Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 77 из 209 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4174
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Тогда я наверно отсталая...но совершенно не понимаю, зачем насильно втюхивать людям, то что им не надо?!
    Если взрослому не интересно - он встанет и уйдет. Я не один раз была на концертах, организованных для школ и ни разу не видела летающие бутылки... Есть же причины, почему детвора, так себя вела. И смешно слышать, от врослого человека - это дети не воспитанные, а я все номально делаю, я хороший!" Всегда и везде, в первую очередь врослые, а потом наше отражение - дети. Они наше зеркало...
    С уважением.
    Я так предполагаю, что насильно втюхивают,чтоб денег поиметь на таких, как мы.
    А дети вели себя так, потому что фильм был о Франко и коммунизме, и на экран им смотреть не хотелось, а тут кто-то игру повеселее придумал. А я до сих пор не понимаю-кому в голову взбрело эту чушь пятиклассникам показывать!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lyubopitniy Посмотреть сообщение
    А потом РАЙОНО всыпет директору по первое число. НЕ организовал!
    А тот в свою очередь клас. руковод.
    И что, он после этого Вам зарплату не даст??? Ну поругает. Это на Вашем окладе отразится?

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И что, он после этого Вам зарплату не даст??? Ну поругает. Это на Вашем окладе отразится?
    Не отразится. Но вы знаете, лично мне приходилось не раз выслушивать за плохую "работу" с родителями, и несколько раз хотелось уволиться. Не все же измеряется в денежном эквиваленте.

4. Вверх #1524
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Не отразится. Но вы знаете, лично мне приходилось не раз выслушивать за плохую "работу" с родителями, и несколько раз хотелось уволиться. Не все же измеряется в денежном эквиваленте.
    Можете поподробнее рассказать в чем заключается "хорошая или плохая работа" классного руководителя с родителями? Я примерно уже догадываюсь.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я так предполагаю, что насильно втюхивают,чтоб денег поиметь на таких, как мы.
    А дети вели себя так, потому что фильм был о Франко и коммунизме, и на экран им смотреть не хотелось, а тут кто-то игру повеселее придумал. А я до сих пор не понимаю-кому в голову взбрело эту чушь пятиклассникам показывать!
    Хорошо, когда чушь не воспринимаемая детьми. Нас, уже не помню в каком классе, повели в "Звездный", на "Ну погоди". И вместо обещанного мультика, про волка и зайца, показали мультипликационный фильм, про Хиросиму и Нагасаки, когда на них атомные бомбы сбросили... как они погибали, как выживали мальчик и его сестричка... Оказывается, в тот день, была одна из годовщин((( Я совершенно не помню, но мать говорила, что меня, пол года кошмары мучали плакала много и горько... Вот так-то.
    Тишина.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Можете поподробнее рассказать в чем заключается "хорошая или плохая работа" классного руководителя с родителями? Я примерно уже догадываюсь.
    Думаю догадки ваши верны "Хорошая" работа-это окна новые, двери, мебель, доска, освещение, дети в летний лагерь или деньги за них. И если учитель все это организовал, то на некоторые его промахи в научной работе можно закрыть глаза. А вот если ничего не содрал-тогда держись на педсовете, найдут к чему прикопаться и мало не покажется.

7. Вверх #1527
    Хорошо, когда чушь не воспринимаемая детьми. Нас, уже не помню в каком классе, повели в "Звездный", на "Ну погоди". И вместо обещанного мультика, про волка и зайца, показали мультипликационный фильм, про Хиросиму и Нагасаки, когда на них атомные бомбы сбросили... как они погибали, как выживали мальчик и его сестричка... Оказывается, в тот день, была одна из годовщин((( Я совершенно не помню, но мать говорила, что меня, пол года кошмары мучали плакала много и горько... Вот так-то.
    Знаю этот мультик-смотрела в детстве,помню,как плакала и сюжет до сих пор в памяти засел, я его тогда всем подряд пересказывала. Согласна с вами, что такой психологический мультфильм показывать насильно нельзя.

8. Вверх #1528
    Знаю этот мультик-смотрела в детстве,помню,как плакала и сюжет до сих пор в памяти засел, я его тогда всем подряд пересказывала. Согласна с вами, что такой психологический мультфильм показывать насильно нельзя.
    Тото и оно, что иногда - это как бы, не имеет значения. Надо - значит надо... За такие вещи, стоило бы хорошо наказывать, тех, кто это все затеял...
    Тишина.

9. Вверх #1529
    Тото и оно, что иногда - это как бы, не имеет значения. Надо - значит надо... За такие вещи, стоило бы хорошо наказывать, тех, кто это все затеял...
    Это такая же бесполезная идея, как и добиться, чтоб не давали билеты на школы. У нас в стране тяжело заставить за что-то отвечать тех, кто дает указания.

10. Вверх #1530
    Это такая же бесполезная идея, как и добиться, чтоб не давали билеты на школы. У нас в стране тяжело заставить за что-то отвечать тех, кто дает указания.
    ))) Вот интересно))) Мне не дают в школе билеты, которые мне не нужны))) Это не безполезная идея, просто начинаем с малого... а дальше))) дальше посмотрим.
    Тишина.

11. Вверх #1531
    ))) Вот интересно))) Мне не дают в школе билеты, которые мне не нужны))) Это не безполезная идея, просто начинаем с малого... а дальше))) дальше посмотрим.
    Вам не дают, но за вас 100% платят из классного фонда. Это один из методов правильной работы с родителями. Не создавать конфликтные ситуации.

