Тема: Д/с № 292

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1635
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Lolик Посмотреть сообщение
    Списки дают все в начале года.Это список канцтоваров,которые потом в течении года ребенку понадобятся.Ничего лишнего. И Хоз товары для группы(они на сумму 350 грн).
    Садик действительно хороший. Только положительные отзывы у нас с детьми.
    ну, скажем, не совсем так...мы в прошлом году по "списку" хозтоваров закупили на 800-900 грн. (хотя выполнили закупку по списку не на 100%)

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Lolик
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    ну, скажем, не совсем так...мы в прошлом году по "списку" хозтоваров закупили на 800-900 грн. (хотя выполнили закупку по списку не на 100%)
    Значит это от группы зависит.По списку у нас выходила примерно такая сумма.А в этом году я спросила можно ли просто дать деньги, а они в течении года докупят все что надо(чтоб это все не хранилось год в их коморке)И воспитатели согласились.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Девочки согласно списков получается что одна группа в год состоящая из 30 человек использует 60 банок моющего для посуды "Фейри"????? Даже в больших ресторанах с большим и постоянным потоком клиентов столько за год моющего не уходит. А 30 бутылок освежителя на группу не много ли??????? И Вы считаете что это нормальный расход? Я не согласна и этот вопрос буду его подымать.

4. Вверх #1524
    И считаю что сады должны быть одинаковыми для всех, если я не могу платить полностью, а часть я имею права оплатить на столько на сколько могу, кто хочет пусть полностью все покупает, а кто не может ничего оплатить тоже имеет право на равных правах ходить в тот сад в который считает нужным!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Скажите, А вам директор сказал - не заплатите не будете ходить? Я не понимаю, чего вы так завелись ) я так понимаю, ультиматум вам никто не ставил. И из сада никто не гонит. Не согласны-поднимайте.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #1526
    Мне никто ультиматумов не ставил, просто обидно что такое у нас творится в государстве и все с этим согласны и поощряют. И все бояться подымать это вопрос, считая что к их детям будут хуже относится.

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для paradize
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    Мне никто ультиматумов не ставил, просто обидно что такое у нас творится в государстве и все с этим согласны и поощряют. И все бояться подымать это вопрос, считая что к их детям будут хуже относится.
    Выбор родителей, которые водят в этот сад своих детей- это не борьба с несправедливостью в государстве, а чтобы их детям было уже хорошо здесь и сейчас. Если вы ещё не начали ходить, даже на прочувствовали атмосферы заботы и не видите разницы с другими учреждениями, может это просто не Ваш сад?
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
    Выбор родителей, которые водят в этот сад своих детей- это не борьба с несправедливостью в государстве, а чтобы их детям было уже хорошо здесь и сейчас. Если вы ещё не начали ходить, даже на прочувствовали атмосферы заботы и не видите разницы с другими учреждениями, может это просто не Ваш сад?
    По Вашему атмосфера заботы это неоправданные благотворительные сборы? Странное выражение заботы. Я хочу что бы мой ребенок ходил в этот сад и хочу что бы все было в рамках приличия и разумного понимая благотворительности. Причину по которой я подняла этот вопрос читайте выше в моих сообщениях.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Елизаветтта Посмотреть сообщение
    По Вашему атмосфера заботы это неоправданные благотворительные сборы? Странное выражение заботы. Я хочу что бы мой ребенок ходил в этот сад и хочу что бы все было в рамках приличия и разумного понимая благотворительности. Причину по которой я подняла этот вопрос читайте выше в моих сообщениях.
    У каждого рамки приличия и разумное понимание благотворительности свое. Не берусь судить администрацию сада. Она при мне выясняла отношения с работниками клининговой службы за то, то они насчитали в итоге ей сумму в три раза большую, чем было заранее условлено. почти уверена, что те, кто выдает бюджет на сад, уверены, что актовый и спортзалы должны убирать сами уборщицы сада. Я думаю, таких нюансов очень много. Откуда вы лично знаете какие сборы оправданы? И опять же, я уверена, то силой вымагать деньги у вас никто не будет, к чему этот негатив? Вы думаете, что сейчас все мамы детей пойдут под здание сада с плакатами "долой коррупцию"? У меня вообще двойня и мне платить в два раза больше других. Если бы была нужда, я бы тут в теме не сидела и не возмущалась а пошла бы и сказала, что не могу платить за двоих столько, как решить эту проблему. У нас в стране все хотят поменьше налоги или вообще не платить, но побольше бюджет, а лучше вообще все бесплатно.
    ❤️💙

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для J77
    Скажите, что в группе детские тарелки моют “Фейри”?

