Ну и это тоже,просто...пришла в голову мысль,что может муж сказать своей любимой жене о любой другой девушке,хоть с Венеры...Конечно,хоть Марсианка,но всеравно она будет тупой клушей и быстро надоедающей....А интеллектуальный уровень развития...это же сказка,а менталитет как поменялся...рааазззз и стал министром практически с городской жаной!))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я с деревенскими не спала (хотя может и спала, просто не спросила), но что они в этом плане примитивнее - это точно. Утонченность, изысканность, многогранность не в селе воспитывается. Исключения, думаю, бывают, как и во всем, но как выразился Стас, зачем стараться, если можно найти готовое? Пигмалионизм - это уже тема "перевоспитание"
![]()
А почему мне должно быть противно? Они выращивают - я покупаю...Мне же не детей с ними крестить)) Я к ним прекрасно отношусь - пусть себе будут счастливы, но дружить мне с сельскими просто не о чем.
Дама много чего умеет и гордится тем, что умеет. Восприятие у каждого адекватно его собственному образу жизни).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я честно пыталась дружить с сельскими и парень у меня был сельский...Руководствовалась я тогда по молодости толстовскими принципами - все равны, возлюби ближнего своего и т.д. Было даже интересно, но на определенном этапе становится скучно...Как мне сказала одна одногрупница: Пока ты Мураками читала, мне надо было траву кроликам рвать! Хотя чем одно другому мешает?...))А мне надо было, к примеру, белье гладить или бабушке помочь в магазин сходить, поэтому читала я в транспорте, за едой и т.д.. Разница конечно большая в менталитете. И парень был уж настолько простой, что напрягать быстро начало. Родня его нарисовалась моментально и интересы в основном на бытовом да половом уровне. Ску-у-у-ушно...)))) Причем это те, кто учился в институте.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вот мне просто интересно, "городская фифочка" - это какое-то благо? Может титул?
Такое только могут придумать "гении" городской жизни в лучшем случае среднего звена и то...
Я с села и очень этим горжусь, а потому, что умею делать все, у меня отличное здоровье, образование и работа где нужны мозги! И была кучу раз за границей, по работе и отдыхала...
А барышня в теме мне рассказывает что надо мне оставаться в селе, потому что я там родилась!
Запомните одно, прописка не эталон вкуса и ума, все дело в воспитании, у нас в стране куча интеллигенции обитает в селах, потому что у них там бизнес!
О! И снова сейчас чистА городскиЯ начнут отправлять селян в село, селяне доказывать, что они достойны всего и вся..) в общем..скучно..то же самое было год назад..
но вот разговор о сексе и сексуальности сельских и городских...почти оживил темку, но....эй..кто там сравнивал? рассказывайте дальше..интересно жеж)))
Скажем так - сельским нравятся в сексе и сельские и городские, а городским только городские)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2012 в 14:47.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки