Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5301
  1. Вверх #1521
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Загуглите Отдание воинских почестеи при захоронении
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #1522
    User banned
    Как хорошо, что Вы не поддались на кощунственные уговоры продать ветеранские медали. И Мне очень понравились Ваши слова, что на памятник заработаете другим способом. Слава Богу, что остались ещё Люди в этом ... (ЦЕНЗУРА!) мире!

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что Вы не поддались на кощунственные уговоры продать ветеранские медали!
    Не надо передергивать! внимательно перечитаите пост,которыи пытались цитировать:УГОВОРЫ не было.так зачем придумывать непотреб???

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    спасибо. дед-пограничник, полковник. ему совет ветеранов организовывает оркестр, салют и почетный караул...а подушечку сама хочу сшить. ну, вот хочу... только еще один вопрос-можно ли все награды на одной разместить или для каждой нужна своя?
    если очень много , то можно на двух, не надо для каждой свою

5. Вверх #1525
    Гугол и Вам в помощь ! там очень подробно все расписано...

6. Вверх #1526
    User banned
    Цитата Сообщение от Paul miller Посмотреть сообщение
    Хоть пиши, хоть не пиши, а всё равно у агентов свои раёны, я знаю только, что если вам попадётся агент Муляр или его жена , то лучше с ними дел не иметь, да и вобще агенты , которые связаны с курупными моргами самые наглые
    100% Крайне непорядочный,хитрый и наглый субъект.

7. Вверх #1527
    Новичок
    Хотелось бы , чтоб огласили весь чёрный список таких "супер агентов" , как Мууляр , чтобы не застали врасплох ритуальщики " Анубиса"

8. Вверх #1528
    Новичок
    Анубис на сегодняшний день является доминантым в Одессе. Они очень плотно работают с 103, при чем не с выездными врачами, а с администрацией, фамилии, пока, называть не буду. Случалось, что больной, агонирующий, еще был жив, а агенты крутились под парадной, как коршуны. Естественно по наводке диспетчера 103. Также тесно с милицией. С поликлиниками, в силу изменения условий выдачи справки о смерти, намного меньше, чем было раньше, то есть до осени 2011г

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Fulsed Посмотреть сообщение
    Анубис на сегодняшний день является доминантым в Одессе.Естественно по наводке диспетчера 103. Также тесно с милицией. С поликлиниками, в силу изменения условий выдачи справки о смерти, намного меньше, чем было раньше, то есть до осени 2011г
    "Кто раньше встал -того и тапки!" ноги в руки и работаите с 103,102 и другими службами! кто Вам мешает?
    проще всего сидеть дома и не чего не делать,а все свои неудачи списывать на Анубис.
    да я тоже не в в восторге от их политики,но.... даваите по честному: а что именно ВЫ сделали,что бы люди пошли заказывать к Вам, а не к другим?
    в Ильичевске вообще агенты сидят в конторах.а зачем лишние тело движения? все равно приидут!!
    может в консерватории надо что то поменять ,как говаривал Мих Мих Жванецкий?

10. Вверх #1530

По умолчанию Черныи список?

Цитата Сообщение от Katrin))) Посмотреть сообщение
    Хотелось бы , чтоб огласили весь чёрный список таких "супер агентов" , как Мууляр , чтобы не застали врасплох ритуальщики " Анубиса"
    Вам нужны такие списки для охоты на ведьм??
    гарантия что в этот список не попадет ХОРОШИЙ,ПОРЯДОЧНЫИ АГЕНТ? и кто то из корыстных соображений не напишит имя в этот список??
    это палка о двух концах...
    и кто и по какому принцыпу будет вносить в этот список??

11. Вверх #1531
    User banned
    Принцип один - или порядочный агент, или мразь. Третьего не дано!

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вам нужны такие списки для охоты на ведьм??
    гарантия что в этот список не попадет ХОРОШИЙ,ПОРЯДОЧНЫИ АГЕНТ? и кто то из корыстных соображений не напишит имя в этот список??
    это палка о двух концах...
    и кто и по какому принцыпу будет вносить в этот список??
    Ответ был уже давно :
    "Убивайте всех, Господь узнает своих"
    Арно Амори, архиепископ и герцог Нарбоннский,
    22 июля 1209 года

13. Вверх #1533
    Вы возьмете на себя функция по отделению агнецов от кАзлов ?? я - нет.
    а Вы многоуважаемыи Адам Казимирович?
    а советы давать..,так у нас страна так называлась-СТРАНА СОВЕТОВ. вам ли не знать??!!

