Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 77 из 114 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2263
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Возникла необходимость пошить шторы на окно. Интересовалась этим вопросом очень давно, поэтому вообще не ориентируюсь в ценах на услуги по пошиву. Сориентируйте пожалуйста сколько сейчас стоит метр строчки обшить узенькой тесьмой шторы и занавеси, а также пришить ленту на которой собирается штора. Если можно посоветуйте где заказать. Предложения можно и в личку. Может откликнется кто-то из мастериц. И еще, высота потолков в комнате невысокая 2,4. Посоветуйте пожалуйста кокой вариант карниза лучше подходит на такую высоту. Спасибо.
    Последний раз редактировалось AlisSa; 24.10.2010 в 11:33.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    AlisSa, прежде чем что-то покупать- ткани, карниз, надо смотреть Ваше окошко и решать какой карниз, что на карниз повесить и сколько.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мои новые красивые окна
    Кухня, детская, гостиная.Пыталась сфотографировать днем и вечером, но как-то не очень фотографии получились...
    В детской окно на самом деле больше, но никак не помещался в объектив.
    Спальня еще в процессе.
    Изображения
    👼Mom2boys👼

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для MANGO-MANGO
    Сегодня на Морвокзале начинается интерьерная выставка, в течение четырех дней можно посмотреть интересные стенды различных компаний. Вчера вечером я видела, как монтировались различные шторники и декораторы....я думаю, те, кто сейчас занимается оформлением своего дома, найдут много нужного и интересного для себя.

5. Вверх #1525
    Цветовод форума
    спасибо
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для vittoria
    ждём фото с выставки!)
    а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))

7. Вверх #1527
    Цветовод форума
    Девочки,у кого в комнате по одной стене окно,а по другой дверь?Вот такая у меня планировка...Какие Ваши варианты оформления такой комнаты?Если можно-фотки покажите.Это ж надо,чтоб друг с другом "плясало".Я что выберу на окно-не сочетается с дверью.Ну хоть плачь...

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого в комнате по одной стене окно,а по другой дверь?Вот такая у меня планировка...Какие Ваши варианты оформления такой комнаты?Если можно-фотки покажите.Это ж надо,чтоб друг с другом "плясало".Я что выберу на окно-не сочетается с дверью.Ну хоть плачь...
    а у Вас что и на двери висеть что-то предполагается?
    Смотреть на чужие варианты оформления можно много,но это Ваш интерьер и оформлять его нужно с учетом Ваших всех нюансов и предпочтений

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для larchik-osh

Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    а у Вас что и на двери висеть что-то предполагается?
    Смотреть на чужие варианты оформления можно много,но это Ваш интерьер и оформлять его нужно с учетом Ваших всех нюансов и предпочтений
    Присоединяюсь к мнению Ольги.
    sotonna, лучшим вариантом будут фотографии Вашего окна и двери (если я правильно поняла, это "чешка" с выходом на балкон/лоджию ), и тогда мы сообща сможем Вам что-то предложить.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

10. Вверх #1530
    Цветовод форума
    Да нечего там показывать...Это новострой,3к с угловой лоджией.В стадии ремонта-электрику делаем,межкомнатные двери в работе-из массива.Это окно выходит на лоджиюпо одной стене,а справа от этой стены-на стенке смежной-выход на лоджию.Ну такая долбанутая планировка,не представляю вообще...Так что только смотреть на чужие варианты.Комната гостиная.Так что предлагайте и по интерьеру тоже.

11. Вверх #1531
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Да нечего там показывать...Это новострой,3к с угловой лоджией.В стадии ремонта-электрику делаем,межкомнатные двери в работе-из массива.Это окно выходит на лоджиюпо одной стене,а справа от этой стены-на стенке смежной-выход на лоджию.Ну такая долбанутая планировка,не представляю вообще...Так что только смотреть на чужие варианты.Комната гостиная.Так что предлагайте и по интерьеру тоже.
    Какой стиль Вы предпочитаете? Какие цвета в интерьере для Вас комфортны? Что это за помещение (гостиная, спальня, детская...)? Дайте отправные точки... на какую сторону выходят окна? какого цвета столярка, предполагаемая мебель, какая люстра? металлическая фурнитура...
    в конце концов размеры окон... высота потолков ..размер помещения..
    И примите аксиому- Ваш дом индивидуален, приглянувшаяся картинка из другого помещения может абсолютно не вписаться в общую картину.

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    У меня такая планировка.
    Только мы сделали арку там, где было окно, а на другой стене дверь на лоджию. Я тоже долго думала, как оформить эту дверь. Эта комната -моя спальня. Она как раз напротив кровати и очень напрягал ее "лысый" вид.
    Через несколько дней будут готовы мои шторки, выложу фотки.

13. Вверх #1533
    Ну что Вы? чего так печально все?Поймите,что рассказы-рассказами,картинки-картинками, но не видя помещения- вряд ли можно решить что-то толковое.

14. Вверх #1534
    Цветовод форума
    да я все понимаю,что мало исходных данных.Но вот эта планировка меня выбивает и потому я впереди паровоза.Мамааа,буду ждать фото,если понравится,может и мы спальню сделаем.А лоджия как же,тоже угловая?

15. Вверх #1535
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Но вот эта планировка меня выбивает и потому я впереди паровоза.
    )))если б нас когда-нить пугали планировки...честно говоря вообще не понимаю в чем тут ужас планировки? окно и дверь есть и это уже большие плюсы))))
    хоть начало положено.. итак это спальня... она квадратная или прямоугольная?

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от anty777 Посмотреть сообщение
    )))если б нас когда-нить пугали планировки...честно говоря вообще не понимаю в чем тут ужас планировки? окно и дверь есть и это уже большие плюсы))))
    хоть начало положено.. итак это спальня... она квадратная или прямоугольная?
    Нет, это гостиная. Чуть выше sotonna писала.
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #1537
    Создающая уют
    В целом задача понятна, конечно стоит учитывать ньюансы, но вот вариант, на дверь использовать только гардину.

Идея такова, поддержать идею - чтоб перекликались шторы, либо гардины с оформлением основного окна.
    Если у вас должна выполняться задача - закрытия от света, посторонних глаз - то стоит использовать шторную ткань
    Девочки спрашивают, так как стиль сложно угадать и предложить что то конкретное.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    да я все понимаю,что мало исходных данных.Но вот эта планировка меня выбивает и потому я впереди паровоза.Мамааа,буду ждать фото,если понравится,может и мы спальню сделаем.А лоджия как же,тоже угловая?
    У меня 3-комнатная "чешка", в угловой парадной и изначально лоджия была буквой "Г" (угловая). Но я посчитала, что мне такая большая не нужна и половину разбомбили и сделали арку, где установят туалетный столик и книжный шкаф.
    Я не претендую на то, чтобы вы взяли за образец, потому что в любом случае у всех вкусы разные. Тем более у вас там гостинная, а у меня спальня. Я ее сделала в бордово-терракотовых тонах (это не всем нравятся такие цвета, но я так захотела))))).
    Я еще сама не знаю, что там получится, девочка-дизайнер придумала мне там что-то эдакое))).
    В общем, выложу, покажу, а вы оцените.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.10.2010 в 19:47.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум
    Вот такие, пока "лысые" окна:

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки спрашивают, так как стиль сложно угадать и предложить что то конкретное.
    вот именно, тем более две последние фото совершенно разный интерьер (размещение окон и дверей)

Ответить в теме
Страница 77 из 114 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права