Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 77 из 136 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2720
  1. Вверх #1521
    Электроник

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я не против своего "обезображивающего" снобизма и меня звание городский фифы никоим образом не оскорбяет))). А здесь обсуждают не род занятий, насколько я поняла, а разницу в манерах поведения и воспитания. В чем разница вы уже сами ответили.)
    И продукти ИХ тяжелого труда я именно что ПОКУПАЮ за деньги, которые мне в свою очередь платят за мой интеллектуальный труд. Каждому свое - кто на что учился....
    Бабушек и дедушек у меня в селах нет - я со всех сторон городская, уже много поколений.И землю видела я только в горшках с цветами.)))
    И постель)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И постель)
    Ну и это тоже,просто...пришла в голову мысль,что может муж сказать своей любимой жене о любой другой девушке,хоть с Венеры...Конечно,хоть Марсианка,но всеравно она будет тупой клушей и быстро надоедающей.... А интеллектуальный уровень развития...это же сказка,а менталитет как поменялся...рааазззз и стал министром практически с городской жаной!))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1523
    User banned
    Я с деревенскими не спала (хотя может и спала, просто не спросила), но что они в этом плане примитивнее - это точно. Утонченность, изысканность, многогранность не в селе воспитывается. Исключения, думаю, бывают, как и во всем, но как выразился Стас, зачем стараться, если можно найти готовое? Пигмалионизм - это уже тема "перевоспитание"

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я с деревенскими не спала
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    но что они в этом плане примитивнее - это точно
    Если нет опыта, то как можно делать выводы? И на основании чего - неужели на основании информации сельских форумов и умных книжек?

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если нет опыта, то как можно делать выводы? И на основании чего - неужели на основании информации сельских форумов и умных книжек?
    Хородским виднее
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1526
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хородским виднее
    Это да.

Особенно добивает, когда некоторые сельские (или околосельские) барышни строят из себя вумных городских фифочек, но не понимают, что по стилю написания их натура очень хорошо видна.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И это повод для гордости?) Я предполагала, что дама с такими взглядами ручками ничего не умеет, иначе восприятие было бы более адекватным. Раз вы такая вся городская, откуда вам знать особенности сельской жизни, или о воспитании большинства?) Не все селяне на базаре стоят и грубят, ну а если только по ним судить....

То, что вы платите - это хорошо, но по сути, вам не противно с таким отношением у них покупать?)
    А почему мне должно быть противно? Они выращивают - я покупаю...Мне же не детей с ними крестить)) Я к ним прекрасно отношусь - пусть себе будут счастливы, но дружить мне с сельскими просто не о чем.
    Дама много чего умеет и гордится тем, что умеет. Восприятие у каждого адекватно его собственному образу жизни).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я честно пыталась дружить с сельскими и парень у меня был сельский...Руководствовалась я тогда по молодости толстовскими принципами - все равны, возлюби ближнего своего и т.д. Было даже интересно, но на определенном этапе становится скучно...Как мне сказала одна одногрупница: Пока ты Мураками читала, мне надо было траву кроликам рвать! Хотя чем одно другому мешает?...))А мне надо было, к примеру, белье гладить или бабушке помочь в магазин сходить, поэтому читала я в транспорте, за едой и т.д.. Разница конечно большая в менталитете. И парень был уж настолько простой, что напрягать быстро начало. Родня его нарисовалась моментально и интересы в основном на бытовом да половом уровне. Ску-у-у-ушно...)))) Причем это те, кто учился в институте.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #1529
    User banned
    Вообще-то это видно по предварительному общению Которое не располагает к желанию секса с пейзанами.

10. Вверх #1530
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Село должно оставаться в селе. Кто то ж должен коров пасти? И потом - мое, например, эстетическое чувство страдает от селянок, пытающихся стать городскими....)))Муж из своих воспоминаний о сельских девахах выудил следующее - быстро и без фантазии дают, говорить не о чем, моются реже городских, стараются быстро познакомить с родней, всем этим быстро надоедают. Переходя на качественно новый уровень жизни (стал больше зарабатывать) перестал с ними иметь дела.
    Держите меня трое! Такой ерунды я давно не читала)))

11. Вверх #1531
    Это да.

Особенно добивает, когда некоторые сельские (или околосельские) барышни строят из себя вумных городских фифочек, но не понимают, что по стилю написания их натура очень хорошо видна.
    Вот мне просто интересно, "городская фифочка" - это какое-то благо? Может титул?
    Такое только могут придумать "гении" городской жизни в лучшем случае среднего звена и то...
    Я с села и очень этим горжусь, а потому, что умею делать все, у меня отличное здоровье, образование и работа где нужны мозги! И была кучу раз за границей, по работе и отдыхала...
    А барышня в теме мне рассказывает что надо мне оставаться в селе, потому что я там родилась!
    Запомните одно, прописка не эталон вкуса и ума, все дело в воспитании, у нас в стране куча интеллигенции обитает в селах, потому что у них там бизнес!

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    О! И снова сейчас чистА городскиЯ начнут отправлять селян в село, селяне доказывать, что они достойны всего и вся..) в общем..скучно..то же самое было год назад..

но вот разговор о сексе и сексуальности сельских и городских...почти оживил темку, но....эй..кто там сравнивал? рассказывайте дальше..интересно жеж)))

13. Вверх #1533
    Я честно пыталась дружить с сельскими и парень у меня был сельский...Руководствовалась я тогда по молодости толстовскими принципами - все равны, возлюби ближнего своего и т.д. Было даже интересно, но на определенном этапе становится скучно...Как мне сказала одна одногрупница: Пока ты Мураками читала, мне надо было траву кроликам рвать! Хотя чем одно другому мешает?...))А мне надо было, к примеру, белье гладить или бабушке помочь в магазин сходить, поэтому читала я в транспорте, за едой и т.д.. Разница конечно большая в менталитете. И парень был уж настолько простой, что напрягать быстро начало. Родня его нарисовалась моментально и интересы в основном на бытовом да половом уровне. Ску-у-у-ушно...)))) Причем это те, кто учился в институте.
    Прикольно, я Мураками читала и траву рвала, и по обмену ездила учить язык... ах да жила в селе))

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    О! И снова сейчас чистА городскиЯ начнут отправлять селян в село, селяне доказывать, что они достойны всего и вся..) в общем..скучно..то же самое было год назад..

но вот разговор о сексе и сексуальности сельских и городских...почти оживил темку, но....эй..кто там сравнивал? рассказывайте дальше..интересно жеж)))
    а что село или город влияет на либидо человека? Впервые слышу!

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а что село или город влияет на либидо человека? Впервые слышу!
    оказывается сильно влияет, тут тему именно этим и оживили. оказывается, сельские не знают, что такое секс , как его можно разнообразить..и вообще...зачем он нужен))))))))))

16. Вверх #1536
    Электроник

Скажем так - сельским нравятся в сексе и сельские и городские, а городским только городские)

17. Вверх #1537
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Угу, легче дают, стараются быстренько забеременеть и женить на себе городского "лошка", чтоб сидеть на его шее, жить в его квартире, ездить на его машине и заставлять его вкалывать в 3 раза больше обычного. Особенно касается моряков, которые по глупости/неопытности женились на сельских дивах. Бедняги из рейсов вообще не вылазят.
    Я тебя прошу, вроде как в городе не хватает таких акул, которые сделают все то же самое, а потом еще и разведутся пока моряк в рейсе и замки сменят. Наслышана про таких ушлых одесситок). Хватает "добра" и здесь и там).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2012 в 14:47.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1538
    Электроник

оказывается сильно влияет, тут тему именно этим и оживили. оказывается, сельские не знают, что такое секс , как его можно разнообразить..и вообще...зачем он нужен))))))))))
    Знают) Но по сельски)

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка

Всё зависит не от места проживания,а от умения и темперамента,а в остальном все люди разные,можно и в селе быть королевой,а можно и в городе вырасти чуханкой и наоборот тоже.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Знают) Но по сельски)
    Это новый развод на секс? я типа сельская, могу доказать, что я лучшая в постели?))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 77 из 136 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права