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для anita_m
    Девочки, по-моему тут очередной раз разгорелся бесконечный спор между теми, кто привык к роскоши и парочка сотен зелёных в кошельке не замечается наличием или отсутствием и теми, кто деньги зарабатывать привык сам, кто не считает необходимым покупать человеческое хорошее отношение воспитателя к своему ребёнку. Это спор ни о чем. Неоспоримый Факт, что деньги тут любят и любят больше , чем ваших детей. хотя и говорят, что Вашего ребёнка будет любить независимо от взносов это не правда. Вы попробуйте не платить и увидите "результат", конечно в рамках закона все будет хорошо, но то, что вы не платите это будет Вами ощущаться и не дай Бог эта ситуация доведёт Вас до слез. Не верьте, если вас переубеждают. Хотите, чтоб было все ок - не сопротивляйтесь установленной системе, "любите" воспитателей и они так же будут любить(обучать, уделять внимание, выделять на утренниках в первые ряды и тд) ваших детей. Просто те, "кто не в теме" должны это чётко понимать. Либо Вы с этим соглашаетесь и планируете месячные бюджетные затраты больше, чем тратят на сад ваши знакомые в другие сады , либо должны выбирать другой сад и конкретно порядочного хорошего воспитателя. Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось anita_m; 25.08.2017 в 23:04.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У каждого рамки приличия и разумное понимание благотворительности свое. Не берусь судить администрацию сада. Она при мне выясняла отношения с работниками клининговой службы за то, то они насчитали в итоге ей сумму в три раза большую, чем было заранее условлено. почти уверена, что те, кто выдает бюджет на сад, уверены, что актовый и спортзалы должны убирать сами уборщицы сада. Я думаю, таких нюансов очень много. Откуда вы лично знаете какие сборы оправданы? И опять же, я уверена, то силой вымагать деньги у вас никто не будет, к чему этот негатив? Вы думаете, что сейчас все мамы детей пойдут под здание сада с плакатами "долой коррупцию"? У меня вообще двойня и мне платить в два раза больше других. Если бы была нужда, я бы тут в теме не сидела и не возмущалась а пошла бы и сказала, что не могу платить за двоих столько, как решить эту проблему. У нас в стране все хотят поменьше налоги или вообще не платить, но побольше бюджет, а лучше вообще все бесплатно.
    "Собаки лают- караван идёт". С полной уверенностью можно сказать, что никому как не удалось, так и не удастся изменить систему. Многое уже было сказанно про сад. Тут же родители пишут не для администрации , а делятся своим личным опытом с новичками. А родители уже принимают для себя решение принимать эту систему , отдавая ребёнка в этот сад или нет. Главное понимать где тут пишут родители, а где лица представляющие непосредственно интересы сада.

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему тут очередной раз разгорелся бесконечный спор между теми, кто привык к роскоши и парочка сотен зелёных в кошельке не замечается наличием или отсутствием и теми, кто деньги зарабатывать привык сам, кто не считает необходимым покупать человеческое хорошее отношение воспитателя к своему ребёнку. Это спор ни о чем. Неоспоримый Факт, что деньги тут любят и любят больше , чем ваших детей. хотя и говорят, что Вашего ребёнка будет любить независимо от взносов это не правда. Вы попробуйте не платить и увидите "результат", конечно в рамках закона все будет хорошо, но то, что вы не платите это будет Вами ощущаться и не дай Бог эта ситуация доведёт Вас до слез. Не верьте, если вас переубеждают. Хотите, чтоб было все ок - не сопротивляйтесь установленной системе, "любите" воспитателей и они так же будут любить(обучать, уделять внимание, выделять на утренниках в первые ряды и тд) ваших детей. Просто те, "кто не в теме" должны это чётко понимать. Либо Вы с этим соглашаетесь и планируете месячные бюджетные затраты больше, чем тратят на сад ваши знакомые в другие сады , либо должны выбирать другой сад и конкретно порядочного хорошего воспитателя. Удачи Вам!
    100%)))

14. Вверх #1534
    Эх, девчата. Кажется мне, что деньги любят Все, не зависимо от места и положения. Чего говорить, сама люблю )) конечно, жаль, когда это регулирует отношения в обществе. Но таковы современные реалии но и так волнительно Все, хочется настроить себя на позитив мы, к слову, тоже не магнаты. Но что делать, Как говорится - все лучшее детям. К слову, в Южном все сады бесплатно. Запретили сборы всяческие. Только по мелочи в месяц закупают и все.
    ❤️💙

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    100%)))
    Спасибо. Просто пишу воспоминания личного опыта (((. Просто вспоминаю с каким праздничным настроением ну прям на крыльях радости мы поступали в сад, для нас это был такой праздник!!! когда нам рассказывали, мол это самый гуманный садик, ко всем равное отношение...... это все не правда, большой контраст в настроении , как мы его закончили. То настроение, когда ты ради ребёнка деньги можно сказать не считаешь, сдаёшь все фонды (поступление в сад, химию/канцтовары, благотворительно в медкабинет, все предпраздничные взносы и тд и тп, все,все,все -без лишних слов) покупаешь самое лучшее(ведь веришь , что это ради ребёнка), а потом понимаешь, что этого ещё и не достаточно, обидно, твой ребёнок все равно где-то в последних рядах постоянно во всех вопросах. Есть "золотая десятка" детей и есть "остальные". Просто по началу этого не замечаешь, успокаиваешь себя, мол ну детей много, а воспитателей 2. А когда понимаешь правду, она очень огорчает
    Последний раз редактировалось anita_m; 26.08.2017 в 15:30.

16. Вверх #1536
    Кстати, на счёт списков химии/канцтоваров , о которой на предыдущих страницах писали это правда, но сильно не расслабляйтесь, эти списки надо покупать каждый год к сентябрю или сдавать деньги, если нет времени бегать покупать.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для marianna_m
    вот тебе и раз...
    а мы то думали - какой классный ДС.
    а если администрацию как-то встряхнуть? телевидение к примеру, 7 канал может заказать сюжет?
    или может есть еще какие меры , по устранению этого безобразия?

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    вот тебе и раз...
    а мы то думали - какой классный ДС.
    а если администрацию как-то встряхнуть? телевидение к примеру, 7 канал может заказать сюжет?
    или может есть еще какие меры , по устранению этого безобразия?
    это конечно можно , но всегда нужно быть готовым к тому, что большинство родителей начнут вопить о том, что" это все же для детей и зачем шумиху раздувать ". ( как правило на форумах жалуются, а как до дела доходит, все в кусты )

19. Вверх #1539
    100%!!!!!!

20. Вверх #1540
    У меня муж ходил в этот садик. И я смотрю, люди своих вторых детей ведут в этот садик, куда и первых водили. Неужели они бы так делали, если бы все было так уж плохо?
    Если бы моим детям в саду было плохо, я бы их обязательно оттуда забрала.
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 77 из 82 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя