Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 77 из 92 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1828
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Просто сразу брали деньги наперед как компенсацию за пьяный дебош с порчей отельного имущества

Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас в Болгарии. Говорят, что этим летом с русских стали брать какой-то дополнительный толи сбор, толи штраф. Точно не поняла.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Лучше не брать питание в отеле. Зачем вам эта обязаловка? Всевозможных механ и кафешек в Бургасе очень много на различный вкус и кошелек. Есть и очень дешевые, где можно пообедать и за 10 левов (примерно 5 Е). Сами так обедали, а если хочется по приятнее и комфортнее, рассчитывайте на 20...30 левов.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

3. Вверх #1523
    Частый гость
    Лучше не брать питание в отеле. Зачем вам эта обязаловка? Всевозможных механ и кафешек в Бургасе очень много на различный вкус и кошелек. Есть и очень дешевые, где можно пообедать и за 10 левов (примерно 5 Е). Сами так обедали, а если хочется по приятнее и комфортнее, рассчитывайте на 20...30 левов.
    Это где-то 15 Евро на человека. Семья из трех человек 45 Евро обед. В отеле вроде бы как предлагают трехразовое питание на трех человек за 40 Евро в день.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Подскажите, пожалуйста, хорошего перевозчика в Болгарию до Солнечного Берега в хорошем комфортном автобусе.

И еще вопрос. Как понять на booking цену в UAH ?
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Mary-я; 26.03.2017 в 21:27.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего перевозчика в Болгарию до Солнечного Берега в хорошем комфортном автобусе.

И еще вопрос. Как понять на booking цену в UAH ?
    спасибо.
    1. Алмарисс.
    2. Цена в грн.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    1. Алмарисс.
    2. Цена в грн.
    Спасибо большое.
    А кроме Алмарисс только рейсовые?
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

7. Вверх #1527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    А кроме Алмарисс только рейсовые?
    Здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по телефону: 0677370836. Виктор Стоянов. Скажите от Людмилы Ивановны. Будете довольны. Я советую того, с кем ездила.
    Сайт : odessa-sofia.eu

8. Вверх #1528
    Частый гость
    Там летом якобы безвиз обещают с июня месяца в зону Шенгена? А Болгария?

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Там летом якобы безвиз обещают с июня месяца в зону Шенгена? А Болгария?
    Болгария тоже входит в число стран в которые можно будет ездить без визы.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #1530
    Частый гость
    Достопримечательности Болгарии можно разделить на две части, те, что расположены на побережье и те, что находятся не у моря.
    Из приморских наиболее известными являются города Несебр и Созопол, оба они расположены на полуостровах, Несебр по-больше, Созопол, совсем небольшой, кроме этого есть несколько интересных монастырей, один из ни, полностью вырубленный в скалах, расположен не далеко от пригорода Варны, который называется "СВ. Константина и Елены" У них много названий такого типа, например, поселок "Св Влас". Так вот в этом монастыре мне очень понравилось, вечером там проходит шоу, посвященное истории Болгарии. Если вас интересует побережье, то самый удобный с точки зрения посещения различных интересных мест и самый недорогой курорт, это город "Обзор", там мы отдыхали самый первый раз в Болгарии. Он находится как раз посредине побережья, там есть очень хороший отельный комплекс "Касабланка" и много отелей по-проще и подешевле. Очень приятное место "Св. Константин и Елена", весь поселок находится в большущем парке, и гораздо ближе к нам, к границе с Украиной. Но мне больше всего нравится Несебр.
    Если говорить о местах не у моря, то самое большое впечатление на меня произвела бывшая столица Болгарии "Велико Тырново", есть и еще несколько интересных мест. Мы, когда ездили туда на машине, объездили почти всю Болгарию, но вас скорее всего интересует отдых у моря. Тогда нужно выбирать между небольшими поселками с апартаментами, такой отдых будет самым дешевым и раскрученными курортами, где все дороже, зато жизнь кипит.
    Нашла очень интересный отзыв.
    И у меня возник вопрос : если ехать на своём авто , путешествуя из города в город нужно заранее бронировать гостиницы или по приезду на место это без проблемно ?
    "Бытие определяет сознание."

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Никаких проблем найти жилье в любом месте в любой сезон и в широком ценовом диапазоне. И лучше ничего не бронировать заранее, так неизвестно сколько где вам захочется побыть. Там очень много и частных мингостиниц и больших комфортабельных отелей. Мы пока не купили себе квартиру в Болгарии, так и путешествовали, едем и смотрим, объявления о жилье на каждом шагу, выбирали что понравиться.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Куда лучше поехать праздновать Новый Год? В смысле горно-лыжные места?
    И второй вопрос не по Болгарии: если не биометрический загранпаспорт? Бежать менять или просто визу поставить

13. Вверх #1533
    Посетитель
    Если тут есть какие то агенты, могу рассмотреть варианты по жилью, желательно апартаменты на 3 семьи ( 2 взрослых 2 детей в каждой). Предпочтительно с баней или наличием данной неподалеку и чтоб спуски не за горами.
    А, ну и даты с 29.12 по 02.01.18
    Спасибо

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    Если тут есть какие то агенты, могу рассмотреть варианты по жилью, желательно апартаменты на 3 семьи ( 2 взрослых 2 детей в каждой). Предпочтительно с баней или наличием данной неподалеку и чтоб спуски не за горами.
    А, ну и даты с 29.12 по 02.01.18
    Спасибо
    На такие дальние даты цен еще просто нет. Начинайте искать в августе-сентябре.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    На такие дальние даты цен еще просто нет. Начинайте искать в августе-сентябре.
    странно, я забивал в booking.com там уже раскуплено много

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    странно, я забивал в booking.com там уже раскуплено много
    Я говорю о предложениях операторов - на зиму еще цен нет. Про букинг не знаю, возможно, что европейцы бронируют еще раньше.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Здравствуйте.Собераемся поехать летом в Болгарию с ребёнком.Кто ездил с детьми,Подскажите ,в какой отель,в какой город лучше поехать?Спасибо!

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Собераемся поехать летом в Болгарию с ребёнком.Кто ездил с детьми,Подскажите ,в какой отель,в какой город лучше поехать?Спасибо!
    Добрый день! Меня тоже интересует данный вопрос. Хотелось бы свежую информацию о поездке на авто в Румынию и Болгарию. Кто ездил этим летом? По биометрическим паспортам? Или с визой? Как дорога? Что-то принципиально изменилось? Буду благодарна за любую информацию!

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для chronoman
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня тоже интересует данный вопрос. Хотелось бы свежую информацию о поездке на авто в Румынию и Болгарию. Кто ездил этим летом? По биометрическим паспортам? Или с визой? Как дорога? Что-то принципиально изменилось? Буду благодарна за любую информацию!
    http://ukraina.ru/news/20170626/1018822892.html

20. Вверх #1540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    http://ukraina.ru/news/20170626/1018822892.html
    Ужас.

Ответить в теме
Страница 77 из 92 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права