|
"Мне сегодня лично хочется сказать тому мужчине, не снимая ни одного обвинения, которые я против него говорил: "Леонид Даниилович, простите, я не думал, что мы породим таких монстров, как Ющенко и Тимошенко. На их фоне вы еще лидер демократии".
Тарас Черновол истоки
В. Черновол не был бы лучшим президентом. Просто он за несколько лет сделал бы всю грязную работу по зачистке страны от всего советского и пророссийского, что делали два экс-президента Украины и делает третий президент... И было бы как в Грузии и Армении тех лет... Хотя сейчас, может быть, нам было бы легче... Но нас было бы где-то 30 миллионов... Скорее всего, Бог сберёг Украину от Черновола... Как говорят, ИМХО.
П.С. Советский журналист-диссидент вряд ли смог осилить государственное строительство. "Разрушать - не строить!" (С)
Последний раз редактировалось Good++++; 11.10.2007 в 19:12.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну, как его не любить? Кто его не любит - тот не имеет сердца!Ющенко прокомментировал возможность второго президентского срока
11 октября 2007 | 20:09
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Президент Украины Виктор Ющенко пока не дает конкретного ответа на вопрос, будет ли он баллотироваться на следующих президентских выборах.
В ходе встречи с представителями политических, бизнес-кругов Словакии, главами дипломатических представительств в четверг в Братиславе Ющенко отметил, что говорить об этом пока рано.
"Пройдет два года и мы определим, что надо украинской демократии на следующем этапе политического соревнования. Я даю слово, что сдаваться никто не будет", - подчеркнул Ющенко.
Глава украинского государства отметил, что делает все, чтобы украинская демократия развивалась.
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А девушки уже в баскетбол играют(с)...спорЦмен блин.Пройдет два года и мы определим, что надо украинской демократии на следующем этапе политического соревнования.
на ваш многословный пост у меня есть ответ всего из одного слова - гавел. Это был шанс украинского гавела (имхо самого успешного президента постсоветской восточной европы). И не было бы при нем зачисток от русскоязычных и т.п., это все политпроп середины 90 всей этой кучмокравчучской шоблы, с одной стороны красные коммунисты, с другой жуткий бандеровец Черновол, а мы тут посредине - помирковани хузяйственники
Единственное чтобы наверное было, и за что я двумя руками - люстрация.
Классика жанра - жанр классики
У Гавела харизма другая, да и у Чехии история другая...
На тот период это было правильно, может быть.... Нынешней политической шоблы не было бы процентов на 80.Единственное чтобы наверное было, и за что я двумя руками - люстрация.
П.С. В 1991-м голосовал за В. Черновола, в 1994-м - за Кравчука, в 1999-м - за Кучму, в 2004-м - за Ющенко."Ну и квартирка!" (С)
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 11.10.2007 в 20:51.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вы знаете, что Гавела в Чехии ненавидели в последние годы, как Ельцина в России? Он тоже уже всем надоел к тому времени... Тоже самое можно сказать о Тэтчер. Ее, чем больше любили в других странах, тем меньше любили на родине... Закрытые шахты, Фолкленды... Про Горбачева рассказывать?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Коньюктурсчик !.П.С. В 1991-м голосовал за В. Черновола, в 1994-м - за Кравчука, в 1999-м - за Кучму, в 2004-м - за Ющенко
Согласна абсолютно. Конечно, сейчас нет особого смысла судить, что было бы, если бы, но я вспоминаю тот же Народный Рух начала 90-х - как ОБЩЕДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ движение и его деградацию (уже без Черновола) к каким-то маргинальным образованиям, двинутым на этнонациональной идее... Может, Черновол и не стал бы Гавелом. Но он был из тех людей, которых можно воспринимать как нравственный центр (уж извините за пафос). Ющенко - не Черновол, к сожалению. И адекватной по масштабам фигуры в украинской политике я не вижу. ИМХО.
И это пройдет.
Социальные закладки