Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 77 из 309 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6162
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе что за процедура такая "ультразвук на нижние конечности с мазью гепатромбин"? в инете ничего подобного не могу найти, мне назначили эту терапию и хочу понять есть ли от нее толк или это очередная выкачка денег.
    И еще вопрос, кто пьет флебодию - ощущается хоть какой-то от нее эффект?
    Эти препараты, по моему не дают немедленного видимого эффекта, просто тормозят развитие варикоза. Если сильный варикоз выход- только операция.

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от ОльгаМаг Посмотреть сообщение
    Я 4 февраля делала склеротерапию в "Моцарте". О результатах пока говорить рано, но если интересно могу потом написать. Вороновский сказал, что тоже будет примерно три процедуры, Переживаю, успею ли к лету.
    Конечно, успеете! Даже не сомневайтесь. Я в прошлом году тоже начала делать в начале февраля! Так что и вы уложитесь в срок, если не будете делать перерывы по 2 месяца между процедурами!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для ОльгаМаг
    Нет, перерыв будет в 1 мес, так что надеюсь, что успею, только думаю, а компрессионные колготы надо носить и летом будет?
    Хелена22, почисть личку, не могу отправить ответ

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Нет, перерыв будет в 1 мес, так что надеюсь, что успею, только думаю, а компрессионные колготы надо носить и летом будет?
    Хелена22, почисть личку, не могу отправить ответ
    почистила))))

5. Вверх #1525
    Новичок Аватар для ОльгаМаг
    Хелена22, у тебя опять проблемы с личкой
    Последний раз редактировалось ОльгаМаг; 11.02.2012 в 16:39.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Хелена22, у тебя опять проблемы с личкой
    устранила проблему))))))

7. Вверх #1527
    Постоялец форума
    кто что скажет про препарат Иов-венум?

Про прессотерапию: чудесная вещь, я летом проходила 15 сеансов. Перестала страдать от отеков, прекратилось жжение в венах, даже целлюлита стало меньше.
    Сейчас опять началось жжение, думаю опять под прессор идти и хочу Иов-венум попринимать (пробую все венотоники по очереди, разумеется с перерывом. Пока толку ноль.)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для apalina
    Иов-венум принимала еще в 1999-2000г он удобен ,т.к. принимается один раз в сутки. исчезла тяжесть в ногах, чувство жжения.К сожалению, он исчез в 2000 из продажи. мне его из России еще привозили,но потом и там никто найти не мог. Конечно, принимая этот препарат ,надо беречь свои ноги о тяжелой физической нагрузки.А у меня все закончилось операцией в декабре 2011г .Операцию делала в госпитале на Пироговской. Очень довольна,надо было раньше сделать. Врачи-молодцы.Персонал тоже.Два дня и дома.Сейчас думаю во что ноги одеть- чулки или гольфы?В колготках уже скоро не походишь.

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Катика
    Тоже принимала Иов-венум. Из всех венотоников это был единственный, который реально облегчил состояние ног. Правда, в конечном итоге, все кончилось операцией

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Улучшения от Детралекса самого по себе ждать не приходится (
    Решился на операцию пару дней назад. Сделал в Виртусе. Доволен)
    После 4 часового общего наркоза память и самочувствие только улучшились ) Аппетит зверский))
    Жду операцию на второй ноге)) Юху!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума
    Ребят, а может кто знает как снимать спазм? В последнее время очень сильно печет вена на бедре и как будто крутит ногу. К врачу аж второго марта иду.
    Я и ногу задираю, и венитаном мажу, и каштаны пью, и венотоник. Кстати крутить начало после того, как я начала пить каштаны. Может каштаны не всем подходят? у кого-то такое было?
    Сама вена без бугров у меня, печет внутри и под пальцами уплотнение какое-то чувствуется. Иногда мелкие капилярчики лопаются и синяки появляются.

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для apalina
    когда пекло мне помогал только гирудовен. лиотоны и прочее не брало. Но вам все равно надо к врачу.оказывается сосуды -это таки очень серьезно

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Ребят, а может кто знает как снимать спазм? В последнее время очень сильно печет вена на бедре и как будто крутит ногу. К врачу аж второго марта иду.
    Я и ногу задираю, и венитаном мажу, и каштаны пью, и венотоник. Кстати крутить начало после того, как я начала пить каштаны. Может каштаны не всем подходят? у кого-то такое было?
    Сама вена без бугров у меня, печет внутри и под пальцами уплотнение какое-то чувствуется. Иногда мелкие капилярчики лопаются и синяки появляются.
    не шути с этим. Иди к врачу сейчас

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для dr_vein
    может быть тромбофлебит! срочно к врачу!

15. Вверх #1535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    не шути с этим. Иди к врачу сейчас
    так не получается сейчас. в клинике говорят что не раньше 2 марта.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    так не получается сейчас. в клинике говорят что не раньше 2 марта.
    так что это единственный врач в Одессе? В областной на Котовского целое сосудистое отделение - иди к любому доктору, который сейчас там есть.
    Если далеко на Котовского, узнай на Слободке есть ли сосудистые хирурги.

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Девочки, кому нужно компрессионные колготки или чулки, то сообщаю, что в "Пани аптеку" на Пантелеймоновской завезли RxFit по вполне адекватным ценам. Вчера купила себе колготы с компрессией 20 мм рт.ст. за 260 грн.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужно компрессионные колготки или чулки, то сообщаю, что в "Пани аптеку" на Пантелеймоновской завезли RxFit по вполне адекватным ценам. Вчера купила себе колготы с компрессией 20 мм рт.ст. за 260 грн.
    Появилась возможность сравнить RxFit и Medi - качество намного лучше у Medi, а RxFit быстро пришли в негодность - пускают стрелки, как обычные колготки, хотя лучше носить их, чем вообще ничего.
    Всё познаётся в сравнении!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Действительно, все познается в сравнении))) Просто не у всех есть 900-1200грн отдать за компрессионные чулки или колготки ! А по сравнению с нашими украинскими или латвийскими, американские получше будут. Тоже говорю по опыту! А чтобы компрессионные чулки не пускали стрелки, нужно одевать их в перчатках. Сама не знала об этом, пока не прочла в инструкции, которая прилагалась к нашим украинским чулкам.
    А хваленые Medi... проколола в них несколько дырок нарощенными ногтями когда одевала ( стрелки правда не пошли). Было очень обидно!

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    кому нужны чулки RxFit? новые! отдам просто так
    размер Л, черные
    компрессия 25-35 мм. рт. ст.
    ну никак их не сравнить с меди и варизмой

Ответить в теме
Страница 77 из 309 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права