|
Какая миленькая и нежная девулечка.Так ручку положила под головку.Мне очень нравится такой окрас.
mod
Oblina ВЫ меня ввели в заблуждение... у вас же вроде мальчик...))))
Тина, Тигра, ЭТО МАЛЬЧИК.
Зовут Зевс.
А мордашка у него и правда девчачая
Такая нежная мордашечка,я и решила,что девонька.Девочка или мальчик ,но очень красивый котеночек.Еще фото нам покажите, как будут новенькие.
mod
Варвара купаться не хочет,по ней видно это.Она подождет тепла.
mod
Она после купания минимум час не мурчит, потом согревается и включает моторчик. Человеческую речь понимает полностью, знает, что будет если я беру ножницы или подхожу к шкафчику с кормом. А если видит ушные палочки, бежит и прячется. Уникальное создание.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Корм Чивас тоже знает где лежит и утром бежит показывать откуда ему дать покушать.Я его не купала всю зиму,только влажными салфетками протирала все тельце.Он любит играть водой в миске.Потеплеет хочу ему на балконе поставить миску,пусть играется.
mod
Тиночка, обязательно выставите фотографии как Чивас играет с водичкой. Я уже представляю эту картину.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Чем можно распугать народ,так это такими репликами как Ваша и еще некоторых.
mod
2Arras Не начинайте опять в темке ссоры!!!!для каждой хозяйки её детяще прекрасно!и для нас тоже!мы эту малышку с детства здесь наблюдаем и попросим подбирать выражения!!!!!!
LEDI X
Успокой меняМоя морда завесила 4.5 кило. Мы ее снова посадили на диету, бо пузо уже скоро по земле будет волочиться
Сколько она вообще должна весить?
Я просто смотрю по тому, что раньше она играла активно, потолстела и стала больше спать, меньше двигаться, меньше прыгать. Что делать? держать ее на диете хотя бы пару месяцев?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та хоть с детства, но такой ужас не вешайте, кошмар. Я не ругаюсь, но это просто....жах!!!!!! Я против животного ничего не именю, делайте фотки животного с лучшей стороны, а не такие, а то люди могут подумать, что это урод какой-то, а не кот.
Я Вам повешу свою фотку так, для сравния, есть разница или нет????![]()
А другие есть фото Вашей кошки?Обычные ,домашние?Не всех фотографируют проф.фотографы.Вы уже написали свое отношение к кошке на фото ,зачем повторяться и обижать хозяйку?Вам приятно читать о своем животном плохое?
Разница есть,Ваша кошка намного полнее и фото не домашнее.
mod
в названии темы не указано профессиональные фото со студии или типа того...для сравнения и я могу много чего выложить!
но в этой теме по-другому!увидели котика,захотелось сфоткать, пусть даже и на мобильный со светящимися глазами и выложили... всё!
прошу эту дискуссию закончить, чтобы опять тема не превратилась в клоаку!!!!!!!!
Социальные закладки