"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Клематисы - это очень красиво, но мне кажется они больше подходят к столбам как бы, а вот забор завить поплотнее чем? Пока я еще только начинающая в этом деле, начиталась интернета до одури, хожу присматриваюсь, но пока не увидела для себя подходящее что-то! Весной плющ посадила, так он ни живой-ни мертвый стоит! Виноград вымахал больше 3 м, а плющ не более, чем 20-30 см, Вичи тоже только осенью начал выпускать присоски, только мелкие какие-то, надеюсь, что в следующем сезоне пойдет! Но это зелень, а хочется чего-то яркого, густого!
Клематис это очень классно. Все зависит от правильной подрезки и формирования куста, ну и еще от возраста (однолетний кустик не будет заплетать все). Как Вам такой вариант- кусту лет 6-7 (фото 2 года назад, сейчас заплетает что сквозных дырок не видно). Ну и цветет почти до морозов (правда зимой пусто).На фото май месяц
Последний раз редактировалось al.ya; 21.10.2010 в 20:27.
тоже не согласна-клематисы отлично забор закрывают,всё в цветах стоит,но только не быстро конечно....у соседки Вичи такой маленький был,а в этом году поднялся во весь забор.
люблю хризантемы
реклама в подписи запрещена
Аква, как называются эти растения с сиреневыми цветочками?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Моя бабушка - "сентябриками" называла.
Ясно, многолетние астры.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Последние яркие краски:
Вложение 1702255 Вложение 1702256
Вложение 1702271 Вложение 1702274
Прощай, осень!
Смотрю, а у меня уже и крупноцветковые хризантемы цветутВот, что значит-тепло.
И я немного своих цветиков добавлюБордюрные розочки,хоть и малы,но очень благодарны.А большая желтая-для меня прощальный осенний сюрприз.
Социальные закладки