12. Вверх #1532
    Вам не дают, но за вас 100% платят из классного фонда. Это один из методов правильной работы с родителями. Не создавать конфликтные ситуации.
    Я состою в род. комитете. Если бы за меня платили, мне бы уже об этом было подробно известно))) С родителями в родительском комитете, я состою в нормальных отношениях)))да и люди они, очень даже хорошие, порядочные.))) Так что, тут все нормально))) За меня никто, ничего не платит.
    Тишина.

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Я состою в род. комитете. Если бы за меня платили, мне бы уже об этом было подробно известно))) С родителями в родительском комитете, я состою в нормальных отношениях)))да и люди они, очень даже хорошие, порядочные.))) Так что, тут все нормально))) За меня никто, ничего не платит.
    Тогда остается только один вариант:на класс дается немного билетов и они полностью раскупаются.Больше никак не выходит,т.к. сколько бы не принесли,хотят или не хотят идти-за все надо заплатить.

14. Вверх #1534
    Думаю догадки ваши верны "Хорошая" работа-это окна новые, двери, мебель, доска, освещение, дети в летний лагерь или деньги за них. И если учитель все это организовал, то на некоторые его промахи в научной работе можно закрыть глаза. А вот если ничего не содрал-тогда держись на педсовете, найдут к чему прикопаться и мало не покажется.
    Спасибо за правду!

Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Тогда остается только один вариант:на класс дается немного билетов и они полностью раскупаются.Больше никак не выходит,т.к. сколько бы не принесли,хотят или не хотят идти-за все надо заплатить.
    В первых классах школы с нас собирали отдельно, а потом родители " поумнели", стали возмущаться и платить стали из фонда класса. Родители класса не знают (большинство и знать не хотят), а только родительский комитет ставится учителем в известность.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    У нас учительница и не собиралась ездить по билетам, собирала детей группа род., а потом. когда пару раз случился облом - одно представ. на новогодние каникулы отменили, а еще одно длилось 30 мин, дети разочаровались и в большинстве своем отказались ходить на подобное, плюс родители работают, возить не могут в будние.
    Деньги за билеты уходят из фонда класса.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В прошлом году нам тоже навязали абонемент на три спектакля,один раз у классной не получилось пойти.второй раз пошли.час ехали до филармонии и полчаса какую то лабуду детям показывали.Дети были ужасно расстроены.Про третий раз как то забылось и тоже не ходили никуда.Больше я никакие абонементы не покупаю

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В прошлом году нам тоже навязали абонемент на три спектакля,один раз у классной не получилось пойти.второй раз пошли.час ехали до филармонии и полчаса какую то лабуду детям показывали.Дети были ужасно расстроены.Про третий раз как то забылось и тоже не ходили никуда.Больше я никакие абонементы не покупаю
    Вы не покупаете, а их за Ваши деньги оплачивают из фонда класса. Поинтересуйтесь.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Сами по себе походы в театры очень даже нужная вещь. Вы вспомните, как нас будучи детьми школы возили в театры. Да, тогда билеты для нас были бесплатные, но: (прошло это время, а вспомните антракты и буфеты, где продавали трубочки с кремом по 22коп....Но то время прошло, а стоимость билетов легла на плечи родителей.
    Но вопрос в другом: тогда нас возили на программные спектакли "Кайдашева семья", "Ночь перед рождеством", "100 тисяч" итд
    Отправляли на конкретные спектакли, учитывая возростную категорию, а не всю школу, принудиловки не было тк у наших родителей и мысли не было не пустить нас в театр, да и сами родители при первой возможности закупали билеты и всей семьей делались культурные вылазки. А кто в театр ходил с поп корном или в джинсах?
    Наша элита образования пытается возродить те времена, но делает это через ж...у, тем самым убивая последнюю надежду на возрождения ЛЮБВИ К ТЕАТРУ и происходит это от бездарности Одесского ГОРОНО

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Хочется верить, что это делается из лучших побуждений, но таким образом - принудиловкой - еще никого ничему не научили.
    Повозили детей, поездили род., НО вывод -то один - КОГДА мы, родители, можем ( в выходные, естеств), Куда хотим мы и наши дети, и за какие деньги.
    Ведь подобным образом и получасовыми непонятными выступлениями наоборот, только отбивается охота у детей.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Хочется верить, что это делается из лучших побуждений, но таким образом - принудиловкой - еще никого ничему не научили.
    Повозили детей, поездили род., НО вывод -то один - КОГДА мы, родители, можем ( в выходные, естеств), Куда хотим мы и наши дети, и за какие деньги.
    Ведь подобным образом и получасовыми непонятными выступлениями наоборот, только отбивается охота у детей.
    Так вот и я о том же благие намерения разбиваются об тупость ГОРОНО, котр почему то выручают бездарность, тк на хорошие спектакли люди сами ходят, а артистам бездарным куда деваться, коль выучили их за счет государства.
    Хотя, к слову сказать, на 30 апреля опять пришли билеты по 5 грн Вроде на "Бравого солдата Швейка" (не уверена) - дай Бог, чтоб было что то достойное, да и последний спектакль в Русском театре был неплохой, но пригнали на него 1-4 кл. , а этот спектакль явно не для их понимания еще

Ответить в теме
Страница 77 из 209 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права