|
Нет, перерыв будет в 1 мес, так что надеюсь, что успею, только думаю, а компрессионные колготы надо носить и летом будет?
Хелена22, почисть личку, не могу отправить ответ![]()
Хелена22, у тебя опять проблемы с личкой![]()
Последний раз редактировалось ОльгаМаг; 11.02.2012 в 16:39.
кто что скажет про препарат Иов-венум?
Про прессотерапию: чудесная вещь, я летом проходила 15 сеансов. Перестала страдать от отеков, прекратилось жжение в венах, даже целлюлита стало меньше.
Сейчас опять началось жжение, думаю опять под прессор идти и хочу Иов-венум попринимать (пробую все венотоники по очереди, разумеется с перерывом. Пока толку ноль.)
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Иов-венум принимала еще в 1999-2000г он удобен ,т.к. принимается один раз в сутки. исчезла тяжесть в ногах, чувство жжения.К сожалению, он исчез в 2000 из продажи. мне его из России еще привозили,но потом и там никто найти не мог. Конечно, принимая этот препарат ,надо беречь свои ноги о тяжелой физической нагрузки.А у меня все закончилось операцией в декабре 2011г .Операцию делала в госпитале на Пироговской. Очень довольна,надо было раньше сделать. Врачи-молодцы.Персонал тоже.Два дня и дома.Сейчас думаю во что ноги одеть- чулки или гольфы?В колготках уже скоро не походишь.
Тоже принимала Иов-венум. Из всех венотоников это был единственный, который реально облегчил состояние ног. Правда, в конечном итоге, все кончилось операцией![]()
Улучшения от Детралекса самого по себе ждать не приходится (
Решился на операцию пару дней назад. Сделал в Виртусе. Доволен)
После 4 часового общего наркоза память и самочувствие только улучшились ) Аппетит зверский))
Жду операцию на второй ноге)) Юху!
Ребят, а может кто знает как снимать спазм? В последнее время очень сильно печет вена на бедре и как будто крутит ногу. К врачу аж второго марта иду.
Я и ногу задираю, и венитаном мажу, и каштаны пью, и венотоник. Кстати крутить начало после того, как я начала пить каштаны. Может каштаны не всем подходят? у кого-то такое было?
Сама вена без бугров у меня, печет внутри и под пальцами уплотнение какое-то чувствуется. Иногда мелкие капилярчики лопаются и синяки появляются.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
когда пекло мне помогал только гирудовен. лиотоны и прочее не брало. Но вам все равно надо к врачу.оказывается сосуды -это таки очень серьезно
Девочки, кому нужно компрессионные колготки или чулки, то сообщаю, что в "Пани аптеку" на Пантелеймоновской завезли RxFit по вполне адекватным ценам. Вчера купила себе колготы с компрессией 20 мм рт.ст. за 260 грн.
Действительно, все познается в сравнении))) Просто не у всех есть 900-1200грн отдать за компрессионные чулки или колготки ! А по сравнению с нашими украинскими или латвийскими, американские получше будут. Тоже говорю по опыту! А чтобы компрессионные чулки не пускали стрелки, нужно одевать их в перчатках. Сама не знала об этом, пока не прочла в инструкции, которая прилагалась к нашим украинским чулкам.
А хваленые Medi... проколола в них несколько дырок нарощенными ногтями когда одевала ( стрелки правда не пошли). Было очень обидно!
кому нужны чулки RxFit? новые! отдам просто так
размер Л, черные
компрессия 25-35 мм. рт. ст.
ну никак их не сравнить с меди и варизмой
Социальные закладки