|
может латвийской ?....знаете когда в 91-м Украина ввалилась в мой дом в то как то воспринял это нейтрально..типа "ну и фиг с ним"
теперь когда вместо жизнерадостного и дружелюбного государства нам пытаются втюхать нацистскую вонючку безразличию не место....
Звыняйтэ що Украйина нэ така як вы того бажаетэ....![]()
Льва не интересует мнение овец.
Налицо подтасовка фактов. Еще и назвал Латвию нацистским и фашистским государством. Предлагаю игнорировать этот бред, как это чудо игнорирует неприятные вопросы в свой адрес
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Да, блин... Северную Буковину оккупировали при коммунистах, при царице Суворв с Кутузовым оккупировали юг Одесской области. Чем расплатимся с румынами и турками? Территорией?Оккупанты должны расплачиваться за то, что хозяйничали на чужой земле. Даже если это просто люди, которые когда-то по наивности поверили, что Россия у них будет в любом уголке советской империи.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я таки оккупант по этой точке зрения по папиной линии! )))) Но сразу говорю, шо попытку расплатиться с собой от Гамалии например восприму негативно, могу и огорчить наверное!
ЗЫ Исключение составляет рассчет деньгами наличными за все то доброе и хорошее, что мои предки в т.ч. и для Украины сделали!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки