кошка серая плосатая с зелеными глазами
|
кошка серая плосатая с зелеными глазами
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
перс или может другой породный кот
Кошка- 1 штука.
Шерсть гладкая, окрас черный, глаза желтые, порода дворовая, морда наглая, кусюче-царапучая.
На руки идёт только к мужу, гладить можно только, когда ест. Приходит на руки сама, если ей вздумается.![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
гы-гы -гы))) ссори...
а я подумала, что черная, но зеленоглазая...не написала, боялась опять "не попасть")))))) П.С. как зовут-то красавицу?
Это Масяня, но зовем просто Мася или Маська. Подобрали на улице здохлика, вымыли, вычистили, вот она теперь выросла и ведет себя так, будто она наша хозяйка)))
Так она ела перед съёмкой?
Виден (ярким) желудок (я не оч в анатомии жив-х) наполненный.
(я там ниже писала)
Так шо, хто там?![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Не помню, ела ли она перед фотосессией, тк фото давнее)))) Ее внешность не угадал никто. Про характер сказала только 28107407, точно так, значится вот и победитель!
Девушка Оля/Света, около 25-28 лет. Родилась в селе, потом поехала поступать в город, где и проживает до сих пор. Образование высшее техническое, работает не по специальности, возможно, в торговле. Характер спокойный, покладистая, хозяйственная, занимается рукоделием, добрая, любит детей, животных и цветы, отзывчивая и безотказная. Не замужем, но есть молчел.
оля, света- согласна
около 25 лет. Работящая, сельская девушка.
Писать ответ или у кого интуиция "проснулась"?![]()
может это пейзаж вокруг, но у меня сложилось впечатление, что девушка не местная, родилась южнее, может даже в Крыму) и зовут ее Татьяна!
П.С. я не говорила, что в деревне)))
Последний раз редактировалось Bellezza; 04.06.2010 в 18:16.
Девушка родилась в небольшом городке, не в Одессе, но и не в селе. Живет там. Отец- военный, в отставке или на пенсии. Образование средне-специальное, техникум. Мне почему-то кажется, что она имеет отношение кулинарии. Есть дочь. Мужчины рядом не видится, возможно он "плавает" . Девушка имеет какое-то отношение к Виннице, не знаю какое. Может родственники оттуда.
Оксана, 20 лет, студентка...
единственная дочка в счастливой семье, добрая и веселая...
главное событие в жизни - впереди![]()
нет
да
Не, не к Виннице, к Западной Украине.
Семь детей, она старшая из девочек.
============
Наталья 25 лет, родилась и живёт в Коминтерново.
Встречается с парнем, он действительно ходит в рейс, но в данный момент дома и они живут вместе граждан. браком уже 2,5 года.
Кроме коротких курсов парикмахера нигде не училась. Из семья евангелистов.Детей 7 . Добрая, спокойная, но взрывная, не терпит критику.
М-да...
Будем тренироваться на кошках))))
И еще учителя бы нам....
Социальные закладки