс успели построить,похоже другим не повезло...Так ,что скоро будет вам счастье,примут ваши "сараи".
    какой то у вас поток сознания получился , причино-следственные связи вы можете указать что бы осмыслить ваше сообщение?

18. Вверх #1538
    Вполне возможно, что в субботу была получена подпись Хименко, и на следующей неделе оформят все остальное. Поживем увидим.
    это вы надеетесь или же есть более детальная информация почему вдруг это произошло в субботу?

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    это вы надеетесь или же есть более детальная информация почему вдруг это произошло в субботу?
    Надеюсь. В понедельник узнаем.
    One nation under God

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

По умолчанию сдача 7 самураев

Этой информацией владеют охранники, ключницы, менеджеры отдела продаж и т.д. Будем надеяться что это правда, в любом случае по моему договору сдача последний квартал 2005 года, вроди пора сдать

Ответить в теме
Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права