Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 77 из 1449 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 28967
  1. Вверх #1521
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    При широком выборе между вазелином и лыжной мазью, как правило, выбирается последнее
    По-моему и то и другое лубрикант.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ты про лыжи?
    Можно это и так назвать

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо, кроме как продавая баксы, народу гривну больше негде взять?
    А я не только про народ в плане населения, а вообще про всех включая спекулянтов, банков и тд которые высасывали у НБУ валюту... теперь НБУ будет высасывать(не путать с отсасывать ) у них...

4. Вверх #1524
    User banned
    Короче, хрущи должні стоить по 100 000 долларов США за однокомнатный. Почему ? Потому что за 7-км хотят 2 миллиарда баксов

Крупнейший украинский промрынок в панике. Торговцы судачат о грядущей продаже предприятия, опасаясь, что из-за перехода рынка в руки новых собственников торговля на "7-ке" будет парализована (из-за проверок различных ведомств и проблем с таможней), а также пересмотра стоимости аренды торговых мест. "У нас говорят, что рынок уйдет к российским структурам, владевшим московским Черкизовским рынком. Называют имя нового хозяина - Тельман Исмаилов, - поделился владелец контейнера на "7-ке" Олег С. - Есть даже слух, что переговоры ведутся при участии прокурора Присяжнюка. Москвичи готовы дать полмиллиарда долларов, но акционеры хотят два. Все в панике, ведь новые владельцы - это всегда трения с различными силовыми структурами и повышение арендной платы". "Это откровенная провокация со стороны политиков и предпринимателей, пытающихся меня дискредитировать, - утверждает прокурор Одесской области Василий Присяжнюк. - По поводу этих сплетен была даже проведена проверка Генпрокуратурой. Она подтвердила мою непричастность к промрынку".

Сейчас на рынке более 14 тысяч торговых мест. Стоимость одного контейнера - от $50 до 200 тысяч. По мнению эксперта по инвестициям Николая Ивашова из столичного агентства "ЧИП", совокупный доход рынка может составлять $300 млн в год: "А стоимость самого рынка можно подсчитать только после инвентаризации - возможно, где-то до миллиарда долларов

5. Вверх #1525
    User banned
    Исмаилов врядли такое сделает, иначе его ВВП тупо посадит.

И так черкизовский разогнали после турецкой гостиницы, когда деньги теневые ушли из РФ, а тут опять?
    Нет, тот врядли на одни и те же грабли будет наступать.
    Это если его с Москвы погонят, тогда возможно, и то врядли.

6. Вверх #1526
    User banned
    нам еще этого не хватало,поналузет сюда всякая чернь москальская, и начнут передел устраивать,не хватало еще что бы на седмом было что на северном прошлым летом.мало того что и так все на слава Б-гу ,так еще боевых деиствий не хватало

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    Я про конкретного чувака говорил, ссылку на дневник которого ты привел. Ни хера он не отыграет, будет и дальше плакаться. Может ведь в приниципе купить уже сейчас, как я понял, - и все равно плачется. То есть это плач не по невозможности купить нужную в хозяйстве вещь (это всего касается, не только жилья) из-за бедности, нет. Это плач по отсутствию ценовой справедливости в частности, и по отсутствию справедливости в общемировом масштабе. Он же как пишет - оно того не стоит, полная лажа и гипсокартон - не буду платить, нехай дураки платят. То есть он пользуется эмоциональной оценкой цены. А рыночная оценка такова - ты можешь купить, но не согласен сделать это. При условии того, что ты считаешь себя средним пересичным гражданином, то ты должен понимать, что найдется достаточно много людей, которые как и ты могут, но в добавок, в отличие от тебя,- хотят и купят. Точка. Это рынок, следуй за ним, или живи как Перельман: имел я вас всех в виду, тупорылые идиоты. Я не ставлю под сомнение, что большинство людей олени и тупорылые и тупее Перельмана или этого химика из Торонто или из америкиоткуда он там, я не понял. Но рынок - это именно толпа, или ты вынужден играть по правилам которые она диктует, или выходи из игры. Обыграть рынок еще никому не удавалось, выигрывают те, кто не просто следуют за рынком, но и следуют за первыми движениями на разворот, они не обыгрывают рынок, они наоборот следуют за ним плотнее остальных. Остальные - плачутся и ждут когда же рынок начнет начнет жить по законам здравого смысла. Никогда. Потому что суть рынка - олени тупорылые, они этот рынок и делают, они его суть. Откуда в том же торронто заоблачные цены на жилье? От безграмотных иммигрантов-китайцев, они и считать не умеют - но твердо знают чего они хотят: лучшей жизни для своих бесконечных детей, которыми они обзаводятся в канаде с частотой кроликов. Поэтому они сначала берут ипотеку, на любых кабальных условиях, лишь бы дали - а потом начинают пахать за 7 долларов в час по 18 часов в сутки и заставляют пахать своих детей с 9 лет в соседских лавках за кэш за 2 доллара в час. Умные они эти китайцы? Я, как и наверное этот мудак из Живого журнала - считаю, что не очень. Я застрелюсь, но так работать не буду. А безотносительно моего мнения о китайцах - решающее значение на рынок недвиги оказываю я (со своими размышлениями) или они, китайцы (со своими тупыми действиями)? Понятно, что они. Если я их не обхитрю - то они будут жить в своем жилье и обладать соответствующим гражданским статусом, а я со своим умом и рассудительностью, извини, буду нищебродом в жопе. Потому что рынок недвиги, как и любой другой - это рынок оленей, поэтому надо к оленям (простым туповатым людям, будь то китайцы или молдоване) относиться - с пиететом и подобающим уважением, а не ждать пока рынок станет рынком интеллектуалов. Интеллектуал единственное что может сделать - это предсказать поведение оленей, но не изменить его. И чего по этому поводу - плакать и всего бояться? Кто ссыт - тот гибнет. Ни хера он не отыграет.
    очередной поэт сергей полонский
    p.s. много текста мало смысла. типа 20 раз повторил слово "гайка" так может течь ослабнет))
    галстук есть будешь?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    p.s. много текста мало смысла. типа 20 раз повторил слово "гайка" так может течь ослабнет))
    галстук есть будешь?
    Плюсомёт заклинило
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #1529
    Новичок
    Мужчина сменил пол, чтобы скрыться от кредиторов