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вы возьмете на себя функция по отделению агнецов от кАзлов ?? я - нет.
    а Вы многоуважаемыи Адам Казимирович?
    а советы давать..,так у нас страна так называлась-СТРАНА СОВЕТОВ. вам ли не знать??!!
    А от Вас никто этого и не ждёт. Имелось ввиду что люди, сами столкнувшиеся на своём личном опыте с агентами, будут отписываться, называя их.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А от Вас никто этого и не ждёт. Имелось ввиду что люди, сами столкнувшиеся на своём личном опыте с агентами, будут отписываться, называя их.
    А Вы своих близких по три раза хоронить будете? ну чтоб не ошибиться в агентах?
    рс : а можно поинтересоваться почему мои голос не может участвовать в обсуждении?? или у Вас ко мне личная неприязнь??

16. Вверх #1536
    А Вы своих близких по три раза хоронить будете? ну чтоб не ошибиться в агентах?
    А что одного опыта недостаточно, чтобы понять что за человек? Нам повезло с агентом и я об этом отписывалась и выразила благодарность через форум( знаю, этот агент не пишет тут, но тему читает). Если бы попала на такого "героя" как этот Муляр, то написала бы отрицательный отзыв, в этом и есть помощь темы - в трудную минуту не напороться.

рс : а можно поинтересоваться почему мои голос не может участвовать в обсуждении?? или у Вас ко мне личная неприязнь??
    Какой смысл их обсуждать? Я полностью согласна.

Никакой личной неприязни, о чём Вы говорите? Я имела ввиду, что более объективные мнения об агентах всё-равно будут от клиентов, а не от человека, так или иначе профессионально связанного с этой сферой. Вот и всё. Но некоторые Ваши посты я не понимаю, это есть, да)).

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Смерть родного человека-это всегда шок, даже если он долго болел перед этим или старенький.
    Поделюсь своим печальным опытом:
    В июне хоронили свекровь. умерла в одну минуту от сердечного приступа. через 20 мин. после Скорой пришло аж 3 агента. муж был в шоковом состоянии, меня рядом не было...Тот, что пришел первым, нагрузил мужа конкретно...похороны вышли в 3 000 у.е. Нет, всё было хорошо, пристойно, солидно...Но , если б дали время подумать, то гроб можно было бы брать не за 300 у.е., например. Я не жадная, просто остался еще свёкр, а у него пенсия 1000 грн. и пару тысяч в загашнике ему б не помешали. А 1-го февраля умер мой дедушка. Он ветеран, и ,как советовали здесь форумчане, мы рассчитывали на некий "бесплатный сыр". Он действительно был. Но! В законе, ссылку на который давали в этой темке, круг бесплатных услуг на треть шире, чем предоставили нам. Как мининмум,не было бесплатного автобуса, 2-го венка, да и за работу мальчиков и агента пришлось заплатить по полной. Опять же, всё было хорош и качественно, и не хотелось ругаться и тыкать им в нос выпиской из закона...Дедовы похороны обошлиись нам примерно в 6500 грн. Место на кладбище-бесплатно, копка и холмик-вроде как тоже, но в конце агент намекнул, что надо бы копщикам гривен 200 дать и мы дали. результат -на лицо. На следующий день приехали по традиции с завтраком и видим: дедова могилка с аккуратным холмиком, венки сложены красивым шатром над ним и связаны между собой верхушками, чтоб ветер не раскидал. а 2 соседние могилы (закапывали при нас перед нашим захоронением) забросаны кое-как, холмики не сформированы, а венки разбросало ветром. Завтра мы хороним тётю-так уж получилось, что они с дедом уши с разницей в 10 дней. у нее никаких льгот нет. По предварительным подсчетам выходит около 2 000 у.е., но там большой автобус заказан и большой поминальный обед будет, т.к. придет много ее друзей.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А какая у них (агентов)предоплата обычно?

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    обычно 1000 грн. давали, когда у них в офисе составляли список заказываемых услуг и заполняли первичные документы.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А какая у них (агентов)предоплата обычно?
    Мы расплачивались в день похорон, никакой предоплаты не было. Наверное от агента зависит.

Ответить в теме
Страница 77 из 266 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права