|
Caparol, а цена? Наверное дешевле раз в два года ковролин менять?!
Ну, тогда уж лучше действительно паркет!Раз финансы позволяют. Я сравнивала в одной ценовой категории линолеум и ковролин
StrayCat , нет, пол поднят на балках и постелена фанера. Делалось 20 лет назад. А сейчас надо было бы все снимать до бетона, выравнивать пол и ложить паркет. Но во-первых, сейчас у нас нет денет, а во-вторых, надеемся продать дачу и купить свою квартиру, там бы и делали хорошо и надолго.
Ну вот я и говорю:паркет-дорого, сложно уложить и ухаживать, ламинат-вредно и очень хрупко, линолеум-очень вредно, ковролин-тепло и уютно, пропылесосил и готово!![]()
З.Ы. Я имею ввиду спальную комнату, на кухне, в коридоре и санузле я бы предпочла плитку.
А чего ламинат вредно и очень хрупко??? Посмотрите хорошего производителя...Либо возьмите паркетную доску.
Я бы не стала ложить ковролин по, изложенным выше, соображениям..пыльно..
Уважаемые, помогите советом, кто знает...
Такая ситуация: Старый (очень старый, ещё советский) паркет сохранить не получилось, паркетчик сказал, что реставрации не подлежит, пришлось его сравыть. Ну сорвать-то сорвали без проблем, а под паркетом смола. Вопросик, чем снять эту смолу с бетона?
Социальные закладки