В отчаянной попытке скрыться от сборщиков долгов мужчина решился на смену пола. Однако это не помогло, и в настоящее время он расплачивается с кредиторами.
    Обидно что зря.

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Всё гораздо прозаичнее - Эльпи

11. Вверх #1531
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Всё гораздо прозаичнее - Эльпи
    Сменила пол?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сменила пол?
    Скрывается от коллекторов видимо

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ага,точно
    Только не говорите это при ювелирах.
    знаю лично одного ювелира , который переключился с золотых дел на тюнинг / апгрейд пневматики
    Видимо в золотых делах крокодил ну никак ловиться не хочет
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.03.2010 в 22:37.

14. Вверх #1534
    User banned
    А нельзя так в Аркадии сделать ?

Чудеса по украински: аренда 16 гектаров на Днепре за 500 грн. в год для изучения полета комаров...
    В Черкасской области некие частные компании взяли в аренду 16 гектаров леса сроком на 49 лет. Своей целью арендаторы назвали "изучение полета комаров и насекомых". Они будут платить 30-37 грн в год за гектар.
    "Это был бывший колхозный лес. Потом его забрали в гослесхоз", - рассказал зампредседателя Каневского райсовета Николай Фесенко, сообщает Gazeta.ua.

Земля, которая была арендована, располагается на берегу Днепра и Каневского водохранилища.

По словам Фесенко, земля была передана частникам в 2009 году с вышеуказанной формулировкой ("для изучения полета комаров"). Разрешение на это дала областная администрация.

Заместитель губернатора области Петр Гаман, комментируя ситуацию, заявил, что "распоряжение из области только дает право местному совету оформить аренду". "А вникать в подробности всех участков - не моя компетенция", - добавил он.

Теперь ряд депутатов Каневского райсовета обратились в прокуратуру с просьбой проверить договор. По их словам, земля была передана частникам без конкурса и за бесценок.

15. Вверх #1535
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    знаю лично одного ювелира , который переключился с золотых дел на тюнинг / апгрейд пневматики
    Видимо в золотых делах крокодил ну никак ловиться не хочет
    Ну у тебя фантазия!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну у тебя фантазия!
    КонстантинЕ на
    www.airgun.org.ua

Ювелир , как минимум во втором поколении , руки золотые , золотая голова
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.03.2010 в 23:12.

17. Вверх #1537
    На метле
    И тишина.
    А вот в подобной теме, идут обсуждения
    Ольга Вілкова

18. Вверх #1538
    Посетитель
    1к хрущи на пике были по 55
    на локальном дне - по 35
    щас по 42

хм... что дальше может быть? без ипотеки, могут ли еще вырости? при всей глупости покупателей???

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А если покупает 5% населения, а остальные курят в сторонке?
    Во всем мире так. Позволить купить себе недвижимость могут очень немногие, остальные снимают.
    И первичка тоже?
    Только в Одессе 30-40 компаний, строящих жильё. Это гораздо больше, чем гипермаркетов, к примеру.

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    РН в отличие от, например, рынка авто, замкнут. т.е. сделки могут иметь место довольно продолжительное время из-за разменов, съездов-разъездов, без вливания кэша извне.
    А что, периодически на в Украину входят деньги извне для покупки авто?
    Новая инфа-))
    Ничем эти рынки не отличаются, авто тоже бесконечные перепродажи с целью обмена. Средний автомобиль имеет за жизнь десяток владельцев.

Закрытая тема
Страница 77 из 1449 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права