Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 77 из 862 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 17229
  1. Вверх #1521
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кредит доверия однако немал.
    Выбирать-то из кого? Не везет нам пока...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Выбирать-то из кого? Не везет нам пока...
    Повторить банальность про народ и его правителей? Если ждать от моря погоды еще доооолго везти не будет
    Но влюбом случае заметен прогресс по сравнению с первыми, надеюсь четвертый (ая) будет лучше.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    "Мне сегодня лично хочется сказать тому мужчине, не снимая ни одного обвинения, которые я против него говорил: "Леонид Даниилович, простите, я не думал, что мы породим таких монстров, как Ющенко и Тимошенко. На их фоне вы еще лидер демократии".
    Тарас Черновол истоки

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    "Мне сегодня лично хочется сказать тому мужчине, не снимая ни одного обвинения, которые я против него говорил: "Леонид Даниилович, простите, я не думал, что мы породим таких монстров, как Ющенко и Тимошенко. На их фоне вы еще лидер демократии".
    Тарас Черновол истоки
    И почему на детях так часто природа отдыхает? Вот кстати кто был бы самым лучшим президентом вместо всех трех - отец его.

5. Вверх #1525
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Дааа обманутых еще много...ну ниче, подождем.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    И почему на детях так часто природа отдыхает? Вот кстати кто был бы самым лучшим президентом вместо всех трех - отец его.
    В. Черновол не был бы лучшим президентом. Просто он за несколько лет сделал бы всю грязную работу по зачистке страны от всего советского и пророссийского, что делали два экс-президента Украины и делает третий президент... И было бы как в Грузии и Армении тех лет... Хотя сейчас, может быть, нам было бы легче... Но нас было бы где-то 30 миллионов... Скорее всего, Бог сберёг Украину от Черновола... Как говорят, ИМХО.
    П.С. Советский журналист-диссидент вряд ли смог осилить государственное строительство. "Разрушать - не строить!" (С)
    Последний раз редактировалось Good++++; 11.10.2007 в 19:12.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #1527

Exclamation Палко любіть Україну!

Ющенко прокомментировал возможность второго президентского срока
    11 октября 2007 | 20:09
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Президент Украины Виктор Ющенко пока не дает конкретного ответа на вопрос, будет ли он баллотироваться на следующих президентских выборах.

В ходе встречи с представителями политических, бизнес-кругов Словакии, главами дипломатических представительств в четверг в Братиславе Ющенко отметил, что говорить об этом пока рано.

"Пройдет два года и мы определим, что надо украинской демократии на следующем этапе политического соревнования. Я даю слово, что сдаваться никто не будет", - подчеркнул Ющенко.

Глава украинского государства отметил, что делает все, чтобы украинская демократия развивалась.
    Ну, как его не любить? Кто его не любит - тот не имеет сердца!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1528
    Пройдет два года и мы определим, что надо украинской демократии на следующем этапе политического соревнования.
    А девушки уже в баскетбол играют(с)...спорЦмен блин.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты нас уговариваешь?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты нас уговариваешь?..
    Настаиваю! (как коньяк; вас настаиваю как коньяк!)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    Настаиваю! (как коньяк; вас настаиваю как коньяк!)
    Любить надо родителей, детей, жену... Ющенко надо уважать. Я его не уважаю, как политика. Ты скажешь, чего я так тогда назвал тему? Просто поменял фамилии. В пику теме про Януковича.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме
    В. Черновол не был бы лучшим президентом. Просто он за несколько лет сделал бы всю грязную работу по зачистке страны от всего советского и пророссийского, что делали два экс-президента Украины и делает третий президент... И было бы как в Грузии и Армении тех лет... Хотя сейчас, может быть, нам было бы легче... Но нас было бы где-то 30 миллионов... Скорее всего, Бог сберёг Украину от Черновола... Как говорят, ИМХО.
    П.С. Советский журналист-диссидент вряд ли смог осилить государственное строительство. "Разрушать - не строить!" (С)
    на ваш многословный пост у меня есть ответ всего из одного слова - гавел. Это был шанс украинского гавела (имхо самого успешного президента постсоветской восточной европы). И не было бы при нем зачисток от русскоязычных и т.п., это все политпроп середины 90 всей этой кучмокравчучской шоблы, с одной стороны красные коммунисты, с другой жуткий бандеровец Черновол, а мы тут посредине - помирковани хузяйственники
    Единственное чтобы наверное было, и за что я двумя руками - люстрация.

13. Вверх #1533
    на ваш многословный пост у меня есть ответ всего из одного слова - гавел. Это был шанс украинского гавела (имхо самого успешного президента постсоветской восточной европы). И не было бы при нем зачисток от русскоязычных и т.п., это все политпроп середины 90 всей этой кучмокравчучской шоблы, с одной стороны красные коммунисты, с другой жуткий бандеровец Черновол, а мы тут посредине - помирковани хузяйственники

У Гавела харизма другая, да и у Чехии история другая...
    На тот период это было правильно, может быть.... Нынешней политической шоблы не было бы процентов на 80.

П.С. В 1991-м голосовал за В. Черновола, в 1994-м - за Кравчука, в 1999-м - за Кучму, в 2004-м - за Ющенко. "Ну и квартирка!" (С)
    Последний раз редактировалось Good++++; 11.10.2007 в 20:51.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    Вы знаете, что Гавела в Чехии ненавидели в последние годы, как Ельцина в России? Он тоже уже всем надоел к тому времени... Тоже самое можно сказать о Тэтчер. Ее, чем больше любили в других странах, тем меньше любили на родине... Закрытые шахты, Фолкленды... Про Горбачева рассказывать?..

15. Вверх #1535
    Обьективно сказать так Черновол и партией то не смог толком руководить....Иметь харизму и уметь приказывать вещи далеко не тождественные....

16. Вверх #1536
    П.С. В 1991-м голосовал за В. Черновола, в 1994-м - за Кравчука, в 1999-м - за Кучму, в 2004-м - за Ющенко
    Коньюктурсчик !.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Коньюктурсчик !.
    Цепочка логическая!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #1538
    Цепочка логическая!
    Течение куда-нибудь да вынесет ?

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для lens
    на ваш многословный пост у меня есть ответ всего из одного слова - гавел. Это был шанс украинского гавела (имхо самого успешного президента постсоветской восточной европы).
    Согласна абсолютно. Конечно, сейчас нет особого смысла судить, что было бы, если бы, но я вспоминаю тот же Народный Рух начала 90-х - как ОБЩЕДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ движение и его деградацию (уже без Черновола) к каким-то маргинальным образованиям, двинутым на этнонациональной идее... Может, Черновол и не стал бы Гавелом. Но он был из тех людей, которых можно воспринимать как нравственный центр (уж извините за пафос). Ющенко - не Черновол, к сожалению. И адекватной по масштабам фигуры в украинской политике я не вижу. ИМХО.
    И это пройдет.

20. Вверх #1540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Обьективно сказать так Черновол и партией то не смог толком руководить....Иметь харизму и уметь приказывать вещи далеко не тождественные....
    это была проблема не черновола, это была проблема партии, вернее Украины и ее народа.

Ответить в теме
Страница 77 из 862 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права