Романтику просто нет конкуренцииВ сравнении со Сказочным выигрывает своей обширной территорией
|
Романтику просто нет конкуренцииВ сравнении со Сказочным выигрывает своей обширной территорией
кто-то может рассказать о детском лагере для ребят, занимающихся футболом...слышала, что такой существует...называеттся то-ли футбольный, то-ли физкультурный...где находится...чем дети там занимаются...как достать путевку....может кто-то владеет такой информацией? нигде не могу найти информацию
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Моя сестра брала путевку в прошлом году (через профком получилось чуть больше 300грн). Но история мутная, т.к. сначала говорили, что это путевка в лагерь "Солнечный", а про него оч хорошие отзывы на сайте и вообще фото лагеря приличные. Поэтому и решили отправлять племянницу. Забирали детей автобусом от вокзала и по приезду малая сообщила, что привезли в "Чайку". Сначала думали, что она напутала, но она настаивала на своем. Начали уточнять и оказалось, что это вроде как лагеря одной системы, и профсоюзников селят именно в Чайку. А условия там мрак. Лично забирала ее дней через 5 после начала смены и смогла убедится. В комнате 5-6 девочек (нашей было 9,5лет и она оказалась самой младшей. Соответственно дедовщина - запирали на балконе, отобрали телефон. Звонила ночью просила и плакала ни с кем не разбираться, а просто забрать ее). Ремонта в комнате нет вообще, убогий совдеп. Кормят плохо, всю дорогу обратно в машине "запихивалась" захваченными бутербродами и печеньем. Также, когда мы забирали вместе с нами приехали еще родители 3 деток, тоже забирали. Из рассказов ребенка - ничего не проводят, водят только на море (оно рядом, но если не хочешь оставляют просто бегать по территории), вечером есть дискотека (но старшие "толкаются и пинают, поэтому я туда не ходила, а сидела в комнате").
В общем-то, это был ее первый опыт с лагерем, но после проведенных там 4-х дней даже слышать не хочет, что я куда-то куплю ей путевку (еще и моего сына уже запугала ужасами жизни в лагере)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Сегодня купила две путевки в ЮР.Что сказать-ОЧЕНЬ понравилось руководство,коллектив молодой,но толковый Подготовка идет полным ходом-красят.моют....уже и рыбок в бассейн запустили-территория огромная,вся в зелени.путевки еще есть-но видно желающих много.....
Девочки, а если без профкома, то через кого можно взять путевку в ЮР??? кто их курирует? может узнаю через знакомых-сделают скидку
а если брать напрямую-то ехать в сам лагерь?
В этом годутоже буду покупать путевку на прямую в лагерь Сказочный, тоже переживаю что на первую смену не успею. Понравился лагерь, питанием, организацией досуга, и не большим количеством детей.Правда не знаю как будет в этом году...
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Путевки есть .На первую смену -больше,на вторую и третью-меньше.На первую смену в основном отдают малышей(так как у старших-еще практика в школе).Брала путевку прямо в лагере.Можно оказывается путевку и забронировать и забрать за неделю до лагеря(только не спросила по телефону или как).Телефон ,что в справочных-соответствует.Адрес Равенства 7.Это если ехать по Львовской-то напротив большой частной клиники-поворот(метров 50-дорога убитая-и лагерь)Сказали ,что еще недели 1.5 и путевок не будет ни на какую смену......насколько правда...
Последний раз редактировалось Oksana2; 15.05.2013 в 13:59.
Родители могут оздоровить детей всего за 360 гривен
http://www.odessit.ua/news/oblast/12...n.html#comment
вот их сайт http://fss.od.ua/ и тел. 7283247
Последний раз редактировалось Gloriya; 15.05.2013 в 15:47.
да ,неплохо бы-только не увидела ни адресов ,ни телефонов куда и к кому обращаться по этому вопросу......так еще надо и официально быть трудоустроенным....
Несколько страничек ранее была ссылка на сайт соцстраха и там описание этих лагерей.
Сегодня целенаправленно ехала в Сказочный за путевкой , но ,оказавшись на территории ,очень расстроилась.
Территория очень маленькая, комнаты просто совдепия, только на первом этаже в одном крыле - покрашены стены,окна и санузлы новые ( в прошлом году отремонтированы). Но мебель будет старая .При цене путевки в 3750 грн за смену - можно было хоть туалеты отремонтировать.
Рядом лагеря уже полностью готовы к приему детей -территория убрана,все покрашено, ремонты в корпусах заканчиваются.
Даже не знаю,что скажу сыну - так хотелось уже сегодня путевку вручить.
Это то о чем писала девочка выше. А еще не поленитесь поищите фотки с прошлого года, мы тоже хотели так попасть в лагерь, но не вышло (к нашему счастью). Племяша забрали через три дня. Родителей не пускают посмотреть условия проживания, детей никуда не возят, только на море ито идти долго, а потом на ржавом катере еще плыть. Он попал в Плай (кажется), было три лагеря куда селили детей. Хотя обещали в Солнечный.
Многие скажут, и правильно что не пускают в лагерь, типа только с санитарными книжками, но в Салют и в Альбатрос же пускают, родители могут прийти и увидеть как детки живут и чем питаются.
Девочки, подскажите. Есть ли отзывы про лагеря в районе Дачи Ковалевского? Хотелось бы, чтобы поближе к морю, чтобы почаще они туда добирались? И еще. Практикуется ли в лагерях покупка путевок не на всю смену? Мы хотим первый раз в лагерь с ночевкой, боюсь, что 21 день нам будет много. Девочка, 9 лет.
Через профсоюз дают путевки, "юный романтик", "юный судоремонтник" и "мечта" на даче Ковалевского , Подскажите свежие отзывы о "мечте". Юный судоремонтник отпадает тк отзывы еще в прошлом году были не очень, о юном романтике, отзывы хорошие уже сейчас есть много желающих. Остается "Мечта".
Социальные закладки